FCW-ТВ 27.05.2012

Снова привет, как я и говорил в прошлом обзоре, в этот раз выпуски появились практически одновременно, поэтому и разница в публикации всего ничего.

— Нас приветствуют Джим Росс и Крис Руссо, что чертовски радует, поскольку терпения на то, чтобы слушать Сэкстона, с каждым разом все меньше. Первым делом они говорят о том, что сегодня нас ждет матч за главный титул, а Кейли Тёрнер тем временем объявляет первый матч.

Если в команде фэйсов все выглядит логично, то хильский интернационал смотрится довольно странно. Зато исход матча заранее предсказуем. Первыми на ринг выходят Паркер и Джиро, и Паркер уверенно захватывает инициативу. Арм-бар и Арм-драг, и он передаёт тэг Далтону. Командный хлыст, двойной Манки-флип и Далтон остается на ринге наедине с азиатом. Попытка сворачивания с помощью ножниц и передача тэга Джордану. Экс-хэндл с турнбакла, Джиро прячется от обидчика за другой стойкой и передает тэг болгарину. Русев отрастил шикарные баки и держится молодцом, пресекая попытки захватов руки со стороны Джейсона. В конце концов он отбрасывает противника, зажимает его в своем углу и передает тэг Диллану. Тем не менее Джордан отбивается от обоих соперников, перебрасывает Гаррета через себя, но отвлекается на то, чтобы сбить за ринг Джиро и полуает Флэпджек о канаты. Диллан заводит Джордана в свой угол, где хилы поочередно его избивают. В конце концов ему удается прервать атаки Джиро и передать тэг Далтону. Следует пара Клоузлайнов в прыжке, Спиннинг Хил Кик, локоть стоящему в углу противнику и подсечка. Остальные хилы отвлекают его и когда он готовится нанести новый удар стоящему в углу Джиро, тот уклоняется. Канадец запрыгивает на третий канат, откуда его сбрасывает Русев, и снова начинается избиение в хильском углу. Наконец Майк вырывается из Бэрхага Александра, контратакует его атаку в угол, но получает серию слэмов. Неудачное удержание и на ринге снова Джиро. Мощный чоп, бросок, попытка удержания – и на ринг выходит Диллан. Удар, Дроп локтя, удержание, Бадислэм, Экс-хэндл, попытка еще одного дропа и Далтон контратакует. После нескольких ударов и Энцигири он передает тэг Паркеру. Клоузлайн в прыжке, кик, Дропкик на обоих хилов за турнбаклом и Хэдбат с верхнего каната на Диллана. Попытка удержания, которой мешают Русев и Джиро, на помощь бегут партнеры по команде с двумя Суисайд-дайвами! Диллан за волосы тащит СиДжея на середину ринга, но попадает в победное сворачивание.
Победители: Майк Далтон, Си.Джей. Паркер и Джейсон Джордан

— Без лишних разговоров у нас второй матч.

Все предсказуемей и предсказуемей. Крюгер начинает атаку, Инглиш пытается отбиваться, получает Снэп-суплекс, лариат, Дроп локтя и попадает в болевой. Следуют Бэкбрейкер, чинлок, Бадислэм, Лео мажет Дропом колена, но не теряет инициативу. Следуют новые удары, но Эйден реверсирует Экс-хэндл и проводит клоузлайн и пару Дропкиков прежде, чем попасть на Спайнбастер. Южноафриканец ловит его в Слипер и это победа.
Победитель: Лео Крюгер

— Около ринга Кассиус Оно и конечно же он говорит про Антонио Сезаро. Возможно он завидовал тому, что Антонио добрался сюда раньше, но был рад за друга. То же было, когда Сезаро перешел на Смэкдаун. Но разговоры о том, что Антонио божий дар для профессионального реслинга и он лучше, чем Кассиус, его нападение, после заверений в своем уходе – все это делает Сезаро лжецом и трусом. И теперь все, что нужно Оно для счастья – нокаутировать своего бывшего друга и отправить обратно на Смэк с двумя фингалами и полным ртом ломаных зубов.

После нескольких толчков Ракель атакует Лу Тез Прессом, бульдогом и пытается провести удержание, попутно переругиваясь с рефери. Пэйдж контратакует лариатом, проводит пару атак при помощи канатов, нижний Дропкик, Бадислэм и попытку удержания. Следует Фолэвэй слэм, а комментаторы замечают, что оператор все больше переключается на Софию Кортес. Что ж, лично я только за, хотя бой тоже вполне ничего. Болевой от Пэйдж, хлыст в угол и серия хэдбаттов. Англичанка готовится к суплексу, но Диаз контратакует Сансет Флипом. Стомп, вопли в стиле мамы, пританцовывание в стиле папы и Дроп ноги. Неудачное удержание и Три Амиго! Еще одна попытка удержания, а София тем временем вытаскивает на ринг стул. Рефери видит это и пока он выгоняет ее, стул подбирает Ракель. Она бросает стул в руки Пэйдж, бросается на пол и побеждает благодаря фирменной уловке Эдди.
Победитель: Ракель Диаз (по дисквалификации)

— Возле ринга Брайли Пирс, судя по всему у него новая разговорная рубрика, и говорит он, не поверите, с Колином Кэссэди. Более того, у Колина Кэссэди есть гиммик и он старательно отыгрывает то ли Тони Монтану, то ли кого-то из семейства Корлеоне. Они приступают к обсуждению новичков в ростере. Брэй Уайатт вместе с Илаем Коттонвудом ассоциируются у него с семейкой Адамс, а Кассиус Оно – с уборщиком. Оба восторгаются Саммер Рэй и смеются над Робом Нэйлором. В общем-то, в порядке хоть каких-то экспериментов с абсолютно статичным до этого Кэссэди – сносно.

Противники жмут руки и входят в продолжительный клинч, который заканчивается ничем. Они снова сходятся и начинается долгий обмен захватами. Публика уверенно чирит Роллинса, поддержки в сторону Бо не слышно. Снова захваты и Шолдерблок от Бо. Несколько поочередных попыток Арм-Драга, Ролл-Ап, Бэк Суплекс и попытка удержания от Сета.

Шоу возвращается с рекламы и мы видим Бо в болевом от Сета. Ему удается реверсировать его в сворачивание, затем в еще одно. Сет вырывается, но попадает в шквал ударов от Ротундо, которые заканчиваются Клоузлайном в угол и Бульдогом. Чемпион уклоняется от Гарпуна и претендент вылетает за ринг. Следует Суисайд Дайв и спустя некоторое время соперники выбираются обратно на ринг. Роллинс пытается провести Кёрб Стомп, Бо уклоняется, мажет еще одним Гарпуном и попадает в сворачивание. Авада Кедавра, удержание, но Бо вырывается! Сет поднимает его, проводит серию ударов ногой, снова выходит на Кёрб Стомп. Бо пытается реверсировать, в результате соперники буквально сталкиваются лбами и оказываются на полу. Сет выходит за канаты, Бо собирается ему помешать, получает хэдбатт, а Роллинс выбирается на турнбакл. Ротундо лезет к нему, выходит на суплекс, но Роллинс сбрасывает его и проводит Мунсолт, но мимо. Он приземляется на ноги и тут же получает Гарпун! Удержание, но Сет вырывается! Роллинс укатывается с ринга, Бо затаскивает его обратно, попадает в сворачивание, но неудачно. Еще один Гарпун, но Ротундо влетает в угол. Кёрб Стомп, но Сет слишком долго подползает, чтоб удержать соперника и удержание не удается. Обмен ударами из последних сил, и потрясающая комбинация из Энцигири, Бомбы в угол и Брейнбастера от Роллинса, и это победа!
Победитель: Сет Роллинс

— Отличный матч, будет просто отлично, если Роллинсу и в основном ростере позволят проводить столько разнообразных финишеров , а не оставят с одной Авада Кедаврой.

А пока Гордон Солье говорит нам «До свидания» из солнечного штата.