ROH на SBG: 26.05.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас встречают комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес.

Для начала нам показывают хайлайты прошедшего 12 мая шоу Border Wars, а затем показывают историю фюьда между Кевином Стином и Дэйви Ричардсом.

Далее нам показывают коротенькие интервью с Эдди Эдвардсом, Дэйви Ричардсом и Кевином Стином. А затем начинается первый и единственный бой на этом шоу.


Стин сразу же наносит удар Ричардсу в живот, а затем пытается провести Package driver, но Дэйви вырывается и начинается обмен ударами, причём зрители активно поддерживают Стина. Затем следует биг-бут и клоуслайн от Дэйви за ринг, а затем он добавляет суисайд-дайв. Ричардс атакует Стина за рингом, не давая канадцу перехватить инициативу. Дэйви закидывает Стина на ринг, но отвлекается на Джимми Джейкобса, а затем пропускает ДДТ с каната от Кевина и выпадает за ринг. Теперь уже инициатива в руках Стина, он несколько раз запускает Чемпиона в заграждения, а затем пару раз атакует об турнбакл. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись на ринг, мы видим, что инициатива уже в руках Ричардса, он проводит снэпмейр, а затем запирает соперника в болевой, но Стину удаётся дотянуться до канатов. Дэйви забивает Стина в углу ринга, Кевин отбивается, пытается провести атаку с турнбакла, но Ричардс проводит энзигири, а затем пинок с апрона, но Стин уклоняется, и удар приходится в Джимми Джейкобса. Следует ещё одна попытка удара, но Стин реверсирует её в бомбу об апрон. Рестлеры медленно встают, а затем Стин проводит ещё одну бомбу. Вернувшись на ринг, Кевин проводит кэннонболл, после которого следует попытка удержания, но Ричардс вырывается. Кевин лезет на апрон в надежде провести прыжок, но Дэйви пытается скинуть его оттуда суперплексом. Стин отбивается, следует попытка свонтон-бомбы, но Ричардс успевает заблокировать эту атаку коленями. Ричардс атакует ударом в голову, добавляет немецкий суплекс и лариат после которого следует удержание, но Кевин вырывается. Дэйви пытается провести атаку в турнбакл, но Стин ловит его на Ф5, из которого Ричардсу удаётся вырваться, он проводит удар в живот, на который Стин отвечает суперкиком и лариатом после которого следует удержание, но Дэйви не даёт удержать себя. Следует очередной обмен ударами, но Стину удаётся поймать Ричардса и провести шолдербрейкер. Кевин пытается провести Package driver, но Дэйви вырывается, и мы вновь видим обмен ударами, но Стину удаётся ударить Ричардса по глазам. В ответ на это Дэйви проводит дропкик в колени, а затем пытается добить Стина, но Кевин ловит его и проводит мощную бомбу, но попытка удержания не удаётся. Тогда Стин запирает Ричардса в Снайпер, но Дэйви удаётся дотянуться до канатов. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Ричардс атакует ногу Стина с помощью канатов, а затем проводит пару стомпов, после чего следует попытка удержания, но Стин вырывается. Тогда Дэйви запирает Стина в Захват Лодыжки, но Кевин вырывается и пытается свернуть Чемпиона в удержание, но безуспешно. Стин пытается провести в очередной раз Package

driver, но безуспешно, следует попытка Ф5, но она также не удаётся, а Ричардсу удаётся провести D.O.Driver после которого следует попытка удержания, но Кевин вырывается. Ричардс проводит серию ударов в голову, а затем следует обмен пощёчинами, и Стину всё- таки удаётся провести Ф5, но удержание не удаётся. Тогда Кевин проводит мунсолт, но удержание вновь не удаётся. Стин пытается провести Package driver, но Ричардс вырывается, проводит лег-лариат после которого пытается удержать Стина, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. Ричардс этим недоволен, он проводит пару ударов в голову, пытается провести третий, но Стину удаётся реверсировать этот удар в Захват Лодыжки, но не проходит и минуты как Ричардс реверсирует захват Стина в свой захват. Помучавшись в захвате около минуты Стин реверсирует его в Снайпер, а затем следует очередной реверс в Захват Лодыжки. Но Кевин всё-таки удаётся вырваться, и он запускает Ричардса головой в турнбакл, с которого за несколько секунд до этого была снята подушечка, а затем проводит слиппер-суплекс, добавляет Package driver, и у нас новый чемпион ROH.

Победитель и новый ROH World Champion – Кевин Стин (победа удержанием)

После боя на ринг выходит Стив Корино, снимает пиджак и начинает обниматься со Стином и Джейкобсом.

После боя Кевин Келли пытается взять интервью у Дэйви Ричардса, но его не пускает охрана. Тогда Келли находит Стина, и новый Чемпион говорит что это не иллюзии, он действительно новый ROH World Champion.

И на этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru