Mixed Match Challenge 2.10

WWE Mixed Match Challenge #2.10

Начинаем шоу, Кайла и Вик напоминают положение дел в группах, напоминают о призах для победителей. Не забывайте, ПОЕЗДКА КУДА УГОДНО В МИРЕ!!

Кармелла и Тру в студии. Кармелла говорит, что они сфокусированы на победе. Их мысли — одолеть для начала первый матч, а там дальше и весь турнир. Возможность выйти на RR последним — это круто. А там и WM! Ну и поездка в любое место в мире.. Кармелла планирует поездку в Рим. Киллингс согласен, Рим из штата Джорджия — это отличное место. Арн оттуда же ведь, да? Кармелла говорит, что это в Италии. Рон говорит, что Арн точно не из Италии. Кармелла сдается. Вик бодренько орёт, что география не помешает этим двум быть заодно.

А у нас будет очередная замена в группе RAW. Кто будет напарником Эмбер Мун? Вспоминаем травму Строумена.Тут ситуация с очками точно такая же, как и в синей группе. Два проигравших все, одна пара с 2-2, одна пара выиграла все, последняя — одно поражение. Так сложилось, что сегодня бьются все неудачники. То есть у двух команд прибавится по одной победе.

В студии Наталья и Руд. Для них все просто: проиграли — вылетаете из турнира. Наталья согласна, что у них был сложный старт. Она пытается сохранить настрой для команды. Бобби — отличный спортивный и умный, на ринге он потрясающ. Но она — лучшая в прошлом, настоящем и будущем. И будем честны, их связь лишь в том, что они оба любят котов. Бобби не догоняет. Я тоже не догоняю. Это звиздец. Руд говорит, что он больше любит собак. Он не виноват в плохом старте, но и Наталья не виновата. Давайте не забывать, там был Оуэнс, и он выбыл. Руд был финалистом прошлого сезона. Наталья вспоминает о своих выступлениях с Накамурой. Руд нацелен на финал, они сохраняют позитив, и они великолепны. Трэш. Я бы даже сказал, треш. Джозеф и Брэкстон пытаются замять неловкую паузу, а мы готовимся к шоу. Сегодня два матча, проигравшие вылетают, выигравшие сохраняют шанс на хоть что-то. Два раза это повторяют. Джозеф убегает — типа за комментаторский стол. Ну и славно. Майкл Коул в третий раз за две минуты напоминает нам о выбывании проигрывающих сегодняшние матчи.

К рингу идет МАХАЛИША!! У Сингхов снова проблемы с Алишей, ну и еще не забываем, как им досталось в понедельник от Леснара.

— Первый матч —
Алиша Фокс и Джиндер МахалСунилом и Самиром Сингхами) vs Наталья и Бобби Руд
п
Судит Джон Коун

В ходе матча выяснилось, что Киллингс уезжает домой, потому что День Благодарения. Кармелле с трудом удается удержать его.

Кстати матч на удивление смотрибельный. В том смысле, что он был базовый, ничего экстремального, но без юродствований. Скажем, такими плотными матчами (пусть и подлиннее) Superstars в свое время выбился в самое зрелищное шоу WWE.

А в концовке Снигхи отвлекли Руда, Махал попытался провести Каллас, Руд провел перевод в партер, Алиша врезала Руду с апрона, Наталья сдернула ее вниз. Руд провел спайнбастер одному из Сингхов, и Махал подловил его со спины на Каллас.

Победители: Махал и Алиша (8:06)

Махалиша выходит в плэйофф, Руд и Наталья вылетают из турнира. Они обнимаются у ринга, пока Махалиша сотоварищи правильно дышат на ринге. И мы смотрим финальную позицию в группе RAW. Мун и кто-то — 4 победы, Джеймс и Лэшли — 3, Бэйли и Балор — 2, Махалиша — 1, Руд и Наталья вылетели. В принципе, уже известны три пары четвертьфиналистов. Неясно, кто займет четвертое место в синем бренде и попадет на Харди и Шарлотт. Ну и неясно, кто будет напарником Мун.

Жесть, конечно, сколько замен в турнире. Обратите внимание на топ-пары в группе RAW…

Алиша и Махал дышат за кулисами. Фокс рада, что она — капитан, и она считает Сингхов мертвым грузом. Махал говорит, что отпразндует на пляже их победу. Алиша орёт, что она и так живет на берегу. Поэтому они поедут в Кентукки есть жареную курицу. А Сингхов она не позовет. Махал ее успокаивает, ашанти. Алиша все еще не в себе. Появляются Кармелла и Киллингс, проходящие в зал.

Кармелла от статуса MITB и чемпионки до лунно-походовщицы и подпевалы вацапа — это просто ужасно. Тем более на этом шоу, где, казалось бы, можно что угодно (посмотрите на ту же Алишу), а что Кармелла? А ничего. Да что далеко ходить, Киллингс стал почаще появляться и на основных шоу, а его гэги на MMC пусть и однообразные, но забавные. Пусть и в сегментах. Хотя это не только Кармеллина проблема. Вообще никто не растет и не хочет расти — даже там, где можно что угодно.

Несколько бездельников в зале орут «Lana’s day». АКТУАЛ! РАЗВИТИЕ!! ЭВОЛЮЦИЯ!!! Обмен речевками затягивается. Лана и Русев уходят с ринга. Рене требует дать людям то, что они хотят — естессно, танцы! Да! Киллингс и Кармелла требуют танцы, ну допустим, музыку им включают. Лана и Русев нападают на них, а потом издеваются, повторяя двжиения.

— Второй матч —
Рон Киллингс и Кармелла vs Лана и Русев
п
Судит Райан Трэн

На контрасте с первым матчем сплошной сумбур, Русев как-то совсем потерян, Лана вломила Рону ногой. На ринге Кармелла провела удар ногой (суперкик в живот) и удержала Лану.

Победители: Киллингс и Кармелла (6:52)