WWE Smackdown: 21.02.2012

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Super SmackDown #653

Давайте посмотрим Smackdown! Сегодня он шел в прямом эфире, таким образом, закрывая третий подряд день «живых» шоу от WWE.

Мэйн-ивентом сегодня будет бой двух чемпионов. Нам напоминают, что в воскресенье впервые оба Чемпиона защитились в EC. Также мы увидим еще один бой — на этот раз с приставкой «анти» — Марк Генри против Биг Шоу.

К рингу направляется Дэниел Брайан с Эй.Джей. Коул признает, что несмотря на его критичное к тому отношение, тот выигрывает. Он победил, хотя после боя и получил Эйр Рэйд Краш от Шимуса. Послушаем.

В июле, когда он выиграл MITB и заявил, что попадет в мэйн-ивент WM, ему не поверил никто. И вот он, все еще Чемпион мира в тяжелом весе. И он отправляется в мэйн-ивент WM в качестве Чемпиона. Брайан обращается к Сантино. Он пытался быть похожим на Рокки Бальбоа, но именно Брайан является настоящим образцом для поведения. Именно он повторил историю Рокки. Он победил пятерых — включая очередную победу над Биг Шоу. Он настоящий Рокки, он победил их всех!

Но после победы, когда он был истощен от жесточайшего и сложнейшего боя, его момент торжества был испорчен Шимусом. Брайан обещает испортить момент торжества Шимуса на WM. Все, кто будут смотреть WM, увидят, как он победит. Как и сегодня — он победит СМ Панка.

Звучит музыка, к рингу выходит Миз. Комментаторы вспоминают их общее прошлое двухгодичной давности. Миз улыбается и предлагает посмотреть на Чемпиона Мира в тяжелом весе. Кто бы мог подумать? Но Брайан неправ. Единственный, кто верил в него, — это был Миз. Он знал это! Он готовил его, он помогал ему. С первого дня, когда его назначили ментором Брайана, он знал, что у Дэниела есть все качества для Мирового чемпионства! Но он не ждет благодарностей. Он не хочет красть его внимания. Он хочет поздравить Дэниела. Поздравить с мэйн-ивентом WM. Как это было с Мизом в прошлом году. И если тот продолжит следовать его словам, если он опозорит Шимуса на WM, то возможно, они когда-нибудь смогут стать успешной командой.

На этих словах выходит Белый гигант Шимус. Он отбирает микрофон у Миза, заставляя его уставиться на свою опустевшую руку. Он тоже поздравляет Брайана. Поздравляет с тем, что тот большая задница и лицемер. Он не ролевая модель, он просто трус. Он прячется за женщинами и не дерется как мужчина. И также поздравляет с тем, что он нашел дружка в Мизе — ничем не лучше его самого. И после WM никто не поздравит его. Все скажут, что Брайан получил ровным счетом то, что заслужил. Миз берет микрофон у Дэниела, встает между ними. И говорит, как вобще тот посмел выйти и прервать Миза, а также прервать торжество Чемпиона Мира. Шимус просит Миза отойти и дать возможность поговорить тем, у кого уже назначен бой на WM. Брайан отвешивает Шимусу пощечину и убегает. Шимус после недолгой возни на ринге с Мизом выбрасывает его с ринга, но Дэниел уже далеко.

Мы возвращаемся с рекламы — и попадаем в середину боя!

— Первый матч —
Шимус vs Миз
п
Судит Майк Киода

Шимус держит Миза в болевом, тот поднимается, следует обмен атаками, комментаторы рассуждают, что технически-то Шимус неправ — зачем он влез в празднования? Да, у него была победа на Royal Rumble и титульный бой, а ирландец сопровождает эти рассуждения, отвешивая несколько мощных смэшей рукой по груди Миза. Тот вываливается за ринг, Коул вспоминает, что Шимус, в свою очередь, метко подметил, что у них с Брайаном бой на WM есть, а вот у Миза — нет. И Миза это должно тревожить. Шимус проводит шолдерблок в прыжке из-за канатов. Честное слово, комментаторов слушать интереснее. Джош спрашивает Коула, верит ли тот в победу Миза. Миз профукал свой шанс в воскресенье, но он отлично выступал и на EC, и на RAW, но где-то не повезло. Миз тем временем уклоняется от атаки Шимуса и тот врезается плечом в стойку ринга. Миз пробует удержание — неудачно. Завязывается возня в углу, Миз пробивает клоузлайн в прыжке, залезает на турнбакл, прыгает эксхэндлом, бьет ногой в голову. Мэтьюз вспоминает, что никогда не ожидал, что Миз предложит союз Дэниелу Брайану. Букер продолжает нести какую-то презабавнейшую околесицу, а Коул говорит, что все правильно, Миз молодец. Клоузлайн от Шимуса, и еще один, и еще один. Клоузлайн в угол, бэкбрейкер из сайдслэма! Но удержание неудачно. Джош спрашивает, Верит ли Букер в победу Шимуса? Миз пробивает свое фирменное комбо из бэкбрейкера и некбрейкера. Букер же говорит, что Брайан технически невероятно одарен, но на WM это его не спасет. Миз же уклоняется от Брог-кика, пробует сворачивание, но неудачно, попадает в Эйр Рэйд Краш и это все.

Победитель: Шимус (5:54, Белый Шум)

Когда в последний раз на SD был интересный соревновательный матч? Чтобы прям интрига!? А потом люди удивляются, что на SD в клетку некого поставить.. Увы.

За кулисами продолжается вакханалия имени негрилы мелкого.

Аксана хочет, чтобы Лонг был одновременным генеральным менеджером обоих брендов. Они выдают друг другу комплиментов, но тут Джонни Эйс! Отунга и термокружка! Эйс говорит, что именно по этой причине он должен стать ГМ-ом. Тедди отвечает, что это супер-шоу, поэтому он надеется, что Эйсу и его дружочку в бабочке понравится. В офисе есть даже отдельный офис для них двоих. Это специальное место, где они могут хорошо развлечься. Там даже есть отдельный туалет. Мимо этого специального офиса нельзя пройти мимо, он даже отдельно подписан — «ЭМ». Сортирный юмор от Лонга продолжается, а Отунга успевает пообещать, что разделается с Зиком Джексоном.

Коул заранее радуется следующей неделе в Портленде, там будет Рок. А к рингу выходят участники следующего боя.

— Второй матч —
Кофи Кингстон и Рон Киллингс vs Долф Зигглер и Джек СуэггерВикки Герреро/
п
Судит Джон Коун

Коул продолжает сходить с ума из-за твиттера, Мэтьюз напоминает, что Примо и Эпико надо следить за этим боем, ожидая противников. Суэггер и Киллингс начинают, Джек, воспользовавшись тем, что Рон отвлекся, проводит атаку с разбега и добавляет Вэйдер-бомбу. Тэг Зигглеру, тот проводит снэпмэйр и дроп локтем из прыжка. Долф фиксирует разновидность захвата кроссфэйс-чикенвинг, но Рон с легкостью выбирается, пробивает удар ногой, уклоняется от аваланш сплэша Долфа и передает тэг Кофи. Тот «зачищает ринг», проводит несколько атак, дропкик, мажет напрыгом в угол, но уклоняется и бьет ногой Зигглера. Следует высоченное кроссбади, но Джек разрывает его, выбрасывает с ринга Киллингса, позволяя Викки что-то проорать. Кингстон выбрасывает Джека, тот чуть не зашибает Герреро, вводя ее в истерику, а Долф на ринге бьет по глазам Кофи и пробивает Зиг-Заг. И это победа.

Победители: Долф Зигглер и Джек Суэггер (2:45, Зиг Заг)

Нам напоминают участников Зала Славы WWE этого года — Всадников, Эджа и Майка Тайсона. Следует ролик про Рона Симмонса. Большинство его сегодня ассоциируют со словом DAM, но между прочим, Симмонс — это Первый темнокожий Мировой Чемпион в тяжелом весе! А кроме того великолепный в прошлом футболист, выигрывавший не один студенческий титул. Ролик также вспоминает о времени, которое Симмонс провел с Брэдшоу в роли высококлассных наёмников. Вот только времена гладиатора Фарука почему-то WWE не хочет вспомнить.. Впрочем, почему-то я не удивлен.

Очередной юмористический ролик с Сантино.

Под музыку Юджина его кобра сшибает красные стаканчики со стола. Появившийся Хит Слэйтер предлагает убрать стаканчики по-другому и сбрасывает их все одним взмахом. Сантино предлагает ему не связываться с коброй, плюет ему в лицо водой, потому что это плюющая кобра! Абалдеть.

Коул рассказывает о том, что в твиттере разгорелась война между СМ Панком и Крисом Брауном (Панк сыронизировал о том, что Браун побивал свою жену, а Браун назвал Панка стероидным безумцем). Если вам интересно, можете пойти посмотреть, что там, мне это неинтересно.

А у нас после ролика, напоминающего, чо до WrestleMania 27 остались лишь 40 дней, «чудо»-бой.

— Третий матч —
Великан Хали vs Дрю Макинтайр
п
Судит Род Сапата

Макинтайр устраивает сцену, потом толкает Хали, потом пытается сбежать. Хали догоняет его, бьет в грудь, а затем добивает чоук-бомбой.

Победитель: Хали (0:30, Чоук-Бомба)

Между прочим, нам напоминают, что вчера на RAW состоялся батл-роял, победитель которого станет противником СМ Панка на WrestleMania. И тот матч после вмешательства Роудса выиграл Крис Джерико.

Шоу на этом фоне дает интервью Страйкеру. Шоу говорит, что Коди достал его, он его приоритетная цель. Сегодня он покажет серьезность своих претензий, вырубив Генри. Ему хотелось бы добраться до Коди — все равно где — на парковке, в бассейне.. Он сломает Коди шею.

После короткой рекламы вспоминаем, как на прошлой неделе Генри и Шоу поругались в присутствии офигевавшего Тедди Лонга, а затем Шоу вырубил Генри, телевизор, кресло и прочее.

— Четвертый матч —
Марк Генри vs Биг Шоу
Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Шоу успешнее в дебюте, загоняет Шоу ударами в угол. Атака с разгона, замах, но Генри уклоняется, отвечает клоузлайном и серией ударов ногами и дропов локтем. Комментаторы вспоминают их осенний бой, когда Шоу смог отобрать у Генри титул, но тут же проиграл его Дэниелу Брайану. Возня в партере, Коул с Мэтьюзом рассуждают о Тедди Лонге, а Генри наступает на грудь Шоу. Возня продолжается, Генри еще раз наступает на Шоу. Генри орет на Шоу, что сегодня он «называет удары» (call the shots) — интересно, это типа нарушение кейфейба?)) Шоу быстро отвечает, проводит серию атак, завершая ее гарпуном.

Ужасающее зрелище прерывает выход Коди Роудса. Он говорит, что Шоу на WM — это просто позорище. Предлагает вспомнить WM 21, когда тот противостоял Акебоно. Да, это надо посмотреть. Голый зад Шоу того, конечно, не стоит, но ради поржать и ради самообразования, да..

Генри воспользовался моментом, провел слэм, сплэш и победил? Фигу, Шоу вырвался, провел «мощный» удар с правой, но бой его больше не интересует, он идет к Роудсу, но тот скрывается за кулисами.

Победитель: Марк Генри (6:00, Отсчет)

Мы вспоминаем события RAW, когда Игрок и Гробовщик сошлись друг с другом на ринге. Под Металлику.

Коул предлагает вспомнить Are You Serious — самые ужасные моменты в истории WWE. Например, тренировку Джея Янгблада с Рикки Стимбоатом. Под комментарии Роад Догга это даже можно смотреть.

А Лилиан Гарсия приглашает к рингу Тедди Лонга. Он все еще танцует и зовет с собой Зика Джексона. Конечно, с Смэкдауна сильнее больше никого не нашлось.)

А вот Эйс пародирует дрыганья Лонга, Коул в покате, а Букер называет это «ридикьюлос».

— Четвертый матч —
Зик ДжексонТедди Лонгом/ vs Дэвид ОтунгаДжонни Эйсом/
п
Судит Джастин Кинг

Джексон успевает послать свое видео-послание в отдельном окошке. Ну посмотрим. Отунга-то ростом не меньше Зика! Впрочем, ху кэйрз? Отунга начинает успешнее, но Зик быстренько хватает Дэвида за горло, разгоняет в канаты и опрокидывает на маты, а затем добавляет несколько мощных ударов, довершая дело серией лариатов. Кнут в другой угол, аваланш-сплэш, сайдвок-слэм. Стойка пытки, но Отунга ухватился за канаты. Снэп горлом на канаты от Отунги, он проводит свой спайнбастер с надрывом и это победа?

Победитель: Дэвид Отунга (1:20, Спайнбастер (с надрывом))

Отунга опускается на колено, позирует, смотрим повторы. Прошло уже почти два года, но спайнбастер Отунги все так же плох и все так же исполняется с надрывом, как и на первом выпуске NXT, когда от него пострадал Дэррен Янг.

Впрочем и пес с ним. И со спайнбастером, и с Отунгом. У нас на носу мыльная говноопера про Ив Торрес. Смотрим события с RAW. Вспоминаем, что Торрес воспользовалась Заком и теперь все говорят о ней. Ура. Супер-сюжет. Но Джон Сина не так прост! Он все разнюхал и прижмет Ив к ногтю! Буэ.

Мэтт Страйкер за кулисами общается с СМ Панком.

Итак, бой против Джерико на WM. Но сегодня бой против Брайана. Что он думает? Панк говорит, что прежде всего должен сказать, что рад вернутьтся на Smackdown. Он провел там много времени, и там было очень здорово. И работа Тедди Лонга не в пример лучше работы Эйса, Панк пародирует Эйса. А Брайана Панк знает очень давно, но титул сильно изменил Дэниела. Он вспоминает, как Панк приходил на ТВ-шоу и говорил, что он не пьет, не курит, приводя это в качестве аргументов своего превосходства, вспоминает, в общем, свою стрэйтэджерскую общину. Панк уважает право Дэниела не есть мясо, но если тот захочет постричь Эй.Джей. налысо, он найдет, что сказать. При всем прочем Брайан умеет побеждать. Но сегодня Панк научит его проигрывать.

Коул продолжает информировать нас о развивающемся фьюде в твиттере.. Ужасно интересно, угу.

А я напомню, что в истории противостояния этих двух рестлеров счет 4-1 в пользу Брайана (причем одна победа была добыта по дисквалификации из-за вмешательства Джерико).

— Пятый матч —
бой «Чемпион против Чемпиона» без титулов на кону
Дэниел Брайан (ЧМ) vs СМ Панк (WWE)
п
Судит Скотт Армстронг

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Схватка. Панк зажимает Брайана в углу, рефери Скотт Армстронг растаскивает противников. Снова схватка, Брайан переводит Панка в партер, проводит захват руки, Панк перехватывае захват, фиксируя фэйслок. Брайан разгоняет Панка в канаты, но тот сбивает его с ног. Попытка дропкика, но Панк удерживается за канаты и Брайан падает, но пробует удержание, неудачно. Обмен армдрагами — фирменная инди-пауза! Реклама крадет у нас пару минут этого боя, а вернувшись мы видим, как Брайан в фэйслоке держит Панка, но тот разгоняет его в канаты и проводит удар коленом в корпус. Попытка удержания — неудачно. Снова захваты, интересный прием ногами от Дэниела и серия киков в углу. Панк блокирует атаку с разбега, после чего проводит кроссбади, но Брайан уклоняется. Стоит обратить внимание, что атаки Брайана в хорошем классическом стиле нацелены на руку Панка — которую он будет захватывать для захвата ЛаБелла! Несколько ударов ногой в партере, Панк зол, Брайан снова заламывает руку Панка. Тот отбивается ударами рукой, а Брайан отвечает великолепным «Северным сиянием» и добавляет несколько ударов по руке. Попытка удержания — неудачно. Еще несколько атак и очень долгий болевой на руки. Панк переворачивает захват и проводит красивейший бэкбрейкер об колено после подъема на бэкдроп!!! Эдакий «Голубой гром» на колено! Серия киков от Панка, разгон в канаты и еще один удар коленом. Пара клоузлайнов, Брайан пробует удар ногой, Панк хватает Брайана на плечи, разгоняет его, но теперь уже Брайан хватается за канаты и не дает Панку провести финишер. Дэниел хочет сбежать, но на рампе его встречает Шимус, отправляет обратно на ринг, где Панк проводит удар ногой и удерживает Брайана. Победа?

На рампе появляется Джон Лауринайтис объявляет, что по причине вмешательства этот бой будет продолжен!

Панк набрасывается с ударами ногой и чопами, его левая рука почти не двигается, Панк пародирует победную радость Брайана, но тот неожиданно при помощи канатов удерживает Панка! Победа?

На этот раз на рампе появляется Тедди Лонг, заявляющий, что бой станет командным? Нет, все видели, что случилось, Брайан схватился за канаты, поэтому бой будет продолжен. Даже нет, он будет начат заново.

Схватка в центре, обмен ударами, обмен захватами на суплекс, Панк выбрасывает Дэниела с ринга! И проводит планчу с разбега между 2 и 3 канатами! Рестлеры возвращаются на ринг, Панк пробивает фирменное комбо из удара коленом и бульдога, но Брайан перехватывает атаку, слэммит Панка на ринг, разбегается и проводит красивый дропкик с разбега. Панк вырывается из удержания. Европейский апперкот от Дэниела, он закидывает Панка на турнбакл, залезает туда сам и проводит франкенштайнер в удержание! Но Панк перехватывает движение, перекатывает Дэниела и сам пробует удержание — неудачно. Брайан бьет несколько ударов ногой, но Панк получает шанс на еще одно удержание. Брайан пробует захватить ЛаБелл, но Панк перехватывает прием в «Катапульту». Удар ногой — удержание — 1-2-3! Но Армстронг замечает, что нога Брайана находится на канатах!

Эйс и Лонг обмениваются многозначительными жестами — они смотрят бой возле комментаторских позиций, занимая эдакий символический стол испанских комментаторов.

Панк забирается на турнбакл, но Брайан сбрасывает его вниз, потом снова поднимает, пробует суплекс, но Панк отбивается ударами руками и головой, но Брайан не сдается, снова набегает, но Панк снова сбрасывает его вниз. Комментаторы вспоминают, что Панк в отличие от Брайана начал бой в клетке и провел в нем намного больше времени! Дэниел снова пробует суперплекс, Букер предлагает сказать Панку спокойной ночи, но в партере Панк перехватывает удержание и плечи обоих рестлеров оказываются прижатыми до счета 3!

Рефери призывает бить в гонг, но не решается отдать победу кому-то из участников. Лонг и Лауринайтис начинают разборки за канатами. Каково же решение? Лауринайтс поднимается на ринг и поднимает руку Брайана. Лонг поднимается на ринг и поднимает руку Панка. Вакханалия продолжается, Ген.Менеджеры орут друг на друга, снимают пиджаки, Эйс свой бросает на маты, а Лонг свой кидает в лицо Эйса, но тот перехватывает бросок и возвращает предмет одежды Лонгу.

Матч завершен вничью (19:08)

Бой, как я понял, завершен без результата, а шоу на этом заканчивается.



Напоследок нате вам танцы имени негрилы мелкого в исполнении Эйса.)