Русские против Ring of Honor!

Интересная статья появилась на сайте ROH.

Ring of Honor известен своей не-любовью к Youtube. Точнее к различным попыткам фанатов выкладывать видео промоушна на этом видео-сервисе (грубо говоря, к видео-пиратству). И вот неожиданно оказалось, что видео самого ROH, публикуемые на Youtube, собирают огромное количество минусов…

…от пользователей из России!

Слово сайту ROH:

«Мы обнаружили заговор! В поисках различных способов, как улучшить наш продукт, мы решили обратиться к нашим международным фанатам. И что мы обнаружили? Прогнило что-то в Датском королевстве. Ну в отличие от Шекспира, не в Датском, а в Русском!

Во всем мире любят ROH, кроме России! Может, это семья Колова или Жукова. Может быть, даже Волкова! Вне зависимости, кто минусует видео, эти люди явно что-то имеют против ROH. И пора дать отпор этой агрессии.

Где бы вы ни были, в twitter, facebook, обязательно пишите нам обо всех случаях, когда русские говорят или пишут негатив про ROH!»

А я от себя сказал бы, что это ROH зажрался! Даешь русские лица в Ring of Honor! Почему на Юбилейной шоу на ринг поднимается последний вымирающий самый великий реслир фмире Эдик Кингстон, а не русские ребята??

Даешь русских в ROH! Долой загнивающий капитализм. Ставьте ретвит, лайкните в FB! Пусть ROH знает, что к чему!

пс: текст с сайта ROH абсолютно серьезный.