Будущее Рока и WWE

В твиттере Рока появилась такая запись:

    «Всем административным и рестлинг-сотрудникам WWE: СПАСИБО. #НаЭтомВсе»

Оставлю запись без комментариев

пс: дорогие инсайдеры! те, которые всегда в курсе всех деталей вообще. Пожалуйста, приберегите свои стопроцентно проверенные инсайды для более серьезных сайтов, чем наш. Помните, миллиарды вконтактовских групп будут очень рады вашим инсайдам про появления Рока, детали контракта Леснара и Джеффа Харди в маске. Ура.

41 комментарий

Ведущий 30.04.2012

DANE:

+100500

Vadim Jermakov 30.04.2012

PapkaRock,

Не согласен. Дело не только в прибыли, а также в травмоопастности.
Скажу что Винс просто последовал примеру бойцовский видов спорта.
В каратэ например тоже сильно кастировали за последние 7 лет. Удары в голову запретили, броски запретили, кучу защиты ненужной ввели.
Тоже самое в рестлинге. С одной стороны кажеться что дело в прибыли. А с другой стороны в безопастности. Посмотрите насколько меньше травм стало за последнее время в отличии от тех времен.

PapkaRock 30.04.2012

Добавилось ещё комментариев и по ним хочу сказать, сегменты с участием Рока зажигали во мне интерес в 100 раз больше чем всё остальное шоу. Вы думаете без Рока оно будет интереснее? Есть поговорка: «Горбатого, могила исправит». ВВЕ уже какой год на режиме внезапного всплеска. Этим всплеском может быть интересный сюжет или возвращение. Такие как Саммер оф Панк 2011 и возвращения Рока, теперь и Лэснара. Без Рока итак не будет того самого «продвижения молодёжи» ибо не Рок забирает время, а Винс просит у него это. И всё потому, что бы тот сделал деньги. Винсу уже давно пофиг на саму зрелищность, деньги уже привыше всего. Если сравнивать Атитьюду и наше время то это Небо и Земля. Ваши комментарии меня поражают и я даже не знаю что тут ещё сказать. И кстати про матч на РМ, Сина сделал не более того, что сделал Рок. Видно что 7 лет прошли не просто так, но и не ждал от него мего матча образца 2000-2002 года. Мне хватило «Finaly, the Rock has come back…home» в феврале 2011 года и просто его выхода и поднятие руки над многотысячной ареной.

Papadi 30.04.2012

Кэйфеб!!!!!!!!!!! 100500 появится против Леснара)))

МагнуМ 29.04.2012

Глупо сравнивать Рока с Майклзом. Также как и Майклза с Хартом или Хеннингом. Или их всех — с Остином, Стингом, Вэйдером или Гробовщиком. У них совершенно разные стили и гиммики.

Corleone 29.04.2012

#29. StoneColdSteveAustin
Ничего не понял из поста, но я и говорил о том, что Рок рядом не стоял с Майклзом, который в 41 год прыгал, как мальчик.

МагнуМ 29.04.2012

боюсь, если бы не привлечение звезд прошлого, WWE не имела бы и тех неутешительных рейтингов, что имеет в последние годы. Что касается нытья о необходимости раскручивания новых талантов, предоставления эфирного времени им… Было бы кому и кого раскручивать. Поймите, рестлинг — это бизнес-индустрия, предназначенная для получения прибыли, а не для раскрутки молодежи, может быть и талантливой, но однообразной, неяркой, из которой еще далеко не факт, что выйдет новая торговая марка, бренд. Новым Рокам, Остинам, Гробовщикам просто неоткуда взяться, если некому придумывать для них из ряда вон выходящие гиммики и дух захватывающие сюжеты. И если, при наличии у молодежи хорошей формы и борцовских и акробатических навыков, отсутствуют харизма и актерский талант. Есть, разумеется, редкие исключения, вроде Панка и Брайана, но это, увы, только подтверждает правило. Без Рока, Брока и других выдающихся звезд прошлого, способных одним лишь своим появлением на шоу взвинтить шкалу интереса публики — никаких перспектив у крупнейшего в мире промоушена нет.

Сергей 29.04.2012

Рок вернётся к следующей мании.

moonboy 29.04.2012

не забывайте, что сказал Скотт Штайнер: «всё, что рестлеры пишут в твиттере о работе, это перепечатанный с бумажки текст, написанный начальством, мать его, детка!»))) исключение составляют только такие крутаны, как сам Скотт, Шейх, Воин, Голдаст, Джерико, ну и Зак Райдер, до того, как Макмен узнал, что в его федерации такой существует. ах да, и ещё Хоган, так-как Халкстер думает, что твиттер — это его личный дневник, чтение которого, кроме него самого, ни кому больше не доступно.

YES!YES!YES! 29.04.2012

Да понятное дело что кейфеб. Глупо просто так писать в 38 лет что это ВСЁ. Он ещё не раз вернётся в ЦЦУ ибо деньги делают своё дело. А вообще за Роком интересно наблюдать. Он — это то не многое что осталось в какой то мере смотрибельным и полюбившимся в ЦЦУ. Будем честны. Новое поколение звёзд это просто смех. Сравните середину 90ых и начало 00ых… И сравните середину 00ых и 10ых… Рестлинг на нац ТВ держится на «старых» во всех смыслах суперстарах. Уберите всех знаменитых рестлеров из ТНА и ЦЦУ.. и что останется?

moonboy 29.04.2012

Рок против Ивана Маркова «Локомотива»!

Олдфаг 29.04.2012

Рок >> Майклз

OMG 29.04.2012

Эта игра словами… не буду удивлен если он появится на ER…

StoneColdSteveAustin 29.04.2012

#29. Corleone
Рок лучше Майклза

Ну это у вас может быть….на другой планете, на планете Земля Рок с Майклзом рядом не стоял

Corleone 29.04.2012

На Рестлмании болел за Сину, но уходу Рока на совсем был бы не очень рад. По-моему, чистой воды кэйфэйб. Наверянка, на следующей Мании его бой против Леснара состоится.
#26. Айнур
Рок лучше Майклза, который пахал на ВВЕ больше 20 лет, выдал два пятизвёздочных матча и постоянно признавался самым популярным, самым харизматичным и самым вдохновляющим? Посмешил на славу))

Aleks 29.04.2012

Надеюсь, это далеко не всё. И Скала ещё не раз надерет Сине задницу, а также предварительно исполнит ещё пару раз We Will Rock You.

Айнур 29.04.2012

rometotalwar,

Ты прав он лучше их был!

Rocckstar 29.04.2012

Люди, которые оставляют здесь комментарии, не видели те времена с Роком, не смотрели архивы, они не понимают кто это такой. Почему скатертью дорожка, потому что он харизматичнее 90% ростера WWE? Или он «незаслуженно» получает много времени? Или потому что он своими промо уничтожил Сину? Лучше сказали спасибо Року, что вернулся в WWE, вернулся в дыру, где прибыль ничем не выше чем эго один фильм. Но как это может понять школота?
Не верю я, что это все. Как же обещание выиграть титул WWE???

МагнуМ 29.04.2012

Да кейфеб это, кейфеб. А вы тут уши развесили. Никуда он не уйдет. Хотелось бы только, чтобы сюжет поумнее придумали.

Vladlen 29.04.2012

Спасибо Рок, за то что ВСЁ!

Road dogg 29.04.2012

скажу только следующее, когда я смотрел рестлингманию, только два боя вызвали у меня эмоции больше 0,HHH VS Гроб и Рок vs Сина, и последний бой меня интересовал не потому что Рок — супермегакрутой рестлер который за обычный проходной матч показывает 9000 приемов (не для кого не секрет,что скилл у него средний), он прежде всего — герой моего детства, я его впервые увидел мне было лет 5-6, сейчас мне 19 и вот лично я не помню, когда в последний раз, я, смотря рестлинг начинал реально переживать, что одного из рестлеров сейчас удержат и лично я был бы рад снова услышать «The winner of this match and the new WWE Champion The Rock!»

Napster 29.04.2012

«Все» — понятие относительное. Пройдет пара лет, и еще на никчемненький бой подпишет контракт.

The_UndertakeR666 29.04.2012

Не сомневался ни на секунду, что так и будет.

Денис 29.04.2012

Хм, неужели это действительно «всё»?

Alexus 29.04.2012

На на на на
На на на на
Хей хей хей
ПРОООООЩЩЩАААААААЙЙЙ!!!)))))))

Буду Рад, если не вернётся!) Увы, Рок умер ещё в 2003м

Два креста 29.04.2012

PapkaRock: Рок сделал для компании за эти 2 матча и появления больше чем пол ростера всего ВВЕ. Почему? Да потому что Рок-Деньги. Рок-Аттитюда, а вы «нынешнее» поколение вообще не шарите на сколько плохо для Винса видеть это.

Что конкретно он сделал для компании этими 2 довольно таки посредственными матчами? Ну кроме денег, соответственно. Новую звезду зажёг? Продвинул вперёд кого-то? Скорее сам продвинул себя за большой гонорар.
Рок — это прошлое. Хорошее прошлое. Но сейчас нужно смотреть в будущее, и делать новых звёзд, а не давать 20-30 минут на промо «твитте то, твитте это».

Роман Белов 29.04.2012

PapkaRock:

Джон Сина был абсолютно прав, к нам возвращался не Рок, а всего лишь кинозвезда Дуэйн Джонсон. Нужно было всё-таки Сине победить Скалу, полматча на ринге валялся, он уже совсем не тот, что был раньше во времена аттитуды. Нужно было на Ро, когда он говорил что станет ещё чемпионом, скандировать ему: You sold out! You sold out! You sold out!

Егор 29.04.2012

Да потому что Рок-Деньги. Рок-Аттитюда,Спорить не буду так оно и есть но тот бой который показали Сина и Рок на мании тихий ужас так что пускай лудше в кино снимается чем портит свои былые заслуги боями такого уровня …

L.L.A 29.04.2012

Как раз Рок должен был победить. ВВЕ сейчас изменяет персонажа Джона Сины, чтобы его снова полюбили и чтобы сделать из него достойное лицо компании. Что дала бы победа Сины? Ничего абсолютно.

А что касается «не возвращайся» и тд. Забавно это слышать от людей, которые смотрели Рестлманию и болели за Рока. И не говорите, что вы кричали «Летс гоу Сина».

rometotalwar 29.04.2012

Ну что тут. Денежку срубил, к мании интерес поднял своим присутствием и сбрызнул в синему. Все рады и довольны. Кроме Сины наверное.
А Рока я никогда не ставил рядом с такими рестлерами как Майклз, Гроби, Харт, Энгл да и тот же Сина. Эти люди до мозга костей рестлеры. Рок не этой масти. Только что харизматичный. С этим не поспоришь.

PapkaRock 29.04.2012

Вот я смотрю на комментарии и все пишут «Не возвращайся; Наконец то пока» и т.д и это меня поражает. Тем более если у

Роман Белов:

Написано такое и на аве в ВК картинка Тим Бринг Ит. Где разум? Рок сделал для компании за эти 2 матча и появления больше чем пол ростера всего ВВЕ. Почему? Да потому что Рок-Деньги. Рок-Аттитюда, а вы «нынешнее» поколение вообще не шарите на сколько плохо для Винса видеть это.

Роман Белов 29.04.2012

Дуэйн испугался Брока Леснара вот и убежал.

Simon says 29.04.2012

покедос!

The Igrek 29.04.2012

Ура, и не возвращайся!

Виталий 29.04.2012

«…and I give you my word: I am never EVER going away!»

Straight Edge Superstar 29.04.2012

Прекрасно. Это сообщение полностью показало то, на сколько далеко ВВЕ продумывают свои сюжеты.

DANE 29.04.2012

ну и вали вот честное слово

Олег Родионов 29.04.2012

Крис Джерико тоже писал, что не вернется в WWE
так что посмотрим

No one cares 29.04.2012

Мало ли… Джерико и Альберт тоже отрицали возвращение в компанию. Вдруг и здесь для нас готовят что-то похожее? Хотя…тут совсем другая ситуация. Наверное, это и правда всё.

R.K.O 29.04.2012

Он получил, что хотел, бой на WrestleMania, я думаю етого достоточно?

nikitos 29.04.2012

ну и замечательно