WWE Superstars 10.05.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ждёт первый бой.


Дрю сразу же пытается взять инициативу в свои руки, но у него это не выходит, Эзекиел отвечает шолдерблоком и бэкбади-дропом, затем пробует провести клоуслайн, но Дрю уворачивается и проводит клоуслайн в полёте, а затем пытается провести удержание, но Зик вырывается. Дрю запирает соперника в болевой, Зик пытается вырваться, но пропускает лариат, следует ещё одна попытка удержания, но Джексон вырывается. Наконец Зику удаётся перехватить инициативу, он проводит серию атак, добавляет пару клоуслайнов, стингер-сплэш и пытается запереть Дрю в Torture-Rack, но МакИнтайр вырывается и проводит биг-бут, а затем добавляет коронный Future-Shock DDT, который и приносит ему победу.

Победитель: Дрю МакИнтайр (победа удержанием)

Затем нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, и им станет бой Зак Райдер и Сантино Марелла против Мидкард-Мафии.

Далее следует реклама DVD Рестлмании.


  • Второй бой: Алиша Фокс против Натальи

Бой начинается с захватов и обменов удержаниями, которые не приводят ни к чему. Алиша пытается взять инициативу в свои руки, забивая Наталью в углу ринга, но Наталье удаётся контратаковать, следует попытка удержания, но безуспешно. Наталья продолжает доминировать, забивая Фокс, а затем пытается провести вертикальный суплекс, но Алиша сворачивает Наталью в удержание, правда из которого Наталья вырывается, а затем проводит Алише клоуслайн. Наконец Фокс удаётся контратаковать, он проводит хип-тосс, хураканрану и суплекс «северное сияние», после которого следует удержание, но Наталье удаётся вырваться. Тогда Алиша пытается провести коронные «Ножницы», но Наталья реверсирует эту попытку в снайпер, в котором Алиша и сдалась.

Победитель: Наталья (победа болевым)


Рестлеры сходятся и Тайсон сразу же запирает руку Унико в болевой, но мексиканцу удаётся добраться до канатов. Унико пытается перехватить инициативу, но Тайсон проводит хураканрану и хип-тосс, от которого мексиканец выпадает за ринг. Кидд пытается атаковать с апрона, но отвлекается на Камачо и пропускает клоуслайн. Вернувшись на ринг, Унико проводит сентон и предпринимает попытку удержания, но Тайсон вырывается. Тогда Унико проводит гардбастер и пытается провести удержание, но Тайсон не даёт удержать себя. Затем Унико проводит серию атак, добавляет гатвренч-суплекс и пытается удержать Кидда, но безуспешно. Унико добавляет несколько ударов, а затем проводит бекбрейкер и очередное удержание, но вновь Тайсон вырывается. Наконец Кидду удаётся перехватить инициативу, он проводит хип-тосс, но пропускает клоуслайн, затем Тайсону удаётся контратаковать и провести энзигири, затем добавить серию киков и дропкик, после которого следует попытка удержания, но Унико вырывается. Затем Тайсон проводит элбоу-дроп, после которого следует удержание, правда оно выходит безуспешным. Кидд пытается зафиксировать снайпер, но Унико вырывается, правда уже через секунду вылетает за ринг. Затем Тайсон проводит суисайд-дайв, но Унико отходит, и весь удар приходится в Камачо, а Унико в этот момент проводит Тайсону некбрейкер. Унико возвращает Кидда на ринг, сам пытается провести сентон-бомбу, но Тайсон блокирует эту попытку коленями, а затем фиксирует снайпер, но Унико добирается до канатов. Тогда Кидд пытается провести лег-дроп на апрон, но Унико уворачивается. Тайсон пытается атаковать, но Унико ловит его на Олимпийский бросок, после которого рефери остаётся только отсчитать 3 удара, и признать мексиканца победителем.

Победитель: Унико (победа удержанием)

Далее нам показывают кадры с двух предыдущих Raw, где Брок Леснар сломал руку Игроку, а затем вернулся Пол Хейман, и заявил, что мы больше не увидим Брока в WWE.


  • Четвёртый бой: Зак Райдер и Сантино Марелла vs Мидкард-Мафия (Курт Хокинс и Тайлер Рекс)

Бой начинают Сантино и Рекс, Тайлер сразу же проводит пару шолдерблоков, добавляет атомик-дроп, и Сантино передаёт тэг Райдеру, а Рекс Хокинсу. Бывшие напарники долго не могут начать бой, но после того как Хокинс даёт Райдеру пощёчину, Зак сбивает Курта с ног и начинает забивать, он проводит клоуслайн и передаёт тэг Сантино. Сантино проводит вертикальный суплекс и пытается удержать соперника, но Хокинс вырывается. Курт пытается контратаковать, но Сантино проводит бэкбади-дроп и выкидывает его за ринг, туда же отправляется и Рекс. Тэг уходит Райдеру и Зак проводит планчу на соперников за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись на ринг, мы видим, что Сантино пытается провести удержание, но Курт вырывается, а затем контратакует снепмейром и передаёт тэг Тайлеру. Рекс проводит клоуслайн и пытается удержать Мареллу, но Сантино вырывается. Сантино удаётся перехватить инициативу, он проводит станнер и передаёт тэг Райдеру. Зак выходит на ринг, проводит пару клоуслайнов, добавляет Broski-boots и пытается провести коронный Rough-Ryder, но Рекс отходит и Зак падает на канаты, следует попытка удержания, но Райдер вырывается. На ринг выходит Хокинс и запирает Райдера в слиппер. Заку удаётся вырваться, но Хокинс проводит лариат и пытается удержать его, но Райдер вырывается, тэг вновь уходит Рексу. Тайлер проводит бадислэм, а затем Хокинс забирает у него тэг. Курт сразу же запирает Райдера в слиппер, Зак удаётся вырваться, но Курт проводит энзигири и пытается удержать Зака, но безуспешно, а затем передаёт тэг Тайлеру. Рекс чередует атаки и болевые, Райдер пытается вырываться, но пропускает пауэр-слэм, после которого следует попытка удержания, но Райдер вновь вырывается, а тэг уходит Хокинсу. Райдеру удаётся вырваться от атак и наконец, то передать тэг Сантино. Марелла сразу же проводит арм-драг, бадислэм, но Курт успевает передать тэг напарнику. Тайлер бросается в атаку, но пропускает хип-тосс, хедбат, вертикальный суплекс, после которого следует удержание, но Хокинс спасает напарника. А в этот момент Зак проводит коронный Rough Ryder Хокинсу, а Сантино проводит Кобру Рексу, которая и приносит фейсам победу.

Победители: Зак Райдер и Сантино Марелла (победа удержанием)

На этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!