[Лучшие промо 2011]: Эдди Кингстон

Сегодня мы посмотрим промо из инди-рестлинга. Промо рестлера, который незадолго до того выиграл Чемпионство в промоушне — первое чемпионство в промоушне, который является одним из самых популярных сегодня, но при этом который 10 лет это самое чемпионство не решался ввести. Сам ход турнира получился смазан из-за травмы двух заранее объявленных участников и ухода третьего в WWE (и есть серьезные причины думать, что именно против Кастаньоли должен был быть финал — уж очень там у них хорошее противостояние было), но тем не менее. Можно посчитать это промо чересчур наигранным, можно с иронией относиться к самому рестлеру (лично я именно так и отношусь — да и сами рестлеры Chikara частенько над ним подшучивают, а недавно на официальном Youtube-канале выложили видео, в котором они его пародировали), но не признавать силы промо, — пожалуй, будет неправильно.

Эдди Кингстон выиграл турнир длиной полгода, став первым Гранд-Чемпионом Chikara. Турнир нес на себе печать события, произошедшего весной — смерти одного из самых примечательных рестлеров, выступавших в Chikara, бывшего воспитанником промоушна — Лэрри Суини. Именно его брат и подруга вышли вручать титул. Именно ему Кингстон обещал посвятить победу в турнире перед началом финала. Но в своем промо Кингстон говорил о другом.

Очень простое, очень наивное, но очень сильное промо.

Эдди Кингстон: Остановите музыку. Простите (поправляет пояс)

Томми Дример (именно он застегивал на Кингстоне пояс): Ну простите, я никогда это не надевал.

Эдди Кингстон: Дамы и господа. Вы только что вживую или через PPV видели лучший рестлинг… рестлинг. РЕСТЛИНГ! Лучший рестлинг современности! Я готов бросить вызов каждому.. И я готов ответить за свои слова! Бросить вызов кому угодно из Нью Йорка (WWE — промоушн базирующийся в этом городе), кого угодно из этого куска дерьма из Флориды (намек на TNA).. Приходите сюда! Мне все равно, если это будет СМ Панк, если это будет Джон Сина, если это будет Игрок, вы… Смотрите в глаза! Нет ни пол-шанса, что кто-то меня победит! Ни Эй.Джей. Стайлз, или кто там у вас сейчас — я даже не знаю имен. Никто не сможет побить меня! И никакой другой рестлинг — неважно, кто еще проводит шоу в этом здании, и о ком вы можете говорить — никого сейчас нет, кто был бы лучше Chikara.

уже без микрофона:

что-то неразборчивое про Нью Йорк.

Призывает фанатов скандировать CHI-KA-RA

уходя с ринга:

Мне надо выпить, пошли..