Планы на Сару дель Рэй в WWE

WrestleZone.com информирует, что их источники из WWE сообщают, что подписание Сары дель Рэй преследует сразу несколько целей. Помимо намерений использовать ее на ринге в качестве рестлерши, WWE возлагает на нее надежды как на одну из девушек, которые внешне выделяются из когорты типичных девушек-моделек, которые пачками проходят через WWE в последние годы. Сара должна стать одной из тех, кто может скомпенсировать баланс девушек по внешности — особенно с учетом уходов Максин, сестер Белл и Келли Келли.

Но и это не все. Основная идея — Дель Рэй должна сыграть важную роль в подготовке и тренировке других див. А это может означать, что WWE планирует пересмотреть взгляды на женский дивизион, добавив в него собственно рестлинг-действия. А ее появление на ринге — это, что называется, план «Б».

На данный момент у Сары еще есть два инди-букинга, последний из которых назначен на середину августа. После этого рестлерша прибудет в распоряжение WWE.


Звучит, конечно, оптимистично. Как оно будет на самом деле — будем посмотреть.

пс: для интересующихся, Карма находится на сайте WWE в разделе alumni (в течение пятницы она несколько раз перемещалась из раздела в раздел). Однако ее твиттер-акаунт все еще намекает на принадлежность к сотрудникам WWE. Также она таинственно ретвитнула фаната, который пожелал, чтобы она оставалась в alumni, а через какое-то время вернулась и уничтожила модельно-ванильный дивизион Див WWE.