Завершена серия Кольта Кабаны и Эдама Пирса за Мировой титул NWA

В седьмом матче серии между Эдамом Пирсом и Кольтом Кабаной победа досталась Кольту, выигравшему матч болевым. В результате серия завершилась со счетом 4-3 в его пользу.

Правила их матчевой серии были таковы, что для победы в серии один из рестлеров должен был одержать четыре победы. При этом все победы ВНУТРИ этой серии также приносят смену Чемпиона. Кроме того на кону этой серии также стояла карьера Пирса в NWA.

Кольт смог выиграть три первых матча, доведя серию до критического момента — теперь ему достаточно одержать лишь одну победу, и вся серия останется за ним. Однако победив в четвертом матче, Эдам смог вернуть себе титул. После этого последовали еще две победы Пирса и вот, в седьмом матче он проиграл.

Тем не менее, стоит обратить внимание, что Чемпионом Кабана не стал. NWA НЕ санкционировал этот матч, в результате чего рестлеры «обыграли» это на шоу тем, что Кольт отказался принимать титул после победы, сказав, что NWA олицетворяет прошлое, традиции, а он больше человек будущего (подкасты, комедийный жанр итд). В результате титул был оставлен на ринге и объявлен ВАКАНТНЫМ.

Пирс же объявил о завершении своей карьеры в NWA.


Общий ход серии был таков:

7. 27 октября: Кольт Кабана победил Эдама Пирса в клетке, выиграв серию со счетом 4-3 (NWA Warzone, Перт, Австралия)
6. 30 сентября: Эдам Пирс победил Кольта Кабану в матче «Техасской смерти», защитив Чемпионство Мира в тяжелом весе и сделав счет 3-3 (WCWC, Салем, Орегон)
5. 18 августа: Эдам Пирс победил Кольта Кабану в матче с собачьими ошейниками, сделав счет в серии 2-3 и защитив Чемпионство Мира в тяжелом весе (NECW, Бриджуотер, Массачусетс).
NECW Hot August Fight @ Knights Of Columbus Hall in Bridgewater, Massachusetts, USA
4. 21 июля: Эдам Пирс победил Кольта Кабану в матче до 2х побед, сделав счет в серии 1-3 и выиграв Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе (Канзас-Сити, Канзас, США).
3. 7 июля: Кольт Кабана победил Эдама Пирса в матче «Я сдаюсь», сделав счет 3-0 и защитив Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе (Хопкинс, Миннесота, США)
2. 8 июня: Кольт Кабана победил Эдама Пирса в уличной драке, сделав счет 2-0 и защитив Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе (Бриджуотер, Массачусетс, США)
1. 13 мая: Кольт Кабана победил Эдама Пирса в матче до первой крови, сделав счет 1-0 и защитив Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе (Глендэйл, Калифорния, США).


Предлагаю вашему вниманию обзоры предыдущих матчей с официального ютуб-канала СМ ПанкаЭдама Пирса.

Матч 5

Матч 4

Матч 3

Матч 2

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100