Кто напал на Стинга и Хогана — еще один «гарантированный» участник

The Wrestling Observer Newsletter сообщает, что под масками группировки «Тузы и восьмерки» работают экс-рестлеры WWE Люк Гэллоуз (а.к.а. Фестус, а.к.а. Исайя Кэш, а.к.а еще сто тысяч имен), а также Уэс Бриско. При этом Гэллоуз работает в этой роли с первого появления, а Бриско появился лишь с прошлой недели.

UPD: Что касается остальных, то вот занятное предположение: у твиттера группировки не так много последователей/фолловеров. Но среди них есть сотрудники TNA Джефф Джарретт и ДиЛо Браун. Кроме того среди фолловеров популярные инди-рестлеры Джей Брэдли (а.к.а. Райан Брэддок), Клифф Комптон (а.к.а. Домино), Крис Мастерс. Также среди фолловеров вышеупомянутые Гэллоуз и Бриско.

Конечно, это не гарантия, но учитывая, что Бриско и Гэллоуз уже чуть не гарантировано в списке, и что это может быть отличным поводом для возвращения Джеффа Джарретта (которого «ограбили», лишив первого места в Зале Славы)..

UPD2: Источники, близкие к Клиффу «Домино» Комптону, сообщают, что Клифф никак не занят в сюжете.

UPD3: Еще одним подтвержденным участником группировки назвал экс-рестлер WWE Майк Нокс

По сведениям PWI, руководство TNA постоянно МЕНЯЕТ рестлеров, выходящих под масками Тузов и Восьмерок, желая запутать зрителей, чтобы не провоцировать угадайку. Поэтому появление в составе группировки ДиЛо Брауна — маловероятно. PWInsider.com «гарантируеТ» участие в группировке пока что Исайю Кэша (а.к.а. Фестус), Уэса Бриско и теперь вот Майка Нокса.