WWE Superstars 16.08.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Джастин Гэбриел против Дэмиена Сэндоу.


Бой начинают Джей Юсо и Джонни Кёртис. Джей проводит захват, после чего добавляет шолдерблок. Кёртис также отвечает захватом, но Джей передаёт тэг брату. Джимми выходит на ринг, пару раз выворачивает руку Кёртису, после чего на ринг вновь выходит Джей, и братья делают комбо из захвата и прыжка. На ринг вновь выходит Джимми следует одновременный клоуслайн и элбоу-дроп, а затем клоуслайн также получает МакГилликатти, а Кёртису Джимми проводит арм-драг. Джей Юсо вновь на ринге, но Кёртис перехватывает инициативу и проводит элбоу-дроп, после чего передаёт тэг напарнику. Майкл проводит пару ударов, после чего на ринг вновь выходит Кёртис и проводит бадислэм, после чего следует попытка прыжка коленом, но Джей уворачивается и передаёт тэг брату. Джимми проводит пару клоуслайнов, хедбат, но отвлекается на МакГилликатти и вылетает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Майкл держит Джимми Юсо в болевом, после чего выкидывает с ринга. Кёртис пытается атаковать Джимми, но пропускает апперкот. Джимми пытается вернуться на ринг, но МакГилликатти проводит дропкик, а затем следует комбо из атомик-дропа и клоуслайна от хилов. Кёртис проводит клоуслайн, а затем на ринг выходит МакГилликатти, он проводит пару атак, после чего запирает Джимми в болевой. Юсо вырывается, проведя станнер, после чего пытается передать тэг брату, но ему не дают этого сделать. Джей выскакивает на ринг, выкидывает МакГилликатти с ринга. Майкл возвращается, передаёт тэг Кёртису, но тут же хилы вылетают за ринг. Следует одновременная передача тэгов, Джей Юсо проводит пару клоуслайнов, суперкик, апперкот, удар в воздухе и стинк-фейс МакГилликатти, скуп-слэм Кёртису, самоанский бросок МакГилликатти и коронный суперфлай-сплэш, который приносит братьям победу.

Победители: Братья Юсо (победа удержанием).

Далее нам повторяют анонс мейн-ивента, а затем показывают историю фьюда Игрока и Брока Леснара.


  • Второй бой: Дрю МакИнтайр против Алекса Райли.

Рестлеры долго не могут начать бой, МакИнтайр заявляет, что у него травмирована рука, но тут же проводит биг-бут, после чего добавляет серию ударов и вертикальный суплекс. Далее Дрю проводит болевой, после чего следует СТО, а затем ещё один болевой. Райли пытается вырваться, но пропускает серию ударов. Алекс пытается перехватить инициативу, но пропускает клоуслайн. Райли отвечает хип-тоссом, добавляет удар локтем, пару клоуслайнов, спайнбастер, биг-бут, лариат с турнбакла. Дрю удаётся перехватить инициативу, он проводит клоуслайн, бадислэм, но промахивается лег-дропом, Алекс пользуется моментом и проводит победный файнал-кат.

Победитель: Алекс Райли (победа удержанием).

Далее нам в очередной раз показывают рекламу о беспроигрышной серии Гробовщика, а затем напоминают, что на пре-шоу Summerslam состоится бой между Сантино Мареллой и Антонио Сезаро за титул чемпиона США.

А затем в рамках традиционной рубрики Raw Rebound нам показывают историю фьюда Игрока и Брока Леснара, в том числе и события, произошедшие в понедельник на Raw, где Брок Леснар сломал руку Шону Майклзу.


Бой начинается с обмена захватами, затем Джастин проводит арм-драг, пару дропкиков, бадислэм и кэннонболл за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джастин держит руку Сендоу в болевом, а затем проводит бэкбади-дроп, СТО, после которого Сендоу выкатывается за ринг. Тогда Гэбриел пытается провести бейсбол-слайд, но промахивается, а в этот момент Сендоу впечатывает его в апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Сендоу проводит несколько ударов, а затем запирает Джастина в болевой. Гэбриел вырывается, но тут же пропускает серию ударов в живот, а затем Дэмьен добавляет русскую подсечку, элбоу-дроп, но затем Джастин перехватывает инициативу, проводит серию ударов, стингер-сплэш, кросс-бади. Дэмьен пытается перехватить инициативу и провести пауэр-слэм, но Джастин вырывается и контратакует элбоу-дропом, а затем добавляет мунсолт и биг-бут. Далее Гэбриел пытается провести атаку, но Сендоу скидывает его с турнбакла, добавляет серию ударов коленом и коронный айдолайзер.

Победитель: Дэмьен Сендоу (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100