КГБ: Первые Итоги Летнего Кубка 2012

Доброго времени суток, любители рестлинга!

С вами scukobyte, также известный, как Яшка Цыган. И я хочу представить вашему вниманию небольшой отчёт о прохождении Летнего Кубка КГБ 2012. Наконец, мои ручонки добрались до ноутбука и появилась возможность поделиться с вами этими впечатлениями.

Сразу скажу, что сезон в этом году проходит достаточно сложно. Дело в том, что в Крыму гораздо меньше туристов, чем обычно. В связи с этим на наши шоу приходят в среднем по 80 человек, но пару раз было больше 100, а один раз, увы, всего 45. Но, не смотря на это, мы продолжаем выкладываться перед публикой на все 100, а иногда даже и 200%! Да, мы сумасшедшие любители рестлинга и нас даже малая посещаемость не остановит от нанесения вреда здоровью на радость публике. Что приятно, а народ действительно оказывается доволен после шоу.

В этом году состав участников немного преобразился по сравнению с предыдущим. Есть и старые-добрые ребята в лице — меня(Яшки Цыгана, если вы ещё не знаете), Прапора Че, Сальвадора и «Чемпиона Летнего Кубка КГБ 2011» Ваджо Красавчика, и совершенно новые выходцы из нашего тренировочного лагеря — Красотка Лана, Пепси Коля, Алекс Нэйтон и Супер Ваня. И особый таинственный гость этого года — Эль Мачо Дель Падло Бель Торро! Настоящий лучадор на арене КГБ!

Уже были проведены 11 шоу в разных городах Крыма — Алуште, Судаке, Новофёдоровке и Саках. К сожалению, в Евпаторию и Партенит, как в прошлом году, нам заехать не удалось, но если повезёт, то возможно в этом году ещё успеем засветиться на каком-нибудь новом месте. Примерное окончание сезона в этом году ожидается между 23 и 27 августа. Более точные даты всех наших выступлений, вы, можете найти на нашем официальном паблике в контакте — http://vk.com/kgbwrestling

И, напоследок, предоставляю вам небольшое хайлайт видео, которое освещает самые сочные моменты с первых 9-ти шоу этого сезона!

Наслаждайтесь рестлингом и будьте счастливы, друзья!