TNA Impact Wrestling: 23.02.2012

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #398

  • Дата эфира: 23.02.2012
  • Дата записи: 14.02.2012
  • Предыдущий Impact: 16.02.2012
  • Следующий Impact: 01.03.2012
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • ТВ-рейтинг: 1.02 (1.43М зрителей)
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Дорогие посетители. В последнее время у нас серьезные проблемы с обзорами Impact Wrestling. Но мы постараемся исправить ситуацию. И в знак того, что лучше поздно, чем никогда, в преддверии завтрашнего Impact публикуем обзор прошлонедельного.

Шоу открывается с очередной порции радости Роберта Руда, который заявляет, что будет сохранять титул любой ценой. И видео, сопровождающее эти слова, их подтверждает. Заставка, объявление ключевых моментов карда. К рингу выходит Чемпион.

Итак, Руд напоминает, что в ответ на уверенные поступки Руда Стинг ответил в твиттере. Стинг написал «I’m Done». Что это значит? Что Стинг ушел? Бросил все? Покинул Impact? Он предлагает поскандировать его имя, но Стинг все равно вернется и объявит всем лично.. Что с него хватит? Но хватит о Стинге. Важнее поговорить о самом Руде. О Чемпионе. Руд предлагает вспомнить свои достижения, например за последние несколько месяцев, — например его Чемпионская победа. Это серьезное достижение в карьере. Защищать титул на регулярной основе — это тоже серьезное достижение. Но сейчас у него на уме еще одно достижение — будущее. Завершить карьеру Стинга — этому можно посвятить жизнь! Ребята типа Люгера, Хогана, Харли Рейса, Рика Флэра этого сделать не смогли. А он, Бобби Руд, — станет тем, кто завершит карьеру Стингера. но сегодня он предлагает забыть о своих противоречиях. Одна вещь — из глубины души Руда. Сегодня, когда Стинг будет прощаться с Impact Wrestling, пусть постарается, чтобы во время ухода закрывающаяся дверь не слишком сильно врезала ему по заду.

За кулисами Морган и Кримсон обсуждают, кто же виноват в проигрыше титулов. Кримсон успокаивает Моргана, обвиняет его в том, что все же тот виновен. Он предлагает также прекратить разборки, пойти и вернуть их. Морган говорит, что они работают в команде, вместе выиграют, вместе проиграют. Но вместе. И этот бой будет прямо сейчас.

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира
Магнус и Самоа Джо (ч) vs Кримсон и Мэтт Морган
п

Претенденты сразу же принимаются за Джо, запирают его в своем углу, Мэтт пробивает сайдвок-слэм. Обмена тэгами, Джо отбивается хедбаттом, закидывает Кримсона в свой угол, передает тэг Магнусу, но американец его легко забивает. Несколько ударов коленями, слэм, «скользящий» дропкик, Магнус в углу. Кримсон хватает его на плечи и пробивает фэйсбастер из закрутки после захвата на фаллавэй слэм!! Джо помогает напарнику, сбивая Кримсона и перехватывает тэг. Кримсон отбивается от обоих, но не очень удачно. Впрочем, спайнбастер Кримсона удачен и рестлеры ползут передавать тэги. Морган сильнее Магнуса, следует мощный удар коленом и дискус-клоузлайн Джо. Мэтт сталкивает противников головами, добавляет одновременный клоузлайн обоим, вслед за чем атакует Магнуса в угол, но тот блокирует биг-бутом. Морган хватает британца и пробивает вращающий сайдслэм из этого захвата. Джо разбивает удержание, чемпионы пробуют командные атаки, но Кримсон справляется, но Джо уклоняется от клоузлайна, Кримсон попадает по Моргану и Чемпионы пробивают фирменное комбо — аваланш слэм в угол, энзигири, снэпмэйр от Джо и дроп локтем от Магнуса. Это победа.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Магнус и Джо (9:09)

Чемпионы празднуют, Кримсон на ринге чуть не плюет в Моргана и уходит.

А следующим событием будет возвращение Джейкобса в Импакт-зону. Давайте посмотрим повтор событий с прежних шоу, включая плевок Рэя в футболиста.

Брэндон читает промо. Он напоминает, что он совсем недавно выиграл Супербоул. Вот прям совсем на днях. А что люди делают после выигранных Супербоулов? Конечно идут на Импакт! Да? По-моему, его обманули… И вот на той неделе он пришел пообщаться на Импакте — со своим дружищем Джеймсом Штормом. Они дружат потому, что вместе любят пиво. И это все было круто — включая общая радость от победы Шторма. Но вот что потом началось? В общем, Брэндон напоминает, что произошло. Он говорит, что сам виноват в том, что было, но Рэю в любом случае не нужно было плевать в камеру. И Брэндон вернулся, чтобы расставить точки над i. Чтобы еще раз поговорить с Дадли, у них незавершенные дела, так что Джейкобс не отказался бы их уладить.

Джейкобс очень волнуется, качается из стороны в сторону,шарит по сторонам глазами, а выражение лица отражает все, что угодно, но сгодится. Бывали футболисты и похуже.

Рэй выходит и предлагает успокоиться. Послушай, Брэндон, они, быть может, друг друга плохо поняли? Он Быдло-Рэй. Рэй опять предлагает поглядеть на свои икры. Они большие, да, мы помним. У них есть, кстати, много общего. Они оба Чемпионы. Правда, Брэндон 2кратный, а Рэй — 23кратный.. Тот играет за Нью Йорк, а Рэй родом из этого города.. Джейкобс предлагает подняться на ринг, а Рэй не понимает, почему зрителям нравится этот парень. Для Рэя нет ничего более интересного вообще в жизни, чем подняться на ринг и выбить все, что там есть в башке Победителя Супербоула. Но у него сегодня командный матч. И Рэй не будет тратить время на парня, пробежавшего всего 59 ярдов в Супербоуле и не занесшего ни одного тачдауна. Джейкобс говорит, что если Рэй останется там, на рампе, то он сам спустится. Рэй убегает под титантрон, а Джейкобс с суровым лицом идет за ним.

Его останавливает Шторм, предлагает успокоиться. Тут же и Джефф Харди. И если тот хочет достать Рэя, то они, пожалуй, ему помогут. А у нас следующий матч. Вспоминаем прошлонедельный бой, когда Зион «украл» победу у своего напарника, Чемпиона Х-Дивизиона, чем существенно того позлил.

— Второй матч —
Зима Айон vs Алекс Шелли
п

Зион начинает атаку, пока Алекс еще не дошел до ринга, а когда тот забирается на ринг, Зион пробивает высоченный фронт-дропкик. Серия затаптываний, в ход идет спрэй, а к рингу выходит Эйриес с бокалом чего-то красного и попкорном. Шелли пробивает лоу-дропкик, снэп шеей на канаты и спрингборд-кроссбади-сплэш. Все из-за канатов, кстати. Обмен атаками, Шелли удачнее, дроп-ту-холд на нижнюю подушку турнбакла и еще один дропкик — на это тарз от Шелли. Зион укатывается за ринг, Шелли готовит атаку из прыжка, но Шима сбрасывает его за ноги. Эдакая не до конца доведенная Ла-Мистика от Шимы и интересный болевой на плечо. Алекс добирается до канатов ногами. Шелли захватывает ногу Зимы, пробивает дракон-скрю, уклоняется от клоузлайна, пробивает несколько ударов рукой, чопов, разгоняет Шиму, разгоняется сам, бьет ногой и в ход идет энзигири. Момент довершает клоузлайн, выбрасывающий Шиму за ринг. Шелли добавляет планчу с разбега между 2 и 3 канатами. Эйриес рад. Шелли пробивает еще один чоп, а Шима прячет у себя в штанах баллончик со спрэем. Шелли на турнбакле, прыгает двойным стомпом, но Шима укатывается. Алекс проводит неудачное Ширануи, в ход идет спрэй и Шима пробивает отличный бэкдроп на колено. Еще один эдакий напрыг коленями с разбега и Алекс удержан.

Победитель: Зима Айон (4:12)

Зион напоминает, что он претендент №1, а нам напоминают, что сегодня за командный мэйн-ивент.

Смотрим, как Ганнер удачно побил ГэБишова за Against All Odds после мощной пощечины Ебишова. В общем и чудовищный силы некбрейкер, и радостное лицо Ебишова, и недоумевающее лицо Халка, и мощнейший ДДТ Ганнера — все это мы видели. И хорошо бы больше никогда не увидели.

Ебишов напоминает сынишке, чтобы тот никогда не попадался ему на глаза. Как думаете, он послушается? Исходя из последовавшего интервью… Ну в общем, маловероятно.

А Халк общается с сынишкой Бишоффа. Он рассказывает, что по причине такого папаши, Гаретту будет очень трудно. И если тот захочет остаться, ему нужно будет оправдывать много ожиданий. Гаретт это понимает, а Халк продолжает накручивать его…

Мэдисон Рэйн говорит, что она была бы рада, если Стинг действительно уйдет. Он всегда недооценивал ее. Ну и Гейл Ким должна понимать, что ничто не испортит их дружбу. В дивизионе такого калибра только она может соответствовать уровню Гейл Ким. У нас в планах женский бой.

— Третий матч —
Гейл Ким vs ОДБЭриком Янгом/
п

Гейл выглядит очень чопорно и надменно (с). Но сногсшибательно, каэшн.. ОДБ и Янг вызывают у нее отвращение, впрочем почему нет? Рефери предлагает Эрику уйти и забрать фляженцию ОДБ. Гейл высмеивает внешний вид ОДБ, Эрик Янг требует тэг у Ким? Его отправляют даже с апрона, а ОДБ наносит первый удар — естественно, сиськами. Дроп-ту-холд от нее же, ОДБ шлепает Гейл по заду, но та загоняет ОДБ в угол. Та отбивается, атакует аваланш-слпэшем в угол, разгоняется и проводит бронко-бастер. Ким потрясена, а ОДБ чуть не удерживает ее. Мощный удар ногой в корпус, серия апперкотов от Чемпионки, но ОДБ блокирует отличным фаллавэй-слэмом. Ким цепляется за нижний канат, не позволяя себя оттащить в ринг, бьет ОДБ ногой в голову и проводит несколько подленьких ударов ногой, пока та валяется на ринге. Разбег и мощный клоузлайн от Гейл. Удержание — до 2х. ОДБ вылетает за канаты, но цепляется за них, пока Янг снова там как-то уродствует. Гейл подхватывает ОДБ и слэммит ее лицом с второго каната. Загоняет ее в угол, проводит эдакий гарпун с разбега, слэм на маты, удержание — снова до 2х. После этого Гейл запрыгивает на ОДБ, обхватывая ногами ее голову, а руками фиксируя эдакую фудживару, но ОДБ немножко постояла и просто упала, проведя таким образом нехитрый сайдвок-слэм. Клоузлайн с разбега от Чемпионки, очередной слэм в угол и серия киков по корпусу. Удушение ногой.. И тут по рампе спускается Мэдисон Рэйн. Янг смог «подкормить» ОДБ из фляжки, та, благодаря этому, обрела новые силы, провела несколько клоузлайнов в центре ринга, реверсировала ногой нападение в угол и провела свою «грязную дюжину». Ким все же вырвалась из удержания. ОДБ подняла ее на ношу пожарника, но Ким вырвалась и провела свой Eat-Defeat для победы.

Победительница: Гейл Ким (5:55)

Рэйн хочет разделить с ней радость победы, но Гейл не так уж этого и хочет.

Эй.Джей. Стайлз сообщает в интервью, что он уже «пережил» все их разборки с Казарианом и Дэниелсом и что сейчас его волнует единственно — Мировой титул.

Небольшое видео, посвященное травме Джесси Соренсена. Об инциденте вспоминают сам рестлер и его, я так понял, мама.

Дорогие букеры, рестлеры и иже с ними.. Не злоупотребляйте сюжетными травмами. Дорогие рефери. Не злоупотребляйте знаком «Х». Вы опошляете серьезные человеческие трагедии и травмы.

Джесси — скорейшего выздоровления. Он далеко не лучший рестлер в TNA, но его старания и прогресса невозможно не заметить. Дай ему бог полного выздоровления.

А к рингу приглашается Эй.Джей. Стайлз. Это будет бой за ТВ-Титул.

— Четвертый матч —
за ТВ-Чемпионство TNA
Эй.Джей. Стайлз vs Робби И. (ч) /с Робби Т./
п

Когда Стайлз выходил, его показала камера как бы со спины, напомнив старую добрую рампу и зал с отдельными выходами для фэйсов и хилов.. Камерная темная атмосфера в зале.. Хорошие были времена..

Робби Т. окончательно перешел в роль охранника/вышибалы, выход Робби теперь сопровождает даже вынос своеобразной веревки или как она там называется, — которая закрывает вход в клубы для тех, кого нет в списках.

Лицо Стайлза просто прайслесс.. Оно отражает всю мировую скорбь, и его тоже можно понять.

Робби нападает, но Стайлз готов. Он слэммит Чемпиона по углам, проводит бэкбрейкер, проводит удар рукой, разгоняет в канаты, но Робби удерживается у канатов. Он нападает, но Стайлз перехватывает его в очень интеерсный бэкбрейкер, а Стайлз фиксирует Мута-лок!! Всегда радуюсь японским приемам. Стайлз — это очень круто. Робби высвобождается, укатывается за канаты, где его прикрывает Робби Т. Стайлз пытается вылезти за ним, но И. уже на ринге и получает небольшое преимущество. Стайлз отбивается чопами, но получает мат-слэм. Робби утверждает, что там было удержание до 3х, но это не так. Стайлз летит в угол, где ему по затылку добавляет Т. И. добавляет скуп-слэм, залезает на турнбакл и пробивает сплэш. Удержание лишь до 2х. Рестлеры поднимаются, Стайлз контратакует локтем и серией ударов руками, а также дропкиком. Фирменный клоузлайн в угол с напрыга и отличный риб-брейкер из «насосного» захвата. Стайлз выходит на Стайлз-клэш, но тут на апрон залезает Робби Т. И. бьет Стайлза по спине, следует серия ударов рукой, но Стайлз смог найти момент для удара Пеле!

По рампе мощной походкой выходят Каз и Дэниелс, Каз сбрасывает Эй.Джея с ринга, рефери дает указание бить в гонг.

Победитель: Эй.Джей. Стайлз — по ДК (4:50)

Дэниелс сам офигел от действий Каза, а титул остался у И.

К рингу же выходят участники командного боя.


— Пятый матч —
Бой без дисквалификаций
Джеймс Шторм и Джефф Харди vs Булли Рэй и Курт Энгл
п

Рэй привычно требует, чтобы его объявлял он сам. Минутка занимательной фигни — хилы представляют исторический северо-восток, а фэйсы — юго-восток. Можно даже сказать, промышленники против конфедератов? Можно даже сказать, рабовладельцы против аболюционистов! Короче, к рингу выходит Брэндон Джейкобс. Негр, кстати…)

Бой начинают Шторм и Энгл. Шторм успешнее. Несколько ударов разными частями тела, фэйсбрейкер об колено, еще один. Рэй демонстрирует то, что он командный рестлер, нападая на Шторма из-за канатов. Энгл перехватывает инициативу, но ненадолго. Следует обмен атаками, кнутами, клоузлайнами. Залом руки от Джеймса и тэг Джеффу. Но Энгл успевает сбежать и передать тэг Рэю. После рекламы Харди отбивается от Дадли, пробивает «Шепот Ветра» и проводит неудачное удержание. Дадли перехватывает инициативу, обменивается гневными тирадами с Джейкобсом, отправляет Харди в свой угол, сбивая Энгла с апрона. Тот, пользуясь, что рефери отвлекся на фэйсов, сбивает с ног Джеффа, позволяя Рэю постоять у него на голове. Рефери как обычно бегает, разбираясь со всеми, а хилы топчут Джеффа. Темп боя резко упал. Рэй разбирается с Джейкобсом (пока что словесно), мажет дропом локтем с разбега и передает тэг Энглу. Суплекс от Курта, попытка удержания, судья Брайан Хебнер активно светит в камеру свои бахиллы.

Джефф отбивается локтем от Курта, но попадает в суплекс живот-к-животу. На ринге снова Рэй. Джефф бьет его ногой, еще раз и передает тэг Шторму. Тот сбивает первым делом с ринга Энгла, набрасывается на Дадли и всячески его забивает, пробивая фэйсбрейкеры, некбрейкеры. Дадли выбрасывает Джеймса бэк-бади-дропом, но тот проводит удар ногой в затылок, добавляет слэм. Выскочивший на ринг Энгл проводит суплекс живот-к-животу, но Харди сбивает его с ног. Рэй пробивает биг-бут Харди и предлагает достать столы? Шторм и Харди тем временем регруппировались (всего лишь первый раз я вспомнил это слово..), провели бейсбольный подкат в стол, сбив с ног хилов. Стол они, впрочем, достали и разложили на ринге. Но недолго музыка играла, хилы выбросили за ринг Харди, но Шторм провел Энглу суперкик. Рэй забил Шторма и тут на ринге появился Джейкобс. Хебнер не понимает, что ему делать, но бой без дисквалификаций, все чин чинарем. Рэй очень занятно изображает стойку футболистов перед розыгрышем, Джейкобс ему вторит, но Шторм напоминает, что речь-то идет о рестлинге, разворачивает, бьет его по лицу, позволяя Джейкобсу провести чоукслэм на стол. Удержание и это победа.

Победители: Джеймс Шторм и Джефф Харди (13:29)

Кстати, Джеффка-то так выкатился перед финальным спотом и не вернулся на ринг. Джейкобс и Шторм бухают пеффком на ринге, а я вот никогда не понимал таких ходов, когда фэйсам требуется ЛИШНИЙ человек, чтобы победить, да и вообще когда фэйсы побеждают необязательными хильскими ходами. Как-то это дешево, ну да и ладно.

Джейкобс снова получает время на микрофоне, объявляя, что ему очень жаль Рэя Дадли и еще больше — его удачу.

А у нас время Стинга объяснить, что к чему. Почему-то все прям во время трансляции уверены, что это последнее шоу Стинга. Черт возьми, дорогое TNA, вы в курсе, что такое «трансляция в записи»?? 99% ваших фанатов уже прекрасно в курсе о том, что будет в мэйн-ивенте Victory Road. Ну Семен Семеныч же… Короче говоря, Стинг на ринге.

Он говорит, что все понятно — он завязывает. Слишком много всего происходит. Стинг на грани, и все из-за Бобби Руда. Так что все. Музыка Роберта означает, что он тоже хочет поговорить. Что же нам скажет Бобируу?

А он извиняется. Он не хотел выходить и прерывать Стинга, но не удержался. Все так эмоциональненько.. Он не сдержался за кулисами и хочет услышать, чтобы Стингер сообщил, что именно Бобируу лучше, а Стинг завязывает.. Стинг изменившимся чумовым голосом сообщает Руду, что тот не выиграл ни войны, ни даже никакого сражения. А на деле, так он помог Стингу, пробудив его.

С этими словами Стинг достает из кармана грим и начинает размазывать по лицу черную и красную краску. Да, он разбудил Стинга. И он ощущает себя живым. Очень живым. И Стинг благодарит его за это. И лучше он расскажет, что он НЕ будет делать. Он больше не будет жаловаться, больше не будет вести себя как цивилизованный человек. Никакой рутины, никаких повторений. Но также пара слов о том, что он сделает. Он наденет свои борцовочки, трико, раскрасит лицо и на Victory Road… Что бы вы думали? Он вышибет из Бобби всю дурь. Руд пытается его ударить между ног, но Стинг перехватывает удар, вроде как соглашается отпустить ногу Руда, но сам пинает Чемпиона в пах.

Стинг смеется, предлагает Роберту пройтись по желтой кирпичной дороге до Victory Road. Они там еще увидятся.