Mixed Match Challenge 2.09

WWE Mixed Match Challenge #2.09

После пары недель перерыва возвращаемся к шоу, участники которого теперь обрели и конкретную цель — победители заберут место номер 30 в роял рамблах. О чем и говорят сначала Вик «смешной-пацан» Джозеф и Кайла «старая-бабка» Брэкстон. Еще победители получат путешествие в заморские страны.

Расположение в группе Смэкдауна унылое. Никакой фантазии. Никакого Джи-Один. Две пары выиграли все, две — проиграли все. Пятые — поровну.

Сначала интервью Стайлза и Шарлотт. Шарлотт по-прежнему не понимает, что такое «импровизация». Она очень слабо говорит, что вместе с напарником победит. Как нужно говорить о чем угодно и сколько угодно, следом демонстрирует Миз. Есть и фишка в том, что Шарлотт уже победила Аску на WM, прервав ее серию. Аска с трудом рожает три слова, после чего они скандируют, что они победят.

Господи, Миз на уровне ВСЕГО остального WWE — это просто классик среди старшешкольников.

В группе RAW АБСОЛЮТНО такая же ситуация по очкам: две пары выиграли все, две проиграли все, пятые — посередине.

А вот повтор интервью Эмбер Мун показывает, что Шарлотт — это еще не предел, куда падать. Ну хотя бы говорит без пауз и дурацких лыб. Строумен говорит, что они всех размажут и никаких сомнений.

В кадре Лэшли и Микки. И Раш. Лэшли говорит, что чем выше забрался, тем больнее падать. И они подтолкнут Строумена и Мун. Джеймс хвалит Эмбер Мун, но у нее нет ни инстинкта золота, ни опыта, ничего. А она — многократная чемпионка. Раш у микрофона! Он говорит, что Джеймс — великолепная. Но посмотрите на Лэшли! Молодой Шварценеггер — ничто. Микеланджело завидует. МА МЭН!! Сегодня Бобби покажет всем свою любимую позу. Но для начала напомним, что Бобби уважает всех их. ВСЕХ.

Сука, Лио Раш — я его без ржача не могу воспринимать. Именно РЖАЧА. Как же удачно его пихнули именно сюда. МА МЭН!!

Уходим в зал, где Коул напоминает, что Дэниел Брайан выиграл Чемпионство Мира у Стайлза. Но после этого он его еще и добил. Поэтому у нас ЕЩЕ ОДНА ЗАМЕНА!! Причем не только в карде Survivor Series

— Первый матч —
Бобби Лэшли и Микки ДжеймсЛ.Рашем) vs Браун Строумен и Эмбер Мун
п
Судит Род Сапата

Во время матча Пэйдж рассказывает Шарлотт, что нашла замену Стайлзу.

Спотом матча стала беготня за Лио Рашем. Микки перехватила Эмбер, а вот Строумен легко сбил с ног Лэшли.

Затмение на ринге, удержание от Эмбер.

Победители: Мун и Строумен (5:45)


— Второй матч —
Джефф Харди и Шарлотт Флэр vs Миз и Аска
п
Судит Майк Киода

Киллингз и Кармелла обсуждают, куда они хотят поехать. Кармелла хочет в Париж. Киллингз думает, что это городок в Техасе. Забавно.

Фишка матча — удары ногами от Миза и Аски по груди Шарлотт и Харди.

Победители: Шарлотт и Харди

Промо Ланы и Русева (с ШРИФТАМИ!!!) очень забавно сопровождается случайно идущим на заднем плане Арном Андерсоном. Они бьются с Киллингсом и Кармеллой — кто проигрывает, выбывает из турнира. Еще одна забавняка от Киллингса.