[RAW: 6 кадров] 12.12

А мы продолжаем разбирать RAW по кадрам. На этой неделе на это звание поборются:

Брок Леснар

Возвращение ждали на WrestleMania, возвращение состоялось на RAW. И уже неделей спустя Брок разбивает лицо Джону Сине — случайно ли, специально ли — черт его знает. По мнению некоторых, вторая неделя для Брока была послабее первой, да и рейтинги — это вещь упрямая, но тот факт, что Брок разнообразит мэйн-ивент, сомнению не подлежит!

Джэми Нобл

Джэми Нобл пытался сдержать Брока Леснара! Джэми!! Нобл!!! Между прочим, чемпион Ring of Honor. Между прочим, рестлер, отобравший титул у СМ Панка тем самым памятным летом 2005го года! Кто как, а я был рад увидеть, что он при делах и все еще реально работает в WWE.

Биг Шоу

Биг Шоу вторую неделю подряд «приветствовал» Коди Роудса. Но на этот раз, надо признать, он действительно подобрал нечто позорное или хотя бы неприятное для Коди.

Каин

Каин сделал то, о чем молили многие — он остановил эту вакханалию имени поразительно несмешных 3 Stooges.

Крис Джерико

Джерико продолжает доминировать над СМ Панком, если речь не идет о боях. Посмотрим, к чему это приведет. И приведет ли вообще? Следующее PPV — Extreme Rules, а значит, можно ожидать какого-нибудь хардкорчика? Особенно учитывая, что два других «главных» боя уже назначены и не содержат никаких интересных элементов.

Марк Генри

Марк Генри… Нет, можно, конечно, и промолчать.. Но не буду. На этой неделе помимо очередного ляпа Марк, кстати, одержал вторую подряд победу над СМ Панком на RAW. Да, и в этот раз победа была присуждена не удержанием или болевым, но факт остается фактом — две победы подряд. Долфу Зигглеру в январе это, правда, не помогло, ну да и кому какая разница.. Марк Генри — будущий чемпион?

Кто был мистер RAW на этой неделе?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...