Почему Брок пропустил RAW после Summerslam

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытную подробность последних дней контракта Брока Леснара с WWE приводит Дэйв Мельтцер.

После WrestleMania Брок продлил контракт на несколько месяцев, чтобы побить рекорд СМ Панка по продолжительности чемпионства в новые времена и все-таки проиграть Рейнсу чемпионский титул (что очевидно). Поэтому было очевидно, что Брок уходит после самого большого шоу лета. Однако в результате оказалось, что количество матчей, которые Леснар должен был провести согласно контракту, истекло. Поэтому на RAW после Summerslam он точно мог не выходить на ринг.

Как уточняет ресурс, Брок мог выйти просто так и навалять кому угодно, однако этот вариант предусматривал бы его гарантированное возвращение, чего пока что не планируется. По этой же причине никакого ни титульного реванша, ни матча со Строумэном (с победой Брауна) даже быть не могло. Брок изначально рекламировался на шоу, однако сценаристы не придумали для ничего интересного, поэтому его просто не заявили на шоу.

Впрочем, учитывая возраст Брока и очень хорошие отношения с Винсом Макмэном, возвращение Леснара в WWE — это практически гарантированный момент. Вопрос только в том, когда это случится.

Для Брока ближайшие планы — возвращение в UFC и матчи в дивизионе тяжеловесов.