WWE NXT: 28.03.2012

Следует стандартная заставка шоу. Комментаторы приветствуют зрителей и напоминают, что WrestleMania будет уже в это воскресение. Звучит музыка Унико и тот вместе с Камачо выезжает на велосипеде. Сразу после того как латино-американцы залазят на ринг, звучит музыка Деррика Бейтмена и тот выходит на ринг в сопровождении своей девушки Кейтлин.

— Первйы матч —
Деррик БэйтмэнКейтлин vs УникоКамачо)
п

Унико и Бэйтмэн начинают обмен ударами, а Уильям Регал сообщает, что он специально отпросил суперзвезду SmackDown’а о бое с Бэйтмэном, чтоб протестировать его. Пока что Деррику с трудом удается противостоять сопернику. Но потом следует серия чопов от Бэйтмэна, запуск в канаты и реверс от Унико. Попытка удержания. Унико держит инициативу и проводит болевой прием на шею противника. Ирландский Кнут от Унико, но Бэйтмэн уходит от удара и проводит Crossbody. После рекламы Унико вновь контролирует ход боя. Он проводит Bodyslam и залезает на канаты. Он прыгает, но Деррик контратакует Dropkick-ом. Деррик проводит серию приемов включая Neckbraker, Brainbuster после чего следует попытка удержания, но Унико вырывается. Унико избивает противника, Деррик контратакует, после чего проводит Suicide dive на Камачо. А вернувшись на ринг получает Rolling Yoshi tonic и удержание до трех.

Победитель: Унико

Унико празднует победу вместе с Камачо. Он снимает свою майку и кидает ей в лицо поверженному Бэйтмэну, а нам уже анонсируют бой Джея Юсо и Тайтуса О`Нила.

Реклама WrestleMania. После рекламы комментаторы обсуждают матч Гробовщика и Игрока. Еще один ролик о Гробовщике и Игроке (такой же мы видели на RAW). Теперь ролик о противостоянии Панка и Джерико. В общем, почти 15 минут шоу ушло на рекламу.

И наконец-то мы возвращаемся к самому шоу, и камера показывает, как в коридоре идут Джонни Кёртис и Максин и о чем-то ведут беседу.

Камера переключается на Тайтуса Онила и Дэррена Янга. Последний демонстрирует какой-то горшок внушительных размеров. Тайтус отбирает горшок и отставляет его в сторону. Они продолжают беседу, к ним подходят Максин и Кёртис. Максин обвиняет О`нила, тот не понимает в чем дело. Они начинают скандалить, Кёртис уводит подругу, а Тайтус покидает коридор. Максин получает очередную СМС-ку в которой неизвестный сообщает что он уже близко и что на WrestleMania они получат что хотят. Джонни обещает, что найдет шантажистов.

А у нас Мейн-ивент в котором Тайтус О’нил будет биться против Джея Юсо.

Еще одна реклама, посвященная Рестлмании.

А у нас приближается финальный бой и на ринг в сопровождении Дэррена Янга выходит Тайтус О’Нил. После них выходят братья Юсо.


Дэррен и Джимми занимают место среди комментаторов, а у нас начало матча, противники начинают атаковать друг друга с переменным успехом. Тайтус запускает Джея в канаты. Тот отталкивается и бьет сопернику в голову ногой. Затем он сбивает Тайтуса с ног и начинает избивать. Он загоняет противника в угол ринга, проводит апперкот. Затем Юсо залазает на противоположные канаты и атакует противника сверху. Джей залезает на канаты чтоб провести, по всей видимости, Samoan Splash, но О’Нил выкатывается за пределы ринга.

*Реклама*.

После нее уже Тайтус владеет инициативой, атакуя Джея. Действие переходит в угол ринга, где Юсо контратакует противника и проводит атаку с верхнего каната. Попытка удержания. До двух. Джей набегает на противника, но тот хватает его в ношу пожарника и кидает головой на канаты. Потом следует клоузлайн. Захват шеи. Запуск в канаты и шолдерблок в исполнении Тайтуса. О’Нил продолжает избиение и вновь захват шеи. После этого Тайтус бежит к канатам, отталкивается, бежит на Юсо, но тот перебрасывает его через себя. Следуют несколько ударов, после чего Юсо толкает противника в угол ринга, отталкивается от другого края и бьет бедром в голову Тайтусу. После этого Джей берет О’Нила в ношу пожарника и проводит самоанский дроп. Он залезает на верхний канат и фирменным сплэшем, но О’Нил подставляет колени. После этого следует финишер Тайтуса и удержание до трех.

Победитель: Тайтус О’Нил

Победитель празднует победу, а Джимми утешает брата, к нему присоединяется Тамина. На этом выпуск заканчивается и я тоже прощаюсь.