ROH на SBG: 23.06.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Перед началом шоу нам показывают кадры с прошлой недели, когда Майк Беннетт победил дебютанта ROH Адама Пейджа, но на ринг выбежал Эдди Эдвардс, и бросил вызов Бобу Эвансу.

После традиционной заставки, мы сразу же переходим к первому бою.


  • Первый бой: «Брутальный» Боб Эванс (с Майком Беннеттом и Марией) против Эдди Эдвардса.

Эванс сразу же пытается напасть на Эдвардса, следует обмен ударами, после чего бой перемещается за ринг. Эдди запускает Эванса в заграждения, а затем возвращает на ринг. Эдди пытается залезть на ринг, но отвлекается на Беннетта и пропускает шолдерблок. Боб забивает Эдвардса, добавляет снэпмейр и несколько атак коленом, после чего следует несколько бросков и элбоу-дроп. Эдди пытается перехватить инициативу, но Эванс запирает его в болевой. Эдди вырывается, следует обмен ударами, в котором лидирует Эдвардс, а затем он проводит серию чопов и хураканрану, после чего следует дропкик и попытка удержания, но Эванс вырывается. Боб пытается перехватить инициативу, но Эдди выкидывает его с ринга, а затем проводит мунсолт за ринг. Вернувшись, Эдди пытается провести коронный стомп, но Эванс уворачивается, тогда Эдвардс запирает его в Бостонский краб на одну ногу, правда затем отвлекается на Беннетта, этим пользуется Эванс и пытается свернуть Эдди в удержание, но Эдвардс реверсирует его в свой бэкслайд, и удерживает.
Победитель: Эдди Эдвардс (победа удержанием).

После боя хилы избивают Эдвардса, но тому на помощь приходит Хомисайд. Он прогоняет хилов, а затем проводит Эдвардсу Cop Killa.


  • Второй бой: Крис Сильвио против Джея Литала.

Рестлеры сходятся, пытаются захватить инициативу. Литалу удаётся это лучше, он проводит атомик-дроп, добавляет серию ударов, а затем выкидывает Криса дропкиком с ринга. Бой перетекает за ринг, а в этот момент около ринга появляются Принц Нана и Р. Д. Эванс. Литала проводит пару чопов, но затем Сильвио перехватывает инициативу и запускает Джея в турнбакл. Затем Крис проводит атаку с апрона и начинает забивать Литала. К Посольству присоединяется Тру Мартини, а на ринге Литал пытается перехватить инициативу, но Сильвио проводит подсечку и элбоу-дроп. Затем Сильвио проводит лег-дроп с турнбакла, после которого пытается удержать Литала, но безуспешно. Джею наконец удается перехватить инициативу, он проводит бэкдроп, добавляет пару клоуслайнов, обратный удар локтем и завершает всё это Летальной инъекцией, после которой рефери отсчитывает три удара.

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

После боя за рингом начинаются разборки Томмазо Чиампы и Родерика Стронга, которые перетекают на ринг. К дерущимся подключается Джей Литал, Принц Нана и Р.Д. Эванс, но их разнимают рефери.

Далее следует серия промо, посвящённых грядущему Best in the World 2012.


Аннонсер не успевает представить соперников, как начинается бой. О’Райли схватывается с Джейкобсом, а Ричардс со Стином и бой переходит за ринг. Бой за рингом идёт с переменным успехом, наконец, Стин и Ричардс возвращаются на ринг. Следует обмен ударами, Дэйви пытается атаковать, но Джейкобс хватает его за ногу, а в этот момент Кайл проводит Стину биг-бут. За рингом Стин пытается провести Кайлу бомбу об апрон, но Ричардс не даёт ему этого сделать, проведя пинок с апрона, а затем проводит суисайд-дайв Джейкобсу. О’Райли же в этот момент проводит Стину «сияющего волшебника» с апрона и возвращает на ринг, где Ричардс проводит стомп, а затем запирает Кевина в захват лодыжки, но Джейкобс вытаскивает Ричардса за ринг и запускает в ограждение. Но буквально через секунду туда же отправляется Джейкобс. Кайл пытается атаковать Стина, но Чемпион реверсирует эту попытку в бомбу об апрон. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим на ринге Джейкобса и О’Райли. Джимми проводит Кайлу некбрейкер, а затем серию стомпов и элбоу-дроп. На ринг выходит Стин, забивает Кайла, проводит бадислэм, добавляет сентон, а затем передаёт тэг Джейкобсу. Джимми проводит серию ударов в голову, а затем на ринг вновь выходит Стин. Хилы пытаются провести Кайлу командный приём, но тот вырывается, а затем Ричардс проводит Стину и Джейкобсу двойной клоуслайн. Дэйви забивает противников, но пропускает суперкик от Стина, правда тут же отвечает парой своих киков и немецким суплексом. Затем Ричардс запирает Стина в захват лодыжки, но того спасает Джейкобс, заперев Дэйви в гильотину, а Ричардса в свою очередь спасает О’Райли, проведя Джимми биг-бут. Фейсы начинают забивать Джейкобса за рингом, но Стин проводит на всех троих планчу за ринг. Стин пытается атаковать, но Ричардс контратакует ти-боун суплексом об апрон, после чего пытается атаковать с турнбакла, но отвлекается на Джейкобса. Стин пытается провести Дэйви Ф5 об апрон, Ричардса пытается спасти О’Райли, но попадает в гильотину Джейкобса. Затем О’Райли толкает Джейкобса в Стина и Ричардса, а далее Джейкобс проводит Кайлу ДДТ в стол тайм-кипера, после чего звучит гонг.

Бой закончен без результата.

После боя Стин и Ричардс продолжают разборки, но их растаскивают рефери и некоторые рестлеры.
На этом шоу выходит из эфира. А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!