Chikara: Caught in the Spider’s Den

Рубрика: Видео, Инди Автор: akvilon20

Всем привет, с Вами Akvilon и я представляю

CHIKARA: Caught In The Spider’s Den

Шоу прошло 26 февраля 2012 года на Лонг – Айленде в Нью-Йорке


  • Первый бой: Фрэнсис Кипланд Стивенс против Кобальда

Поскольку оба участника боя являются по своей сути комедийными персонажами, то и бой вышел в таком же ключе, здесь не было какого – либо обилия приёмов. Фрэнсис показал серию АРМ-драгов, бэксайд, джавбрейкер, дропкик и бульдог, а Кобальд ответил гарпуном, некбрейкером, парочкой элбоу дроп, пауэр бомбой и коронным Demon’s Toilet, который и принёс ему победу

Победитель: Кобальд (Победа удержанием)


Довольно неплохой командный матч с небольшой долей юмора, особенно хотелось бы отметить словесную дуэль между Мэттьюзом и Хэтфилдом. За весь бой очень неплохо проявил себя новичок в ростере Чикары Мистер Тачдаун, проведя некбрейкер, бадислэм, серию биг-сплэшей и вертикальный суплекс. Хэтфилд провёл лишь парочку АРМ-драгов и бейсбольный чоп. Мэттьюз отметился лишь дропкиком, а Скот Паркер провёл гарпун, лег-лариат и бэкбади дроп. Победу 3.0 принес командный гарпун.

Победители: 3.0 (Шейн Мэттьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) победа удержанием


  • Третий бой: Арчибальд Пек (с Вероникой) против Офидиана

Довольно неплохой матч с обилием приёмов, Арчибальд провёл такие приемы, как биг-бут, GTS, gutwrish slam, ныряющий гатбастер, немецкий суплекс, гардбастер, гатбастер и элбоу дроп. Офидиан же пытался показывать мат-рестлинг, поэтому он проводил в основном болевые приёмы, но также отметился некбрейкером, серией хедбатов, джавбрейкером. К победе Офидиана привело сворачивание.

Победитель: Офидиан (победа удержанием).

После боя на ринг выходит Делириус и начинает ГОВОРИТЬ (!!!). Он обвиняет Ультрамантиса Блэка в том, что тот сначала промыл ему мозги Глазом Тира, а затем привел в Чикару «Братство Крестов», и далее обещает разобраться с ним.


  • Четвёртый бой: Чак Тэйлор против Гран Акумы

Довольно неплохой, но чисто сюжетный матч с предсказуемой концовкой. Единственное что спасло – это обилие приёмов, Акума провёл АРМ-драг, хураканрану, атомик дроп, свимминг некбрейкер, энзигири, ДВД, фрог сплэш и немецкий суплекс. Тэйлор же ответил парой дропкиков, парой суперкиков, бадислэмом, бомбой и фирменным солд-футом. А как победе привело сворачивание Тэйлора в удержание.

Победитель: Гран Акума (победа удержанием)


  • Пятый бой: Сара дель Рэй против Сатурин

Средний матч, как и предыдущий с предсказуемым концом, Сара доминировала большую часть матча, но Сатурин периодически показывала неплохие атаки, например она провела серию из 3х дропкиков, хураканрану, бульдог и кросс-бади. Сара же ответила хедбатом, вертикальным суплексом, биг-бутом, бэкбрейкером, бомбой и коронной «Королевской бабочкой».

Победитель: Сара дель Рэй (победа удержанием)


Неплохой матч, в котором, правда, юмора было больше чем рестлинга, особенно хотелось бы отметить Вальс в исполнении рестлеров. С приёмами тут было не особо, Кабана показал лишь русскую подсечку, а Ультрамантис андердлок суплекс и мичиноку драйвер. А к победе привело сворачивание от Ультрамантиса.

Победитель: Ультрамантис Блэк (победа удержанием)


  • 7 бой: Колония (Муравей-Солдат и Огненный Муравей), Джигсо и Майк Квакенбуш против Тима Донста, Якоба Хаммермайера и Батири (Обарийон и Кодама).

    Отличный командный матч, который начался довольно скучно, но ближе к концу перетёк практически в спотфест, из приёмов тут были хип-тосс, сентон, бадислэм от Солдата, суперкик, кросс-бади, биг-бут, дропкик от Пожарника, атомик дроп, дропкик и мунсолт от Квакенбуша и кросс-бади, хураканрана, энзигири, брайнбастер от Джигсо. Хилы были не менее активны, Донст провёл бульдог, МастерЛок, некбрейкер и немецкий суплекс, Якоб отметился некбрейкером и лег-дропом, а Обарийон и Кодама провели своё комбо из бэкстэббера и торнадо-ддт. А бой закончился после того как на апрон запрыгивает человек в маске Зеленого муравья, никто ничего не может понять, но тут же прибегает настоящий Зеленый Муравей и кричит: «Это самозванец!» — внезапно через ограждение перепрыгивают четыре человека в масках и набрасываются на фейсов, избив их, они пытаются сорвать с них маски, но их прогоняют Ультрамантис, Олдскульщики и… Черепашка»

    Победители: Колония (Муравей Солдат и Огненный Муравей), Джигсо и Майк Квакенбуш (по дисквалификации)


    • 8 бой: Эдди Кингстон против Вина Джеррарда (Бой за титул Чемпиона CHIKARA, титул против карьеры)

    Средний матч, половина которого прошла за рингом. Практически весь бой доминировал Джеррард, обрабатывая травмированную ногу Кингстона. Из приёмов здесь были вертикальный суплекс, слиппер, рыбацкий суплекс и СТФ от Джеррарда. А Кингстон показал лишь Суперплекс, некбрейкер и коронный Backfist to the Future, принёсший ему победу, а Джеррарду завершение карьеры.

    Победитель: Эдди Кингстон (победа удержанием), Вин Джеррард завершает карьеру


    Итого:

    • Лучший бой шоу: Майк Квакенбуш, Джигсо и Колония против Тима Донста, Якоба Хаммермайера и Батири.
    • Худший бой шоу: Фрэнсис Кипланд Стивенс против Кобальда.
    • Общая оценка шоу: 4 из 5