Несколько Новостей из TNA

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Несколько новостей из TNA.

  • На шоу в Манчестере, которое прошло на выходных, пришли игроки футбольного клуба Манчестер Юнайтед. Видимо, это как-то повлияло на игроков, ибо в воскресенье они в гостях переиграли Арсенал 3-1.
  • На том же шоу произошло не самое удачное для Компании событие. Мэйнивентом был заявлен бой с участием Эй.Джей. Стайлза — бой с лестницами. Однако, Стайлз вышел к рингу и отказался участвовать в бое. Дикси поднялась к рингу и начала заставлять его, однако в итоге бой так и не состоялся.
  • Скотт Холл и Шон Уолтман уже удалены из начальной заставки шоу iMPACT! По информации PWinsider, непонятно, сколько они еще продержатся в Компании, поскольку у них, по сути, нет никакой поддержки. Даже Кевин Нэш официально самоустранился от какого-то лоббирования их интересов, просто отыгрывая на записях то, что ему запланировано сценарием.
  • Промоушн ААА предпринимает попытки заполучить на свои шоу Эрнандеса. С этой целью они ведут серьезные переговоры с TNA. Пока неизвестно, позволит ли промоушн Эрнандесу выступать в Мексике на более или менее постоянной основе.