[Матчи 5 звезд]: Огава, Тауэ, Кавада п. Мисава, Кобаши, Акияма

На ближайшие несколько недель мы перенесем вас в мир японских командных боев. В столь любимый Дэйвом Мельтцером All Japan Pro Wrestling, где к середине 90х годов собрались, пожалуй, пять лучших японских рестлеров своего времени. Если не лучших в мире! Спорное утверждение, конечно, однако в любом случае пятерка исполнителей такого уровня никогда более не собиралась в одном промоушне. В одно время. И уж тем более, не выступала на протяжении почти десятка лет!

Из той четверки боев, которые мы хотим показать вам в ближайший месяц, этот должен бы идти последним по хронологии. Однако мы решили поставить этот матч первым, поскольку эта самая поистине золотая пятерка представлена в этом матче полностью. Притом, что у рестлеров набралось от 7 до 27 (!!!) пятизвездочных матчей, все пятеро они собрались лишь в этом матче — при всем прочем, далеко не лучшем матче с участием этих рестлеров!

Сейчас слушаю свой голос — и кажется очень забавным. Когда мы записывали этот матч, был аж конец 2011 года. И с тех пор всю эту пятерку не то что я пересмотрел, но даже Серхио поглядел не один матч при участии кого-либо из них! А Акира Тауэ плотно стал его любимым рестлером.

Но тогда мы смотрели и восхищались! Точно так же, как восхищаемся и сегодня. И уже ставшим к тому времени супер-рестлером Мисавой, который уже отметился в приличном числе пятизвездочников (первый из которых случился аж восемью годами ранее) и всего лишь 9-месячным дебютантом Акиямой (для которого это первый такой матч)!


против

Кента Кобаши, Митсухару Мисава, Джун Акияма
против
Акира Тауэ, Тошиаки Кавада, Йошинаки Огава


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube