FCW-ТВ 20.05.2012

Рубрика: WWE Автор: modest

— Всем привет, это обзор выпуска ТВ-шоу FCW за 20 мая, в этот раз шоу появилось в сети спустя неделю, после своего выхода, почти одновременно с выпуском за 27 число. Но о нем позже.

— За комментаторским столом Крис Руссо и Байрон Секстон. Они говорят о предстоящем мэйн-ивенте за претенденство на мировой титул и объявляют нам первый матч, о котором мы узнали еще неделей раньше.

Перед матчем на ринг поднимается Абрахам Вашингтон и представляет нам своих подопечных.
Инициативу сразу захватывают чемпионы. Они поочередно атакуют Кэмерона в своём углу. В конце концов Картер проводит Сплэш в угол,следует удар коленом от Кори и Джейк пытается провести удержание. Неудачно, выход на хедлок, Кеннет вырывается и оба передают тэги напарникам. Коннор атакует обоих своих соперников, Кори отправляет его в хлыст, но получает велосипедный удар. Победный клич Вознесения, Коннор поднимает Грэйвза на плечи для командного финишера, но получает подсечку сзади от Картера. Финишер от чемпионов и удержание.

Победители: Кори Грэйвз и Джейк Картер

— На ринге Ракель Диаз, она хвастается своим отличным настроением. Ведь ей не нужно сегодня марать руки и защищать чемпионство. А значит, она будет чемпионкой во веки веков. Её прерывает куда более приятный голос с совершенно очаровательным британским акцентом. Около ринга Пэйдж с Софией Кортес, и англичанка напоминает чемпионке о том, как они формировали анти-дива коалицию в FCW. (Вообще наверно мощная должна была быть коалиция, с учетом, что кроме них в активном ростере одна Одри Мари.) Словом Ракель это неинтересно, а барышни желают тайтл-шотов. Ракель говорит Софии, что розовый ей не к лицу, а для того, чтобы претендовать на титул, ей нужно подрасти. Но Пейдж она, так и быть, даст шанс – на следующей неделе.

Сет «прощупывает» Лэнгстона, нанося пробные удары ногой, запрыгивает Биг И. на плечи, но быстро оказывается сброшен. Он проводит серию удачных атак, разгоняется, но попадает на шолдерблок. Пара хлыстов в углы, бросок и попытка удержания от Лэнгстона. Удары, еще одна попытка, Бэрхаг. Чемпион отбивается, пытается провести Сансет-флип, но Лэнгстон удерживается на ногах. Целится Роллинсу в голову, но тот уворачивается и Лэнгстон бьет кулаком в пол. Несколько ударов от Роллинса, мощный энцигири от канатов и почти сразу же еще один! Роллинс разбегается для атаки в угол, Лэнгстон хватает его, собирается выходить на финишер, но Роллинс реверсирует и проводит Кёрб-Стомп! Удержание до трех и победа чемпиона.

Победитель: Сет Роллинс

— У ринга Антонио Сезаро и он возмущен поведением Кассиуса Оно, вырубившего в прошлый раз рефери, чтобы не проиграть ему. Сезаро всегда будет лучше Оно, он звезда Смэкдауна, и вернулся в FCW, чтоб сделать нам подарок. Но такое отношение ему не в радость и больше он на FCW-TV не появится.

Мэддокс выскакивает за ринг, бегает вокруг него, кричит гадости, словом, тянет время. Пытается поймать Ричи на пару приемов, но неудачно. Наконец Ричи хватает его, не позволив в очередной раз ускользнуть с ринга, но после удачной контратаки влетает в турнбакл, получает бульдог и влетает в турнбакл еще раз. Обмен чопами и лариат от Брэда. Хэдбат и Сансет-флип от Стимбоата, которые заканчиваются новыми атаками от Мэддокса. Пара болевых на руку, Ричи нехотя сопротивляется, но получает Диал-Брейкер и первое удержание!

Счет 1:0 в пользу Брэда Мэддокса.

Серия атак от Брэда, снова болевой на руку, снова удары. Честно говоря, жутко медленный и скучный матч, в особенности для данного титула. Наконец Ричи контратакует, следуют Пауэрслэм, удары локтем, локоть в угол, клоузлайн в прыжке и Суперкик.

Счет 1:1.

Шоу возвращается с рекламы и мы видим, что инициатива снова у Мэддокса. Он сбрасывает Ричи с ринга, проводит болевые, попадает в сворачивание от Ричи, но вырывается. Атакует лариатом в прыжке и проводит Бостон Краб на одну ногу. Ричи с трудом дотягивается до канатов. Мэддокс в гневе, он продолжает играть в Эмброуза, избивая чемпиона, и попадает в сворачивание снова. И снова неудачно. Чинлок, но Стимбоат опять добирается до канатов. Мэддокс идет за стулом, получает суперкик через этот стул и время истекает, когда Ричи не успевает удержать противника второй раз.

Ничья 1:1, и Ричи Стимбоат сохраняет свой титул.

— Честно говоря, мне кажется, что счет изначально планировался 2:1, но по причине желания Мэддокса показать всю палитру своей потрясающей актерской игры банально не успели. Хотя может я и ошибаюсь. Так или иначе, слабый матч.

Клинч, который разнимает судья. Еще один, на этот раз очень затяжной. В конце концов противники переходят в партер, но достаточно долгий обмен захватами фактически заканчивается ничем. Соперники снова сходятся, и следует Слэм от Бо. Неудачная попытка удержания от Бо, еще одна, с помощью Бэкслайда. Попытка от Кассиуса, чопы. Бо зажимает его в углу, хлыст в другой угол, неудачный разбег локтем. Кассиус вылезает на турнбакл и проводит Блокбастер. Неудачное удержание.

После рекламы мы видим Бо в захвате Кассиуса, он вырывается, проведя пару удачных атак локтем, но попадает на клоузлайн в прыжке. Несколько неудачных удержаний от Кассиуса, Бо пытается контратаковать, но влетает в турнбакл и получает Сентон Сплэш из положения стоя. Попытка удержания и Бо в чинлоке от Кассиуса. Опять попытки контратак от Бо, хэдбат и очередной болевой от Оно. Он зажимает Ротундо в углу, чопы, удары. Бо удается контратаковать после хлыста в противоположный угол и провести Катапульту. Обмен ударами, Пауэрслэм и попытка удержания от Бо. Локоть на Кассиуса в углу, но Оно проводит сворачивание. Неудачно. Еще одно, с помощью кувырка — снова нет. Кассиус выходит на Роллин Элбоу, Бо реверсирует, но получает нижний Дропкик. Он выкатывается с ринга, а Кассиус проводит Бейсбол Слайд между канатами! Он вытаскивает противника на ринг, победное удержание уже близко, но сзади он получает удар от Сезаро сумкой и спустя мгновение попадает в удержание от Бо.

Победитель: Бо Ротундо

— Что ж, претендент №1 определился, «следующая остановка – Сет Роллинс», говорит нам Крис Руссо, и после традиционного прощания от Гордона Солье шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru