БРОК ЛЕСНАР ВЕРНУЛСЯ!

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

На заканчивающемся в данный момент RAW свое возвращение в WWE неожиданно совершил бывший чемпион Мира, бывший чемпион UFC в тяжелом весе БРОК ЛЕСНАР!

Он вышел к рингу во время промо Джона Сины и провел ему Ф5.

Интересный факт: Брок приехал на шоу буквально за полминуты до своего выхода.

В соответствии с соглашением, Леснар будет появляться на шоу минимум два раза в месяц, а в 2013 году — гарантировано чаще, чтобы сделать хороший билд-ап к WrestleMania. Итого сумма его появлений составит порядка 30-35 шоу. За один год он проведет около 3-5 боев и получит около 5 миллионов долларов.

И еще интересный факт: дебют Брока Леснара состоялся, по сути, ровно 10 лет назад — в 2002 году на RAW после WrestleMania

Несколько деталей возвращения.

Во-первых, сообщается, что общее настроение ростера WWE по поводу его возвращения не очень воодушевленное. Идея такова, что вернулся еще один популярный в прошлом рестлер, который привлек то внимание и которому уделяют то эфирное время, которое могло достаться регулярным участникам ростера.

Во-вторых, эта информация неподтвержденная, но возврарщение в WWE бывшего сценариста, менеджера и вообще хорошего друга Брока Леснара — Пола Хеймана — пока что маловероятно. У него много своих проектов и дел, но в перспективе его возвращение в WWE выглядит вполне реальным. Напомню, что пару лет назад шли разговоры о том, что TNA может привлечь Хеймана для руководства компанией, однако тогда дело закончилось тем, что руководство компанией не решилось пойти на те меры, которые предлагал Пол. Однако в то же время это свидетельствовало, что Хейман не совсем поставил крест на своей рестлинг-карьере.

В-третьих, Брок официально добавлен на страницу ростера RAW. Его профиль содержит фотографии и видео из его прошлой карьеры в WWE. Напомню, что в свое время Леснар стал самым молодым Чемпионом WWE, а также самым «быстрым» Чемпионом (выиграв Мировой титул лишь спустя 4 месяца после дебюта)

В-четвертых, обозреватель ESPN пишет, что Броку Леснару будет лучше в WWE. Он считает, что Брок в футболе и ММА — это было по меньшей мере странно. Рестлинг у него получался не в пример лучше и хорошо, что он вернулся, вне зависимости от того, как в итоге его примут фанаты.

В-пятых, если вам интересен твиттер-аккаунт Брока Леснара, то он у него есть, но не обновлялся с декабря.

В-шестых, страница шоу Extreme Rules на WWE.com анонсирует появление Брока на шоу, а также он заявлен на RAW перед этим шоу — 23 апреля в Детройте.


Вы рады возвращению Брока?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...