ROH: SBG-TV 25.08.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH SBG-TV.

Шоу открывается нарезкой кадров с прошлой недели, где Райно победил Эдди Эдвардса и стал претендентом №1 на титул Мирового Чемпиона ROH.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы и объявляют, что сейчас состоится первый бой в рамках турнира за командное чемпионство ROH.


Бой начинают Седрик Александер и Мэтт Джексон. Седрик сразу же проводит подсечку, добавляет хураканрану, после чего передаёт тэг напарнику. Следует попытка комбо из вертикального суплекса и сентона, но Мэтт выставляет колени, после чего передаёт тэг брату. Ник проводит снэпмейр, добавляет стомп в лицо, но пропускает дропкик. Мэтт выходит на ринг, и братья пытаются провести комбо из ножниц и дропкика, но Седрик сбивает Ника клоуслайном и добавляет дропкик Мэтту. На ринге остаются Коулмэн и Ник Джексон, следует обмен ударами, после чего Каприс проводит серию суплексов «северное сияние». Далее Коулмэн пытается атаковать с турнбакла, но Мэтт скидывает его оттуда, а Ник проводит серию ударов и передаёт тэг брату. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Баксы проводят Коулмэну комбо из гатбастера, некбрейкера и бэкбрейкера. Мэтт начинает избивать Коулмэна, тот пытается вырваться, но Мэтт проводит удар по глазам, а затем серию атак в турнбакл и вертикальный суплекс. На ринг выходит Ник, и Джексоны проводят комбо из снэпмейра и сентона, после чего избивают Коулмэна, но Капрису удаётся отбиться, он проводит биг-бут Мэтту, а затем выкидывает Ника с ринга, после чего пытается передать тэг напарнику, но Ник Джексон стаскивает его с апрона. Далее Коулмэн пропускает гарпун от Мэтта и комбо из мунсолта и сентона от Баксов. Джексоны пытаются атаковать, но Коулмэн реверсирует их атаку в комбо из ДДТ и дропкика, после чего передаёт тэг напарнику. Седрик выходит на ринг и сразу же проводит серию клоуслайнов и дропкик Мэтту, энзигири Нику, ещё один дропкик Мэтту, после чего выкидывает Ника с ринга и проводит ему планчу, а затем клоуслайн в полёте Мэтту. Далее следует комбо из фул-нельсон фейсбастера и лег-дропа от фейсов, но удержание не удаётся. Тогда Коулмэн пытается провести франкенштайнер, но Ник скидывает его с турнбакла, а затем Мэтт проводит суперкик Александеру, а Ник добавляет фейсбастер, после чего проводит суперкик за ринг Коулмэну, а в этот момент на ринге Мэтт проводит эйс-крашер Седрику. Далее Баксы проводят комбо из бомбы и энзигири, после чего следует попытка коронного More Bang for your buck, но Коулмэн реверсирует эту попытку в СТО Мэтту, добавляет франкенштайнер Нику, а Седрик проводит победный суперсплэш.

Победители: Каприс Коулмэн и Седрик Александер (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается интервьюер Веда Скот, которая спрашивает у победителей, что они чувствуют, на что Коулмэн отвечает, что сюда они вернутся чемпионами в командных боях.

Далее мы видим на ринге Кевина Келли и Чарли Хааса, который зовёт на ринг Джима Корннетта. Джим говорит, что знает Чарли уже 15 лет и не понимает, что с ним происходит, Хаас в ответ на это просит Корнетта заткнуться и выслушать его. Чарли говорит, что все знают, что All Night Express разрушили командный дивизион в ROH, а WGTT – это наследие этого самого дивизиона. Далее Хаас говорит, что Ретт Тайтус – это всего лишь ошибка, а они с Бенджамином так и не получили рематч за командное чемпионство. В зале звучит музыка ANX и на ринг выходит Ретт Тайтус. Тайтус заявляет, что единственный, кто сейчас злится на ROH – это он, так как те лишили его командного чемпионства. Их прерывает Корнетт, он заявляет, что ему надоело это всё слушать, и поэтому он объявляет Чарли Хааса и Ретта Тайтуса командой, и они будут бороться за командное чемпионство ROH.


Томас сразу же пытается атаковать Маршалла, тот пытается отбиться, но Тадариус ловит его в арм-брейкер. Томас отвлекается на рефери и пропускает биг-бут, после чего Маршалл проводит серию ударов, бадислэм, пару элбоу-дропов. Томас пытается отбиться, но Маршалл проводит удар в живот, после чего пытается провести снэпмейр, но Тадариус вырывается, правда тут же пропускает лариат, а затем вертикальный суплекс и дропкик. Томас проводит серию атак, после чего добавляет сайд-эффект, но затем Маршалл отвечает Алабама-слэмом, и это победа.

Победитель: Кью.Ти. Маршалл (победа удержанием).


  • Третий бой: Майк Беннетт (с Марией) против Томмазо Чиампы, против Джея Литала против Майка Мондо против Родерика Стронга против Ти.Джей. Перкинса – бой за претенденство №1 на ТВ-чемпионство ROH.

Чиампа сразу же набрасывается на Литала, Мондо схватывается с Беннеттом, а Стронг нападает на Перкинса. Литал, Чиампа, Мондо и Беннетт оказываются за рингом, а на ринге Перкинс проводит хураканрану Стронгу, после чего выкидывает его за ринг. Беннетт пытается атаковать Перкинса бэкбади-дропом, но Ти.Джей. вырывается и проводит подсечку, а затем запирает Майка в болевой. На ринг возвращается Стронг, проводит Перкинсу серию чопов, но пропускает суплекс «северное сияние». Беннетту удаётся контратаковать ударом в живот, после чего он добавляет клоуслайн и некбрейкер. На ринг выходит Литал, начинается обмен ударами, после чего Джей пытается провести летальную инъекцию, но не выходит, тогда он проводит Беннетту дропкик. На ринг выходит Чиампа, атакует Литала, но пропускает хип-тосс, после которого Джей вновь пытается провести летальную инъекцию, но Чиампа блокирует эту попытку, проведя дропкик. На ринге появляется Мондо, который проводит серию безуспешных удержаний, а затем добавляет фейсбастер, но пропускает удар в лицо и выпадает на апрон, где проводит Чиампе некбрейкер. На ринг возвращаются Стронг и Мондо, Родерик сразу же проводит серию ударов, после чего добавляет энзигири и удар локтем, но отвлекается на Литала, а в этот момент Мондо проводит слэм и удар в затылок. На ринг выходит Беннетт и проводит Мондо спайнбастер, но затем попадает в болевой Перкинса. Чиампа атакует Ти.Джея. ударом колена, но пропускает суперкик от Литала. Далее Джей проводит летальную комбинацию Стронгу и пытается атаковать с турнбакла, но Чиампа скидывает его оттуда, а затем атакует Перкинса коленом и пытается провести проект Чиампа, но Ти.Джей. вырывается и проводит удар в лицо. Далее Перкинс пытается атаковать Стронга, но Родерик контратакует бэкстеббером. Стронг начинает обмен ударами с Беннеттом, после чего Родерик проводит энзигири, но пропускает гарпун. Далее на Беннетта набрасывается Мондо, но отвлекается на Марию и пропускает удар по глазам, и серию ударов от Беннетта. Беннетт пытается ударить Майка, но Мондо уворачивается, проводит коронное двуручное ДДТ, удерживает Беннетта и становится претендентом №1 на ТВ-Чемпионство ROH.

Победитель, и претендент №1 на ТВ-Чемпионство ROH: Майк Мондо (победа удержанием).

Далее комментаторы анонсируют, что на следующей неделе состоится ещё один бой в рамках турнира за Командное Чемпионство, Ретт Тайтус и Чарли Хаас встретятся с Хранителями Истины.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru