WWE SmackDown за 02.03.2012

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 2 марта 2012 года в городе Сиэтл, что в штате Вашингтон.

– Шоу открывает победитель Royal Rumble 2012 Шимус. Он выходит на ринг, берет микрофон и говорит, что ждет не дождется Рестлмании и своего матча против Дэниела Брайана. Шимус добавляет, что с тех пор, как Брайан выиграл титул чемпиона мира в тяжелом весе, он сильно изменился, причем не в лучшую сторону. Этим он напоминает Шимусу его самого после того, как он выиграл свой первый титул чемпиона WWE. Тогда, два года назад, он возгордился и считал себя величайшим рестлером всех времен. Тогда в него пришлось буквально вбивать осознание того, что ему просто повезло. Теперь Брайану нужно тоже самое, и Шимус будет более, чем рад сделать это на Рестлмании.

«Excuse me!» – говорит нам Вики Герреро, выходящая на рампу вместе с Дольфом Зигглером. Дольф утверждает, что именно ему, а не Шимусу, следует быть в мейн-ивенте Рестлмании. Вики упоминает текущий фьюд генеральных менеджеров и невзначай заявляет, что именно она была единственным человеком без фамилии Макмэн, управлявшим обоими брендами. Однако ее прерывает выход Тедди Лонга, который назначает матч Шимус против Дольфа Зигглера.

– Первый матч.

  • Шимус против Дольфа Зигглера (с Вики Герреро).
  • – Хороший и очень приятный матч, а для опенера современного SmackDown’а – так вообще шикарный. Причем, что характерно, это всего лишь второй матч этих противников один на один. Лично я бы не отказался посмотреть третий, более продолжительный.

    Особенно радует обилие приемов за столь ограниченное время: Дольф показал нам Dropkick, Headlock, Neckbreaker, Elbow Drop и Sleeper Hold, а Шимус – Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Suplex, Corner Clothesline, Powerslam, Irish Curse Backbreaker и Tilt-a-Whirl Backbreaker.

    В конце боя Шимус попытался провести Зигглеру Brogue Kick, но к рингу выбежал Джек Суэггер, отвлекший его. В результате Brogue Kick получил уже Джек, но это дало Дольфу время оправиться и провести ирландцу Rocker Dropper. Шимус, однако, вырвался из удержания, заблокировал попытку еще одного Sleeper’а и сам провел Зигглеру свой новый финишер White Noise для победы.

    – Результат: Шимус победил Дольфа Зигглера за 8:25.

    – За кулисами Тедди Лонг идет по коридору, разговаривая по телефону с Аксаной. Он заходит в свой офис, где его ждут Джон Лауринайтис и Дэвид Отунга. Лауринайтис говорит, что повредил поясницу, когда Тедди напал на него на RAW, а Отунга добавляет, что они все еще могут подать на Лонга в суд. Хотя, на самом деле, все, что им нужно – это лишь его извинение. Лонг, в свою очередь, не только отказывается извиняться, но и назначает Отунге матч против Великого Хали и выгоняет обоих Дэвида и Джона из своего офиса.

    – Второй матч.

  • Хит Слэйтер против Сантино Мареллы.
  • – Сквош.

    – Результат: Сантино Марелла победил Хита Слэйтера за 1:55.

    – Ролик, посвященный фьюду Гробовщика и Игрока.

    – За кулисами Наталья обвиняет Ив в том, что та использовала Зака Райдера. Ив оправдывается, ну, а заканчивается все, конечно же, тем, что Наталья вновь портит воздух.

    – Третий матч.

  • Наталья против Ив.
  • – Полусквош. Из приемов были только Headlock от Натальи и что-то вроде Camel Clutch’а от Ив, после которого та скрутила Наталью в удержание до трех.

    – Результат: Ив победила Наталью за 1:40.

    – Коди Роудс выходит на ринг и вновь высмеивает Биг Шоу и его поражения на Рестлмании. Он собирается продемонстрировать нам еще одно унизительное для гиганта видео, но его прерывает сам Биг Шоу. Роудс поспешно убегает в толпу зрителей. Шоу приглашает Коди обратно на ринг, чтобы они смогли посмотреть то видео вместе, и собирается уже бежать за ним в толпу фанатов, когда его останавливает Теодор Лонг. Тедди выходит на ринг и объявляет, что на Рестлмании нас ждет матч Коди Роудс против Биг Шоу за титул Интерконтинентального чемпиона. Шоу счастлив.

    – Четвертый матч.

  • Биг Шоу против Марка Генри.
  • – Неплохой матч по меркам этих двух рестлеров, но все же довольно скучный и неинтересный по «нормальным» меркам. Фактически Генри избивал Шоу весь матч, проводя ему Clothesline, Headbut, Corner Body Splash и Vader Bomb. Сам Шоу сделал лишь Spear. Ну, и в конце матча Марк провел Шоу World’s Strongest Slam, но тот доблестно вырвался из удержания и уничтожил противника с помощью WMD.

    – Результат: Биг Шоу победил Марка Генри за 5:20.

    – За кулисами Тедди Лонг в который уже раз говорит Дрю Макинтайру, что если сегодня он не выиграет матч, то будет уволен.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что он, как обычно, зол и хладнокровен и с нетерпением ждет возможности отомстить Дэниелу Брайану за свою травму и за то, что тот лишил его возможности отправиться на Рестлманию чемпионом мира в тяжелом весе.

    – Пятый матч.

  • Дрю Макинтайр против Джастина Гэбриела.
  • – Сквош. Макинтайр нападает на Гэбриела, проводит ему Clothesline, Big Boot и Corner Clothesline, но получает DDT, 450 Splash и удержание до трех.

    – Результат: Джастин Гэбриел победил Дрю Макинтайра за 1:45.

    – После матча на титантроне появляется Тедди Лонг, который на этот раз серьезно увольняет Макинтайра.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан с Эй-Джей дает интервью Мэтту Страйкеру. Он упоминает, что родился в Абердине, штат Вашингтон (напомню, шоу сегодня проходит в этом штате), но заявляет, что переехал в Лас-Вегас, как только это стало возможным. Тем не менее, Шимус неправ – на самом деле, он ничуть не изменился. Он все еще образец для подражания и он все еще тот человек, который победит Шимуса на Рестлмании.

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Рэнди Ортон против чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела Брайана (с Эй-Джей) в матче без титула на кону.
  • – Неплохой матч, но не более того. Ничего особо интересного. Ортон показал нам Clothesline, Dropkick, Scoop Slam и Rope-Hung DDT, а Брайан – Headbut, Running Dropkick и Armbreaker.

    Под конец боя рестлеры стали драться за рингом, и неожиданно зазвучала музыка Каина, а вскоре к рингу направился и сам ее обладатель. Дэниел, воспользовавшись тем, что Рэнди отвлекся на Каина, вернулся на ринг и выиграл матч по отсчету.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона по отсчету за 6:25.

    – После боя Каин закидывает Ортона на ринг, где стоят Брайан и Эй-Джей. Дэниел спасается бегством, оставляя Эй-Джей один на один с «Большой Красной Машиной». Тут поднимается Ортон, и их драка с Каином продолжается. Немного побродив за рингом, они возвращаются на него, и Каин проводит Рэнди Chokeslam, а затем берет микрофон и говорит ему: «Добро пожаловать обратно».

    – Нам показывают Лауринайтиса и Отунгу, смотрящих шоу за кулисами. Они восхищаются Каином, и Лауринайтис говорит, что на следующей неделе назначит Каину бой на SmackDown’е. Возможно, против Аксаны.

    На этом выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Шимус победил Дольфа Зигглера;
    2) Сантино Марелла победил Хита Слэйтера;
    3) Ив победила Наталью;
    4) Биг Шоу победил Марка Генри;
    5) Джастин Гэбриел победил Дрю Макинтайра;
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона по отсчету в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.