ROH Glory by Honor VIII

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Итак, начнем с результатов.

  • Кольт Кабана победил Ретта Тайтуса после «Чикагского Краба».
    Во время боя Кольт постоянно шутил и паясничал, в том числе использовал арбитра во время одного из своих приемов. Тайтус получил очень солидную негативную реакцию со стороны зрителей.

  • Бойцовский Клуб Темного Города победил Чича и Клауди после комбинации Бомбы и Некбрейкера.
    По отзывам, неплохой бой, который, однако, получил чуть больше времени, чем того заслуживал. Победители получили очень хорошую реакцию

  • Клаудио Кастаньоли победил Кенни Омегу после удара ниже пояса и европейского апперкота.
    Во время боя Клаудио провел очень опасный прием — Airplane Torture Rack без помощи рук. Кастаньоли провел два мощных удара в живот Кенни, но тот ответил при помощи Хадукена, после чего поднял противника на «электрический стул», но Клаудио соскользнул (ухватившись за арбитра), провел подлый прием и завершил бой в свою пользу. Выступлению Кенни Омеги зрители апплодировали стоя.

  • У ринга появился Брет Харт, который произнес небольшую речь. Он выразил свою признательность Нью Йорку и его жителям. В его речи прозвучали нотки грусти, поскольку он также отдал дань памяти своему другу Курту Хеннигу и другим тем, кого «с нами больше нет».
  • Родерик Стронг победил Сонджея Датта, Гриззли Редвуда и Делириуса после Бомбы Тигра на Датте.
    Родерик доминировал в этом бое, практически уничтожив своих противников.

  • Американские Волки победили Кевина Стина и Эль Дженерико в «Войне Лестниц».
    Бой был насыщен падениями с самых разных высот, также использовались различные посторонние предметы. В частности, рестлеры совершили сансет-бомбу с вершины огромной лестницы на стол, эль Дженерико провел планчу сквозь разложенную лестницу, а Стин совершил падение с высокой лестницы на другую лестницу и стол. Эдди Эдвардс получил хорошую реакцию толпы, поскольку многие знали, что он работал со сломанным локтем. Обозреватели сожалеют, что в бое не было ни Пэкадж Пайлдрайвера, ни Брэйнбастааааааа.
  • После паузы шоу продолжилось.

  • Крис Хиро победил Эдди Кингстона после фирменного удара локтем.
    По сообщению некоторых обозревателей Хиро без своего коронного выпендрежа и присутствия Лэрри Суини выглядел достаточно серо. Толпа на него плохо реагировала.

  • Остин Эйриес победил Пити Уильямса по отсчету после брэйнбастера на пол.
    Пити играл фэйса и прочитал промо. По свидетельству очевидцев, у него это получилось плохо. В один из моментов фанаты начали «букать» рестлеров, но после «Канадского Уничтожителя» с турнбакла они заметно повеселели.

  • У ринга появился Джим Корнетт (вот видео этого момента). Он прочитал промку о том, почему он ушел из TNA. В частности он озвучил тезис о том, что он был уволен, поскольку отказался на 100% следовать пути, указанному Винсом Руссо (непонятно, правда, был ли это кейфэйб или «шут»). Он сказал, что будет играть роль «Исполнительного Продюсера ТВ-шоу ROH» и заверил всех, что на шоу Компании никто никогда не увидит как карлики побеждают взрослых мужчин или же как мужчины получают женские титулы. У ринга появился Эйриес, после чего они стали кричать друг на друга, и Корнетт пообещал, что в ближайшем времени Остину придется защищать свой титул против серьезного противника. Эйриес в свою очередь пообещал сделать все, чтобы Корнетта вскоре уволили.
  • Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] победили братьев Бриско после комбо из «Роллинг Хиллз-450» и мунсолта)
    Несмотря на поражение, 90% времени матча доминировали Братья Бриско. Конец боя по свидетельству очевидцев, был просто невероятен.

  • Брайан Дэниелсон победил Найджела МакГиннеса после болевого «треугольника» и ударов локтями.
    По свидетельству, это не был супер-классный бой, скорее оба рестлера работали на «старых навыках», однако оба показали, что без сомнений являются двумя из лучших рестлеров современности. Начало боя было затянуто «схватками», после чего последовали серии ударов, и в результате Дэниелсон заблейдился (отыслка к их старому бою, правда роли поменялись). В результате последовала серия лариатов и концовка.
  • После боя Найджел поблагодарил ROH, владельца промоушна Кэри Силкина и персонально Дэниелсона, назвав того лучшим рестлером ROH.

    После этого микрофон взял Дэниелсон и также выразил благодарность всем присутствовавшим. Он заверил всех, что лучшие бои этого года — отнюдь не его. Он признал, что лучше всех в этом году выглядят Родерик Стронг, Остин Эйриес и Американские Волки. Он также поблагодарил Кэри Силкина за его старания. Брайан назвал Найджела своим «лушчим оппонентом за всю свою карьеру», поблагодарил Тодда Синклера, назвав того лучшим арбитром в мире. Он рассказал, что они вместе побывали в огромном количестве городов и штатов. Также порция похвалы досталась врачу Промоушна. Дэниелсон сказал, что ROH — лучшее место для рестлинга, и его последней просьбой в ранге сотрудника Компании стала просьба фанатам всегда поддерживать ROH — даже после ухода его и МакГиннесса. Дэниелсон сказал, что без ROH он был бы лишь «еще одним скучным рестлером-рестхолдером».

    Кто-то из толпы прокричал просьбу врезать Джону Сине по уху, на что Дэниелсон ответил, что он обязательно найдет этого сукина сына и… (сделал неприличный жест). Фанаты буквально взорвались смехом и аплодисментами. Раздалось внушительное скандирование «Он надерет ему задницу». Брайан ответил, что не сможет, поскольку «он не увидит его» (I can’t See Him) и сделал характерный жест-таунт.

    Наконец, Дэниелсон попросил, чтобы напоследок еще раз включили его тему — Final Countdown — еще раз всех поблагодарил и ушел.

    Кстати, на шоу присутствовал Хомисайд. По этому поводу несколько раз раздавалось скандирование «Fuck TNA», на что Хоми отвечал достаточно благосклонными жестами.

    Cледующее шоу ROH в Нью Йорке пройдет 19 декабря в легендарном Хаммерстайн Боллрум, где состоится PPV Final Battle 2009