PWG KurtRusseReunion 2010

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Результаты шоу, прошедшего в зале Хилтон аэропорта Лос-Анджелеса LAX. Шоу собрало 1100 тысяч зрителей:

— В связи с погодными условиями полет, на котором должен был прибыть Чак Тэйлор, был отменен, так что в карде шоу изначально был запланированы некоторые замены.

— Одним из сюрпризов, запланированных на сегодняшнее шоу, была группа, которая должна была сыграть музыкальную тему для Роба Ван Дама.

— Еще был объявлен один интересный сюрприз, и как выяснится, сюрприз этот крайне приятный!

— Шоу открылось выступлением Основателя WrestleReunion Сэла Коррента, который поблагодарил всех и напомнил, что Конвенция не закончится этим рестлинг-шоу, и объявил, что на сегодняшнем шоу будут выступать такие легенды как Великий Мута, Супер Крэйзи, Роб ван Дам и Джашин Лайгер.


— К рингу вышли Янг Бакс и Брайан Кендрик. Мэтт сказал, что хотел бы отдельно представиться. Он сказал, что устал называться придуманными именами — «Мэтт и Ник» — в то время, как их настоящие имена — Макс и Джереми. Несколько лет назад, продолжил он, когда они только начинали, они были слишком наивными, и не знали ничего о том, как и что происходит в рестлинге. Теперь же, они стали намного опытнее и известнее, и они с радостью переедут с одного побережья на другое — из Лос Анджелеса в Орландо. Мэтт (хотя нет, он уже Макс!) объявил, что тусоваться с Бишоффом, Руссо, Нэсти Бойз — это превосходно. И именно в Орландо они поняли, что настало их время, это Поколение принадлежит им.

После этого он сказал, что Кендрик не подходит к ним, и набросился на Брайана. И в это время на ринг вылетел… Пол Лондон (в обычной уличной одежде)! Вместе с Брайаном они очистили ринг, и Лондон сказал, что он живет в ЛА, и сейчас он не так смотивирован на рестлинг, как раньше. Однако на сегодня он готов собраться и вновь выйти на ринг, чтобы надрать зад Поколению.

— После этого в зале разразилась кричалка «Fuck the Young Bucks», а Кендрик потребовал у руководства назначить этот бой.

  • Братья Катлеры [Брэндон и Дастин], Райан Тэйлор и Кристина фон Ирие победили Джонни Гудтайма, Малачи «СК» Джексона, Кэндис Лерэй и Джерома «ЛТП» Робинсона (после командного тумстоуна от Катлеров на ЛеРэй)
  • Брэндон Гэтсон победил Брэндона Бонэма (после мощной бомбы)

    — Ведущий подтвердил, что Чак Тэйлор не смог прибыть на шоу изза сильной метели, так что Человек Торнадо будет биться против Супер Крэйзи, а запланированный противник Крэйзи — Дэйви Ричардс будет биться против Кевина Стина. Противником Кевина должен был стать Кендрик, однако, как мы видели из изначального сегмента, у Кендрика будет бой вместе с Лондоном против Янг Бакс (простите, Поколения).

  • Человек Торнадо победил Супер Крэйзи (после не совсем четкого «сальто-штопора» с турнбакла)
  • Дэйви Ричардс победил Кевина Стина (после кимуры)
    — Перед боем Стин весьма правдоподобно поругался с фанатом.
    — После этого инцидента Стин пшел целоваться со всеми подряд: поцеловал фаната, судью, аннаунсера, хотел поцеловать Ричардса, но тот жестом дал понять, что не одобряет это.
    — Во время боя Ричардс в уголке нашел ударную установку и немного на ней исполнил.
    — А после боя Ричардс взял микрофон и заявил, что на следующем шоу он разберется с Кенни Омегой.

  • Кейджи Муто и КАЙ победили Джои Райана и Скотта Лоста (после зеленого тумана и «волшебника» Муты на Лоста)
    — Мута очень потерял в подвижности из-за больных коленей, но работал в полную силу. КАЙ выглядел весьма обещающе.

  • Джушин Лайгер победил эль Дженерико (после брэйнбастера)
    — Один из фанатов перед шоу выиграл небольшую лотерею, чтобы объявить участников матча, и это было очень здорово.
    — После боя фанаты скандировали «Спасибо тебе, Лайгер!»
    — Джашин помог подняться эль Дженерико, и они пожали друг другу руки.

    — После этого к рингу вышел Билл Аптер, и рассказал всем о планах на сегодня (на воскресенье). Он сказал, что вчерашнее шоу ROH было фантастическим, и сегодня PWG вполне держит марку!

  • Пол Лондон и Брайан Кендрик победили Поколение-Я [Ник Джексон и Мэтт Джексон] (после Хлеборезки и Печати Метеора)
    — Пол Лондон был одет как астронавт, а сняв этот костюм оказался в шортах, очень похожих на шорты времен WWE.
    — «Поколение» вышли под «ММММбоп» Хансонов (их старая выходная музыка из PWG)
    — В ходе боя экс-Баксы периодически начинали громко скандировать «Ти-Эн-Эй!» — чтобы позлить публику.
    — В одном моменте экс-Баксы сделали вид, что проведут один из приемов Нэсти Бойз — «Пит-Стоп», но в результате это обернулось против них самих.

  • Роб ван Дам победил Родерика Стронга и Криса Хиро (после 5СФС)
    — После боя Хиро взял микрофон, сказал, что он не проиграл (был удержан Стронг) и затребовал для себя бой за титул Чемпиона PWG. После этого он отдал должное зрителям и ушел с ринга под скандирования своего имени.