WCW Uncensored 1997

WCW Uncensored 1997

Результаты

  • Ледяной Поезд победил Макса в темном матче
  • Дин Маленко победил Эдди Герреро, выиграв Чемпионство США WCW
  • Ультимо-Дракон (с Сонни Оноо) победил Психоза
  • Ледник победил Мортиса
  • Бафф Багвелл победил Скотти Риггса в бое с «ремнем»
  • Пекло Гарлема (Букер Т. и Стиви Рэй) победили Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок] в бое «Техасское торнадо»
  • Принц Яукеа победил Рэя Мистерио младшего, защитив ТВ-Чемпионство Мира WCW

    Майкл Баффер громко заявляет, что сегодняшний матч, возможно, изменит весь про-рестлинг. Сложные правила, вариация «Военных игр». Итак, будут четыре раунда. Первый раунд продлится 5 минут, на ринге находятся по одному представителю каждой команды. Во втором раунде, который продлится 2 минуты, к участникам присоединятся по одному сокоманднику. Третий раунд идентичен второму. Четвертый раунд временных рамок не имеет, к рестлерам присоединяются остальные сокомандники — но по очереди, каждые 2 минуты. Матч завершается победой одной из команд, когда будут элиминированы участники двух других команд. Элиминировать противников можно удержанием, болевым, нокаутом или выбрасыванием с ринга на пол через 3й канат.

    Более того, у каждой команды будет свой приз в случае победы:

    1. Если побеждает сборная WCW, то Новый мировой порядок возвращает все чемпионские титулы WCW. Также NWO более не получит права выступать на шоу WCW на протяжении 3х лет.
    2. Если побеждает сборная NWO, то участники группировки смогут биться за Чемпионские титулы WCW в любое время и в любом месте.
    3. Если побеждает сборная Пайпера, то Халк Хоган обязан будет (и я повторяю, ОБЯЗАН) провести матч против Родди в клетке.

    Начинают Крис Бенуа, Скотт Холл и Лекс Люгер. Очень странно видеть выход Бенуа под музыку Пайпера, а Гиганта — под Люгера.

    — Седьмой матч —
    МАТЧ НА ВЫБЫВАНИЕ
    Сборная Пайпера [Крис Бенуа, Джефф Джарретт, Родди Пайпер b Стив МакМайкл]

    vs
    Новый мировой порядок (Скотт Холл, Рэнди Сэвидж, Кевин Нэш и Халк Хоган) (с Деннисом Родманом)

    vs
    команда WCW (Гигант, Лекс Люгер и Скотт Штайнер)


    Ссылка на VKontakte
    Судит Рэнди Андерсон

    Гигант медленно бредет к рингу, а Бенуа тем временем схватывается с Холлом в ринге. Гигант не тороптися, а Скотт запускает Бенуа кнутом в канаты. Крис уклоняется, но затем попадает Скотту на руки и тот проводит фаллавэй-слэм. Гигант забирается на апрон. Холл мажет клоузлайном, а Крис своим ударом сбивает его с ног. Гигант в ринге. Бенуа и Холл поднимаются и Гигант сбивает их с ног одновременным клоузлайном. Он поднимает их и сталкивает головами. Чоп Скотту в одном углу, Бенуа — в противоположном. И еще раз. Скотт нападает со спины, но получает хедбатт. Бенуа наносит удар ногой и чопы. Гигант легко контратакует. Холл поднимается, но не нападает. Гигант швыряет Бенуа через весь ринг. Следует удар, кнут и клоузлайн в угол Холлу. Бенуа поднимается и пытается отбиться. Удар ногой. Однако Шоу поднимает его за шею и швыряет в центр ринга. Холл нападает, наносит несколько ударов в голову. Гигант отбрасывает его в ринг. Очередь Бенуа — он получает удар по спине. Скуп-слэм Холлу. Крис бьет в голову Гиганту, тот запирает его в углу, а затем кнутом швыряет через ринг и плющит его клоузлайном. Холл бьет Гиганта в голову у канатов. Кнут — Гигант бьет Холла ногой. Холл падает, а Гигант проводит дроп локтем с разбега. Бенуа снова бьет ногой и пробует чопы в углу. Гигант снова контратакует, швыряет Бенуа в угол и душит ногой. Холл нападает со спины, остаются 2 минуты до конца 1 раунда. Холл пробует провести хиптосс, но Гигант легко контратакует своим. Удар ногой Бенуа. Еще один — Крис в углу. Он отбивается, Скотт запрыгивает Гиганту на спину и фиксирует слипер. Гигант хватает Холла и бросает перед собой через голову. Бенуа он хватает за шею и проводит чоукслэм. Удержание — Холл зачем-то разрывает его сразу же. Комментаторы тоже удивлены. Гигант же легко отбивает атаки Скотта. Захват «Когти», Гигант отшвыривает Холла в угол, затем разбегается и сам. Холл отскакивает в сторону и Гигант переваливается через третий канат! Он покидает бой!

    Гигант элиминирован (вылет через 3й канат) — 4:44.

    Все шокированы, а Рэнди Андерсон наглядно подтверждает. Учитывая, что Рик Штайнер в бое также участия не примет, у сборной WCW остаются лишь 2 участника. У противников — по 4! Холл же поднимается на ноги.

    А в зал входит Джефф Джарретт! Он устремляется на ринг, где Холл душит Бенуа. Джефф начинает забивать Скотта, сбивая с ног, а к рингу выдвигается Сэвидж. Холл проводит кнут, но Джарретт проводит некбрейкер. Он разбегается и прыгает Холлу на спину, когда он был подвешен на 2м канате. Сэвидж поднимается на ринг, а следом же к рингу идет и Люгер. Сэвидж разгоняет Джарретта, тот контратакует и проводит дропкик. Бенуа бьет Холла ногой и рукой, Джефф набрасывается и на Люгера. Кнут от Джеффа, удар локтем — Люгер пригибается и проводит милитари-пресс-слэм. Он позирует, но получает удар от Рэнди. Тот бросает его в угол, но Лекс блокирует и бьет голову Рэнди о турнбакл. Он проводит милитари-пресс и Сэвиджу, однако Холл бьет его ногой в живот. Бенуа и Холл нападают на Лекса, Джарретт замешивает Сэвиджа. Бенуа топчет Люгера, Холл принимается за Джарретта, Сэвидж нападает на Бенуа. Истекают две минуты, а Джарретт блокирует попытку провести «Рэйзор эдж».

    Начинается третий раунд. К рингу устремляется Монго. Люгер отбивается, бьет по спине Бенуа, а к рингу идет Нэш. Монго бьет Холла, Бенуа швыряет Люгера в турнбаклы, а к рингу бежит Штайнер. Нэш проводит Джарретту «змеиные глаза». Джефф набрасывается на Скотта, но тот разгоняет его в канаты и проводит тилт-а-вирл-слэм. Тут же Тайгер-драйвер Холлу. На заднем плане месятся Люгер, Монго и Рэнди. Нэш бьет его по затылку и швыряет в угол. Штайнер блокирует атаку ногой, а затем проводит суплекс живот-к-животу (боковой. Кнут от Холла Джарретту, выход на «Лезвие» — на этот раз Джеффа спасают Монго и Бенуа. Штайнер проводит «Северное сияние» Рэнди. Штайнер закидывает Холла в угол, Монго и Бенуа топчат Холла. Нэш проводит биг-бут после кнута Джарретту, а затем клоузлайном выбрасывает его с ринга

    Джефф Джарретт элиминирован (Кевин Нэш, клоузлайн через 3й канат) (9:21)

    Штайнер бьет коленом Холла, Нэш проводит Скотту сайдвок-слэм. Бенуа проводит чопы и удары Сэвиджу. Счетчик истекает, а Монго пытается провести пайлдрайвер Холлу. Тот выпрямляется и перебрасывает Макмайкла через канаты бэк-бади-дропом!

    Стив Макмайкл элиминирован (Скотт Холл, бэк-бади-дроп через 3й канат) (9:45)

    Сэвидж лупит Штайнера, тот лупит Холла, пытаясь выбросить его через канаты суплекс-лифтом.

    В зал входит Пайпер. Нэш проводит биг-бут Скотту, выбрасывая его с ринга.

    Скотт Штайнер элиминирован (Кевин Нэш, биг-бут через 3й канат) (10:16)

    Люгер остался один. Он бросает в угол Сэвиджа, Нэш сцепился с Пайпером, Бенуа — с Холлом. Все бьют друг друга, Сэвидж бьет тэклы плечом и удары рукой. Пайпер бьет Нэша по глазам и помогает Люгеру, нанося удары Рэнди. Все ждут Хогана. Нэш бьет Люгера, Хоган появляется в зале в компании Родмана. Тот несет чемпионский пояс Халка в надетой футболке NWO. Баффер долго представляет Хогана, пока тот еле-еле идет к рингу. Холл забивает Бенуа в углу, Нэш пытается перебросить Люгера через канаты. Пайпер душит чем-то Сэвиджа. Холл даже не пытается забраться на ринг, а Родди и Рэнди покидают ринг под канатами. Удушение происходит цепью. Родди бьет Сэвиджа кулаком, обмотанным цепью. Еще одн оудушение, а за Бенуа принялся и Нэш. Хоган на ринг не стремится. Люгер оказывается на полу, но, видимо, он выкатился под канатами. Пайпер на ринге — он забивает Пайпера. Хоган, наконец, поднимается на ринг. Он тут же душит Пайпера ремнем, позволяя Холлу наносить удары рукой. Люгер бьет Сэвиджа, а Нэш — Бенуа. Хоган выбрасывает Пайпера с ринга, но тот отчетливо пролетает между канатами, то есть сохраняя участие в бое. Он вытаскивает Халка с ринга под канатами и начинает бить его на полу, устремляясь к кулисам. Хоган и сам не против, он пытается спастись и убежать через зрительский зал, но Родди достает его. Тут же мимо пролетает Сэвидж и фотограф, похожий на Билла Аптера. Сэвидж сцепляется с Пайпером, Хоган идет к рингу, где тоже что-то происходит. Пайпер душит Хогана цепью. На ринге Нэш проводит Бенуа сайдвок-слэм. Люгер отдыхает в углу, Сэвидж перехватывает руки Пайпера, а Хоган бьет в голову. Люгер лупит Холла. Хоган облокачивает Пайпера на канаты, а Нэш бьет Люгера по спине. Бенуа бьет ногой Холла. Хоган наносит несколько ударов в голову, но Пайпер фиксирует хедлок, но Хоган разгоняет его в канаты. Родман с пола пригибает вниз третий канат и Пайпер покидает матч!

    Родди Пайпер элиминирован (Халк Хоган, через 3й канат (при помощи Денниса Родмана)) (14:31)

    Полицейские и Даг Диллинджер удерживают Пайпера от расправы над Родманом, а на ринге нарисовалось тотальное превосходство сборной NWO, сохранившей всех четырех человек. Хоган, впрочем, уходит с ринга, чтобы продолжить драку с Пайпером. Нэш проводит прыжок на спину Бенуа, Люгер бьет Сэвиджа, выпихивая его под канатами с ринга. Аутсайдеры не забывают и про Люгера. Бенуа наносит Холлу несколько ударов по голове, разгоняет его кнутом, но Холл контратакует, поднимает Криса на плечо — Нэш помогает. Скотт выжимает Бенуа над головой и проводит «Лезвие». Нэш поднимает Бенуа на ноги и Аутсайдеры выбрасывают его через третий канат.

    Крис Бенуа элиминирован (Аутсайдеры, через 3й канат) (16:27)

    Сборная Пайпера покидает бой. Хоган может выдохнуть, клетка с Родстером ему не грозит. А на ринге четверо против Люгера. Нэш наносит удары, комментаторы вспоминают, что Родман тоже участвует. Холл бьет Люгера ногой. NWO красуются, Хоган предлагает Родману присоединиться к ним на апроне, пока Нэш душит Люгера ногой. NWO собираются впятером, что-то обсуждая, пока Лекс пытается подняться. Нэш выходит на «Раскладную бомбу», но Люгер перебрасывает его бэк-бади-дропом. Следуют клоузлайны остальным участникам, причем Холлу — два раза. Лекс поднимает Сэвиджа на плечи и Рэнди тут же сдается в «стойке пытки»!

    Рэнди Сэвидж элиминирован (Болевой, Стойка пытки) (18:23)

    Тут же Люгер разбегается и выбрасывает Нэша через третий канат клоузлайном!

    Кевин Нэш элиминирован (клоузлайн, через 3й канат) (18:31)

    Люгер лупит Холла, проводит атомный дроп Холлу и поднимает его в «стойку». Холл сдается.

    Скотт Холл элиминирован (болевой, стойка пытки (18:45)

    Еще пол-минуты назад было четверо против одного, а уже сейчас один на один. Люгер наносит удары, проводит кнут и клоузлайн Хогану! Родман что-то задумывает, а Халк поднимает Хогана на плечи! Нэш отвлекает рефери, буквально хватая его за плечи. А Сэвидж просочился на ринг, прыснул Люгеру чем-то в глаза (краской, по всей видимости), после чего он упал сам и уронил Хогана. Хоган провел удачное удержание.

    Лекс Люгер элиминирован (удержание)

    Победитель: Новый Мировой Порядок (19:22)

    Победители разрисовывают спину Лекса Люгера, ему достаются издевательские и не только удары. NWO празднует на ринге, Люгеру позволяют укатиться и покинуть ринг. Хоган пританцовывает, участники группировки поздравляют друг друга. Фейерверк приветствует их победу.

    И тут…

    Прямо из-под потолка на тросе спускается СТИНГ!!!!

    Комментаторы требуют, чтобы он что-то сделал, Хоган и Родман замирают в неверии. Стинг же на ринге битой вырубает Холла, Нэша и Сэвиджа. Рэнди достается обратное ДДТ. Хоган и Родман не верят. Стинг вырубает дропом и Холла. Та же судьба ждет и Нэша. Зал в восторге, комментаторы в восторге, Хоган строит очень злое лицо. Стинг, судя по выражению лица, спокоен. Он указывает битой на Хогана. Родман успокаивает Халкстера. Халк обещает убить Стинга, если тот положит биту. Стинг бросает ее, Хоган медленно направляется к рингу. Он отправляет Родмана с одной стороны ринга, а сам поднимается на апрон, обещая сломать Стинга. Тот показательно поворачивается спиной к Халку. Но когда тот поднимается на ринг, Стинг блокирует все попытки Хогана нанести удар, а затем проводит свою серию и вырубает Хогана фирменным дропом! На этой ноте шоу выходит из эфира.