WCW New Blood Rising

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW New Blood Rising

  • Дата: 13.08.2000
  • Город: Ванкувер (Британская Колумбия, Канада)
  • Арена: Pacific Coliseum
  • Посещаемость: 6.614
  • PPV-Байрейт: 0.18
  • Средний рейтинг WON: 0.66
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Марк Мэдден, Скотт Хадсон, Коннан

— Первый матч —
3-Count [Шейн Хелмс, Эван Караджиас, Шэннон Мур] vs Драконы Юнг [Джэйми, Каз, Йенг]
Матч с лестницами
п

Победители: 3 Count (11:35)
/Оценка WON: 3.0/


— Второй матч —
Великий Мута vs Эрнест Миллер
Матч с лестницами
п

Победитель: Эрнест Миллер
Время матча: 5:00
/Оценка WON: 1.0/


— Третий матч —
Бафф Багвелл vs Каньон
Матч с Джуди Багвелл на подъемнике
п

Победитель: Бафф Багвелл
Время матча: 6:43
/Оценка WON: 1.75/


— Четвертый матч —
КрониК [Брайан Адамс, Брайан Кларк (ч) vs MIA [Генерал Рекшн, Капрал Кахун vs
Триллеры [Марк Джиндрак, Шон О’Хэйр vs Совершенство [Чак Паламбо, Шон Стэйзиак
4-сторонний матч за Командное чемпионство Мира
ппп
Специальный судья — Диско Инферно

Победители: ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы КрониК
Время матча: 12:23
/Оценка WON: DUD/


— Пятый матч —
Шейн ДагласТорри Уилсон/ vs Кидман
п

Победитель: Кидман
Время матча: 8:23
/Оценка WON: 0.5/


— Шестой матч —
Мисс Хэнкок vs Мэйджор Ганнз
Матч в камуфляже в грязи
п

Победительница: Ганнз
Время матча: 6:47
/Оценка WON: -2.0/


— Седьмой матч —
Бафф Багвелл vs Демон
п

Победитель: Стинг
Время матча: 0:53
/Оценка WON: DUD/


— Восьмой матч —
Лэнс Шторм vs Майк Осом
Матч по канадским правилам за Чемпионство США в тяжелом весе
п
Специальный судья — Жак Ружо

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Лэнс Шторм (11:28)
/Оценка WON: DUD/


— Десятый матч —
Темный Карнавал [Великий Мута и Вампиро] vs КрониК [Брайан Адамс, Брайан Кларк (ч)
за Командное чемпионство Мира
Великий МутаВампиропБрайан АдамсБрайан Кларк

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Мута и Вампиро
Время матча: 9:07
/Оценка WON: DUD/


А у нас матч за претендентство. Режиссеру трансляции очень понравился плакат о том, что Голдберг боится Гиллберга. Нэш и Штайнер выходят первыми, а вот Голдберг под свою музыку не выходит. Ее запускают во второй раз, комментаторы поминают разными словами мистера Винса Руссо. В общем, к чертям собачьим, пусть это будет матч 1х1.

— Десятый матч —
Кевин Нэш vs Голдберг vs Скотт Штайнер
3-сторонний матч за претендентство на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Кевин НэшГолдбергпСкотт Штайнер
Судит Билли Сильверман

Клинч. Нэш толкает Штайнера в угол, тот в последний момент контратакует и запихивает Кева в угол. Серия ударов коленом, руками, чопы. Кнут через ринг, Нэш реверсирует и проводит удары коленом. Разгон — биг-бут — Штайнер летит с ринга. Нэш лезет следом. Нэш разгоняет Скотта в заграждения, а затем бросает на них сверху грудью.

И вот тут появляется Голдберг. В его руках стул. Он бьет (слабенько) Нэша, седлает его и начинает забивать. Штайнер бьет его по спине, стаскивает и закидывает на ринг. Кнут от Скотта — клоузлайн. Скотти проводит дроп локтем, удержание — Голдберг вырвался! Штайнер бьет ногой в голову, а затем проводит хороший суплекс живот-к-животу. Еще одно удержание — снова до 2х. Кнут от Скотти, клоузлайн — Голдберг пригибается, а затем прыгает с блоком плечом. Скотт падает, а поднявшись, получает суперкик! Скотт покидает ринг. Голдберг подходит к канатам, а с противоположной стороны на ринг забирается Нэш. Голдберг оборачивается и рестлеры сходятся в центре ринга. Обмен ударами — Нэш блоирует попытки Билла ударить, а сам наносит точные удары. Голдберг все же находит возможность пробить несколько раз по корпусу и в голову. Нэш оказывается в углу, Голдберг пытается атаковать лицо Нэша. Тот отбивается ударами по корпусу, запирает Билла в углу, но тут на него со спины нападает Скотт. Он проводит боковой суплекс живот-к-животу и пробует удержание — лишь до 2х. Скотт в бешенстве. Попрессовав рефери, он проводит кнут и клоузлайн Нэшу. Снова удержание до двух. Скотт грязно ругает рефери и тут на него нападает Голдберг, проводя пару ударов и суплекс. Он ногой пинает Скотта, добавляет пару ударов в голову, пробует кнут. Скотт реверсирует, а затем рестлеры вырубают друг друга клоузлайнами. Нэш тем временем поднялся в углу, подождал, пока противники поднимутся и провел одновременный клоузлайн. Сайдвок-слэм Штайнеру! Пара ударов Скотту, он вываливается за канаты. Разгон и биг-бут Голдбергу! Нэш снимает лямки, выходит на «бомбу», но Голдберг высвобождается и отталкивает Кевина. Более того, он уходит с ринга и направляется за кулисы.

Навстречу выходит Винс Руссо. Он встречает Билла, орет на него и требует, чтобы тот вернулся на ринг. Билл ругается в ответ и уходит.

Скотт тем временем выбросил с ринга Нэша, ударил стулом, а затем разогнал в заграждения и заодно обругал зрителей. Следом Нэш летит в стойку ринга, а Штайнер демонстрирует неприличные жесты зрителям. Штайнер зашвыривает Нэша на ринг, отжимается, забравшись следом, а затем проводит Нэшу бэкдроп-суплекс. Удержание — Нэш вырывается на два. Штайнер поднимает Кевина на руки и поводит риб-брейкер!! Удержание — до 2х. Скотт поднимает Нэша, толкает в угол, Бьет ногойв корпус, разгоняет кнутом в противоположный. Он разбегается, но Голдберг блокирует биг-бутом!

К рингу выходит Мидэйжа.

Нэш поднимает Скотта на плечо и проводит «Змеиные глаза». Кев выходит на чоукслэм, Штайнер при этом толкает рефери в лицо, отправляя его в нокдаун. Мидайя поднимается на ринг и лупит между ног Нэша! Она уходит с ринга под обсуждение комментаторов, как она выглядит. Штайнер подходит к Нэшу и тот лупит между ног уже и Скотти. Но и это не все. Мидайя поднимается на ринг еще раз и лупит лежащего Нэша в пах локтем! Штайнер ползет к Кевину, накрывает его, требует отсчета. Рефери приходит в себя, начинает отсчет, но Кевин вырывается на счет 2. Рестлеры поднимаются, Скотт пытается поднять Нэша, но тот спрыгивает на ноги, бьет ногой в корпус и проводит ДДТ! Мэдден кричит, что никогда не видел ДДТ от Нэша! Попытку удержания от Кевина прерывает Мидайя. Рефери отгоняет ее, а Нэш запирает ее в углу. Штайнер прыгает ему на спину, фиксируя слипер. Нэш разворачивается и бьет Штайнера в турнбаклы. Кнут и биг-бут от Нэша. Лямки снова опущены, Нэш снова выходит на «Раскладную бомбу» и на этот раз успешно ее проводит. Удержание — победа.

Победитель: Кевин Нэш (10:44)
/Оценка VS: 2.0/
/Оценка WON: DUD/

Мэдден сравнивает Нэша с Бэйбом Рутом. Шавоне задается вопросом, что же будет дальше.


— Одиннадцатый матч, мэйн-ивент —
Букер Т. vs Джефф Джарретт
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Букер Т.
Время матча: 14:38
/Оценка WON: 3.0/

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100