WWE NXT 25.04.2012

Рубрика: WWE Автор: n-1ckel

Здравствуйте дорогие посетители сайта VSPlanet.net, это обзор шоу NXT Redemption от 25-го апреля 2012 года, прошедшего в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

Традиционная заставка, после которой нас приветствует вернувшийся к исполнению обязанностей ведущего шоу – Мэтт Страйкер.

Начать ему приходится с плохих новостей – из-за инцидента на RAW Джош Мэтьюз не сможет комментировать шоу. Поэтому Страйкеру придётся занять его место. Но есть и хорошие новости – из-за неуважительного обращения с сотрудниками шоу – Тайлер Рекс и Курт Хокинс уволены. (Видео о том, как они пытались попасть на съёмки, есть даже на сайте WWE – ничего интересного, просто сам факт). Публика этому факту не очень рада. Также он поздравляет Дарена Янга и Тайтуса О’Нила, которые теперь будут выступать на Smackdown! (этому публика рада еще меньше). Но «чтобы вы о них не думали – они качественные исполнители». В результате этих перестановок, в ростере NXT открылись несколько вакансий, и распорядитель боёв Уильям Ригал ищет новые таланты, которые вскоре появятся на шоу. Так что в ближайшие пару недель ожидайте появления новых лиц. И, наконец, Страйкер приглашает к рингу специально назначенного Уильямом Ригалом исполнителя обязанностей распорядителя боёв (или координатора матчей – как вам удобнее) на этот вечер, который не требует представлений…

Звучит ирландский мотив и под смешанную реакцию публики выходит Хорнсвогл. (какая радость).

Он заявляет, что сегодня не будет никаких глупых очков искупления, никаких конкурсов и никакого Тайтуса О’Нила. Он назначает командный бой Перси Уотсона и Тайсона Кидда против Джонни Кёртиса и Майкла МакГилликатти. Но сначала он хочет вызывать к рингу своего «кореша» Деррика Бэйтмэна.

Деррик Бэйтмэн выходит и говорит о том, что несмотря на то, что он рад уходу О’Нила и Янга на Smackdown, он не может понять почему он, победивший обоих, чтобы получить возможность выступать на синем бренде так её и не получил. «А ну и что. Власть Народа, так?». Но тут на него сзади налетает JTG, которому нужно облегчить душу:

— Это шоу – хрень! Это шоу было хорошим, когда здесь был JTG a.k.a/ Элита Бруклина. Шоу было крутым, когда JTG был в мейн-ивенте. А потом Ригал прибрал всё к рукам и не удосужился ни написать, ни позвонить мне. И теперь я должен просить о матче у эльфа-брейкдансера? Я хочу матч!

И, конечно же, Бэйтмэн в праведном гневе нападает на него спины, вышвыривает через канаты. А Хорнсвогл назнает их матч и он начинается прямо сейчас, после чего присоединяется к Мэтту Страйкеру за комментаторским столом.


Гонг! И сразу дропкик от Бейтмана. Несколько ударом по спине еще не вставшему сопернику, затем выкручивает ему руку и, не отпуская её, проводит чоп. Суплекс рыбака. Первая попытка удержания.

JTG вырывается сразу же и хватается за канаты. Он ненадолго перехватывает инициативу, ударив Деррика ногой в корпус, но тут же нарывается на лариат в прыжке. Ирландский кнут от Бэйтмэна и удар локтем и следующий лариат выкидывает жителя Бруклина за пределы ринга. Деррик хочет провести дропкик, разбешавшись по апрону, но JTG, наконец, смог избежать атаки. Действие вновь переносится на ринг. Попытка удержания.

Бэйтмэн еще свеж и тоже вырывается сразу же. Но Джей не отстает, наносит еще несколько ударов, затем бадислэм и пробует удежрать противника. Раз..Безуспешно.

JTG садит Деррика на ринг и бьет его с размаху по щекам (возможно, он целился по ушам, но попал именно по щекам), после чего фиксирует первый хедлок, крича при этом «Не будь героем, сдавайся» (это так…мило что ли). Но Бэйтмэн не сдаётся. Под крики «Вперёд, Бэйтмэн» он находит в себе силы встать и даже наносит несколько ударов локтем в живот чернокожего рестлера, но тот бьёт коленом и роняет противника на ринг. Пара пощечин, Джей фиксирует армтрэп и проводит армтрэп некбрейкер (ай, красиво!). Очередная попытка удержания…

Раз, два..Деррик Бэйтмэн вырывается из удержания ровно на счёт «два». Но его противник на этом не останавливается и фиксирует элбоулок. В конечном итоге, Бэйтмэну удаётся вырваться из захвата, ударив оппонента о стойку ринга и перебросив его через себя. JTG разбегается в угол, но получает биг бут и еще один лариат в прыжке, за которым следует толчок с разбега. После обмена ирландскими кнутами Деррик добавляет в свою комбинацию еще и кроссбади, но оно хоть и не было реверсировано, ни к чему не привело. А вот Джей успешно проволит еще один красивый приём – некбрейкер в воздухе. Удержание…

Раз, два, т…Бэйтмэн успевает вырваться в последнюю секунду. Опять пощечины от JTG, но Бэйтмэн внезапно выходит на свой финишер — мантастику — и успешно проводит его.

Раз, два, три. Удержание успешно.

Деррик Бэйтмэн победил JTG после Man-Tastic (победа удержанием)

Хорнсвогл выглядит удивлённым. Кстати, постарайтесь не слушать его комментарии, это ужасно. К счастью он уходит «назначить еще хороших матчей».

Переносимся за кулисы, где спорят Джонни Кёртис и Максин, их встречает Скотт Армстронг и обьявляет, что, хоть Уильяма Ригала и нет на сегодняшнем шоу, они всё равно должны следовать правилам. И пока Кёртис и Максин в здании, где это шоу проходит, они буду пристёгнуты друг к другу наручниками. Максин пытается убедить его этого не делать: «Ну, кто будет надевать наручники на такие милые запястья?». Дальше она вместе с Джонни начинают льстить Скотту. Не вышло – наручники застёгиваются. И начинается спор уже между Кёртисом и девушкой.

А в кадре вновь появляется Хорнсвогл и назначает еще один командный матч – Кейтлин и Тамина против Максин и… Впрочем, он и имя Максин не смог вспомнить. Так что пока это остаётся неизвестным.

После рекламного перерыва в кадре Тайсон Кидд, разговаривающий по телефону, и его командный партнёр в сегодняшнем мейн-ивенте – Перси Уотсон. К ним подходит Кейтлин, которой очень понравился новый болевой Тайсона, и она очень хотела бы узнать его название. А Кидд решил, что название следует выбрать его читателям в Твиттере.

Наталья, которая стояли позади Кейтлин, устраивает небольшую сцену ревности и называет ту «змеёй», а Максин мусоровозкой – вот мы и узнаём, кто будет в одной команде с Максин. А, по словам парней драма никогда не заканчивается, особенно на этом шоу.

После очередного перерыва нам показывают, как Скотт Армстронг снимает наручники с Максин. К ней подходит Наталья, которая сходу заявляет, что терпеть её не может, что та заносчивая, эгоистичная и вообще она – грязь. Сегодня против них буду бороться Тамина и Кейтлин. Но на Тамину Наталье плевать – она хочет уничтожить Кейтлин и призывает помочь в этом Максин.

А вот и второй бой.


Во время выхода фейсш нам показывает интересную видео-нарезку, сравнивающую Тамину и её отца – Джимми Снуку.

Гонг! И бой начинается с двойного дропкика от Тамины и Кейтлин. А вторым комментатором на этот бой становится Джонни Кёртис, который вынужден всюду следовать за Максин.

На ринге Кейтлин и Наталья. Вейстлок от первой, реверс и толчок на маты от второй. Затем следуют удушение ногой об второй канат. Наталья поднимает соперницу за волосы, закидывает на плечо и относит так в свой угол, где передаёт право боя Максин. Та проводит Кейтлин несколько чопов в углу и вновь пускает на ринг Наталью, которая, оттащив соперницу в центр ринга, фиксирует на ней абдоминал стретч на вису (!). Но, спустя несколько секунд, ей приходится опустить Кейтлин на землю и та вырывается. Наталья вновь закидывает оппонента на плечо, но Кейтлин соскальзывает, отталкивается от канатов и проводит очень низкое кроссбади. Наталье пришлось согнуться, чтобы принять его. Попытка улержания: Наталья вырывается на счет «два». И вот уже она вновь тащит Кейтлин в свой угол и передает право боя Максин. Та запрыгивает на стойку ринга, затем перепрыгивает на Кейтлин и фиксирует гильотину (ту, которая является болевым на шею). Кейтлин пытается переместиться в свой угол, но вместе этого лишь позволяет Наталье вернуть право боя себе. Та кричит на Максин, чтобы та покинула ринг, и бросается за Кейтлин, которая рванулась передавать право боя Тамине. Немного возни на матах и вот Наталья проводит пауэрслэм в присед. Попытка удержания: Кейтлин вырывается сразу. Наталья фиксирует её ноги в болевом, которого я, к сожалению, не знаю. Кейтлин удается перевернуть её в позицию для удержания: Наталья вырывается на счет «два» и обе рестлерши передают право боя своим партнёршам. Публика приветствует Тамину на ринге. Она уворачивается от лариата Максин, сбивает её на землю. Дальше происходит непонятная возня, закончившаяся кривым лег-лариатом от Тамины. Для уверенности она добавляет легдроп и лезет на стойку для проведения суперфлай-сплеша. Успешно! Удержание: Раз, два, три. Тамина Снука удерживает Максин.

Тамина Снука и Кейтлин победили Наталью и Максин после суперфлай-сплеша (победа удержанием)

После боя Мэтт Страйкер берёт микрофон и обращается к Максин и предлагает ей поменяться с Кёртисом местами – он пойдет на ринг, а она сядет комментировать матч. А нет, Мэтт не даёт ей надеть гарнитуру, Максин будет просто сидеть рядом.

Ну а нас ждёт мейн-ивент. Но прежде, перерыв на рекламу.

После него нам показывают, как за кулисами к рингу направляется Тайсон Кидд, он слышит громкие звуки и видит корчащегося Перси. В общем, бой будет двое на одного. На Уотсона, по его словам, напал МакГилликатти и он не сможет принять участия в главном бое шоу.


Джонни уже на ринге, Майкл же не заставляет себя долго ждать. Три недели назад я называл смех Майкла кретинским, я был не прав. Это смех шимпанзе.
Тайсон Кидд же выходит с Хорнсвогглем, который объявляет, что раз Майкл напал на Уотсона, то и матч будет один на один – Кёртис против Кидда (Хорнсвогл – Антилонг?).

МакГилликатти покидает ринг, а Страйкер приглашает его помочь с комментированием боя.


  • Главный бой вечера: Тайсон Кидд против Джонни Кёртиса

Гонг! Тайсон тут же фиксирует вейстлок и не даёт более крупному и тяжелому Кёртису дотянуться до канатов. Хедлок-тейкдаун от Кидда, ножницы от Кёртиса. Оппоненты расходятся, а, точнее, Тайсон остается на месте, а Джонни запрыгивает на стойку ринга и смотрит на него. Они схватываются в центре ринга и тут Кёртис начинает использовать свои более длинные ноги, не давай Кидду подняться. Разгон соперника от канатов, Джонни хватает его в ношу пожарника, нечто похожее на AA и всё это не отпуская левую руку Кидда. Он фиксирует её у своей ноги и проводит дроп коленом в локтевой сустав. Еще немного болевых, Кидд запрыгивает на канаты и проводит спрингборд-армдраг. Ирландский кнут, Тайсон пытается поймать соперника ногами, но Кёртис перелетает его, делая «колесо» (!). Правда удар ногой с разворота в живот он всё же пропускает и покидает ринг. Но вскоре возвращается, уворачивается от бейсбольного подката, пытается ударить канадца рукой, но вместо этого получает удар локтем, а затем и хураканрану за пределами ринга. Довольный Тайсон идёт к фанатам, а у нас вновь реклама.

Действие вновь переносится на ринг, где Джонни Кёртис держит Тайсона Кидда в фудживара-армбаре (поправьте, если не прав). Нам показывают, как во время рекламы Тайсон успешно провёл спрингборд-элбоудроп. А Мэтт Страйкер нам подсказывает, что Кёртис усиленно работает над левой рукой оппонента, чтобы тот не смог провести свой новый, пока безымянный, болевой.

Ирландский кнут от Джонни, удар плечом в полете от него же. И вот она первая попытка удержания: Тайсон вырывается на счёт «два», а, для очистки совести, отмечу, что Кёртис его толком и не удерживал. Зато вновь приступает к работе над левой рукой и запирает её в элбоулок. Затем он проводит Кидду снэп-суплекс. Дальшнейшая работа над рукой.

Кидд встаёт на ноги и получает европейский апперкот. Удержание: Раз, два…Тайсон Кидд вырывается на счёт «два». Несколько ударов в углу от Кёртиса и вновь элбоулок на левую руку. Но Тайсон вновь встаёт, Джонни разгоняет его в канаты, но получает удар ногой в живот, а затем оба рестлера попадаются на клоузлайны друг-друга. На счет «пять» оба уже на ногах. Кидд наносит удар ладонью, пинок и красивый удар ногой с разворота в прыжке в лицо Кёртису. Добавляет удар ногой в живот, разгоняется от канатов и низкий дропкик в голову оппоненту. Удержание: Джонни Кёртис вырывается на счет «два». Тайсон забирает на стойку ринга, но Кёртис не спит и проводит ему суперплекс. Кёртис медленно ползёт, чтобы накрыть соперника: Раз…два…Тайсон Кидд смог вырваться после суперплекса. Спустя всего несколько секунд он уже вновь атакует противника, запрыгивает на стойку и проводит блокбастер (обожаю этот приём)! Удержании: Раз…два…т…Но Джонни вырывается! Тайсон пытается зафиксировать свой болевой, но Кёртис не позволяет ему сделать этого. Кидд пытается провести что-то еще, но вместо этого более мощный Джон просто перекидывает его через себя. Удержание: Но только до двух! И теперь уже Кёртис лезет на стойку ринга. Он проводит супер легдроп, но Кидд успевает увернуться. И вот он вновь пытается зафиксировать болевой. Успешно. Это некий модифицированный «треугольник» со скрещенными ногами. Мало того, он еще при этом бьет противника ногой в лоб. Джонни Кёртис сдаётся!

Тайсон Кидд победил Джонни Кёртиса после «безымянного» болевого

Краткий повтор ярких моментов матча. На риге Хорнсвогл выходит поздравить Тасона с победой.

И на этом всё, всем спасибо за внимание. До встречи через неделю.