WWE NXT 18.04.2012

Здравствуйте посетители VS planet, перед вами обзор шоу NXT за 18.04.2012.

Предыстория противостояния Мидкард Мафии и Мэтта Страйкера. И краткий пересказ событий, которые случились на прошлых выпусках. Похоже, это шоу уже полностью вышло из версии «Конкурс» на полноценное шоу. Вот бы титул какой-то сюда, для интереса.

А у нас уже первый бой:


  • Перси Уотсон против Джонни Кёртиса

Максин присоединяется к комментаторам. Инициативу перехватывает Перси Уотсон, он проводит шолдерблок и продолжает атаковать противника в углу ринга. Дальше следует клозлайн, и Перси атакует противника на матах. Джонни вырывается и сам начинает атаковать. Несколько попыток провести клозлайн, в итоге выливается в дропкик от Кёртиса. Он мажет шолдерблоком, на секунду давая преимущество сопернику, но возвращает его после нэкбрейкера о канаты. Реклама. Джонни контролирует соперника, не давая тому подняться на ноги. Мощный Ирландский кнут в угол ринга от Кёртиса. Попытка удержания, Перси делает перекат и удержание мостиком до двух. Джонни замыкает соперника в хэдлок. Публика понемногу просыпается. «Шоутайм» вырывается, но сразу получает клоузлайн, потом суплекс от Джонни и попытка удержания. Еще один захват шеи. Джонни пытается заставить соперника застучать в знак поражения. Но перси терпит и даже поднимается на ноги. Он проводит бэкдроп и оба бойца на матах. Они одновременно стают, Перси атакует кулаками, проводит дропкик, потом клоузлайн, потом перекидывает соперника на спину и шоутайм сплэш с места и удержание до двух. Захват в ношу пожарника и Персикьюшн.

Победитель: Перси Уотсон

Уильям Регал благодарит бойцов за отличный поединок. Он зовет Джонни, который был уже под титантроном, к себе, и приглашает его прокомментировать следующий бой Максин вместе. Джонни согласен.

Реклама диска с Эджем. Не знаю как Вы, а я бы хотел такой.


  • Кейтлин против Максин

Кейтлин выходит на ринг с Дерриком Бэйтмэном. Девушки начинают биться. Максин на матах, а Кейтлин пытается удержать ее мостиком. Бэкбрейкер от Кейтлин. 1-2-! Кейтлин держит соперницу в болевом, сжав ноги крест на крест на животе девушки. Потом уже Максин держит инициативу в своих руках. Она с силой кидает противницу на пол и проводит хэдлок. Кейтлин отбивается и проводит кроссбоди. Удержание до двух. Соперницы в канатах. Максин держит контроль и проводит дрэгон слиппер. Кейтлин сдается.

Победитель: Максин

Уильям держит Джонни за руку и зовет сюда Максин. Он хочет объяснить всю ситуацию о том, как эти двое похитили Мэтта Страйкера. Он хочет официально объединить их вместе и заставляет Максин стать менеджером Джонни Кёртиса, если они оба хотят остаться на НХТ. Джонни и Максин должны подписать контракт. Джонни подписывает. Теперь очередь Максин. Она долго думает, публика скандирует «Подпишись!». Она подписывает, а Уильям соединяет их обоих наручниками, чтоб перевоспитать их. Странные конечно у Уильяма способы воспитания. Сначала уборка туалетов для Мидкард Мафии, теперь эти наручники.

К Дэррену Янгу приходит Тайтус. Он показывают документ от Джонни Лауринайтиса, в котором идет речь о том, что Тайтус и Янг официально переведены на SmackDown.

Камера показывает Мэтта Страйкера, у которого в руках трость Курта Хокинса.

Реклама. Повтор противостояния Джерико и Панка на прошлом RAW.

амера показывает Мидкард Мафию. К ним подходят «связанные одной цепью» Джонни Кёртис и Максин. Джонни говорит что это все вина Курта и Рекса. К ним присоединяется Перси, который смеется с наручников, потом Деррик Бэйтмэн, потом Кейтлин. Все они смеются с этой, действительно нелепой, ситуации.

Повтор противостояния Брока и Сины.

На ринг идут Курт Хокинс и Тайлер Рекс. Они начинают речь о Мэтте Страйкере, пара слов о Уильяме. Они унижают Мэтта, они говорят что не знают где Страйкер. А он тут! Мэтт говорит о том что WWE очень помогла ему. В руках у него трость Хокинса. Он залазит на ринг. Он начинает атаковать Мидкард Мафию, но их останавливает Уильям Регал. Они будут сражаться друг против друга, а проигравший будет уволен!

Тайлер говорит что этого не случится, что Курт никогда не станет биться с ним, но Курт Хокинс опровергает эту информацию ударом кулака в голову. А специальным рефери матча будет – Мэтт Страйкер! (Он снимает кофту, а под ней футболка рефери. Значит, Мэтт знал, что это произойдет, или сценаристы допустил ботч?)


Рекс полностью контролирует соперника, клоузлайн, панчи. Курт повис на канатах. Рекс бьет голову «друга» в угол ринга. Он залазит на канаты и мажет сплэшем. Курт воспользовался ситуацией и взял контроль в свои руки. Он проводит хэдлок, затем роняет Рекса головой о маты. Тайлер отбивается, но Курт проводит суплекс. Еще один хэдлок. Рекс отбивается локтем, но Курт проводит скользящий дропкик и сбивает противника. Тайлер выкидывает соперника с ринга и проводит сплэш через канаты. Биг Бут в исполнении Тайлера, клоузлайн в углу ринга и ДДТ. Удержание до двух. Еще одна попытка шолдерблока в углу ринга, но Курт отбивается дропкиком. Затем клоузлайн в исполнении Курта и удержание до двух. Курт пробует провести. Попытка финишера от Тайлера, Курт спрыгивает, пробует провести свой прием, Рекс проводит сворачивание. 1-2-3!

Победитель: Тайлер Рекс

И это значит, что Курт заканчивает свою карьеру в WWE, из-за своего бывшего напарника Тайлера Рекса. Курт спорит с судьей, за что получает кулаком по зубам и крик от Страйкера аля Винни Мак: «You are FIRED!!!». Уильям тоже подтверждает эту информацию. Он поздравляет Тайлера с победой, и спрашивает все ли хорошо. Тайлер говорит, что все нормально. Уильям произносит: «Что ж, тогда я меняю свое решение. Ты тоже уволен!».

Мидкард Мафия уволена. Надолго ли?