ROH: Glory by Honor XI

Рубрики: ROH, Видео Автор: Joker

ROH Glory by Honor XI

Результаты шоу

Темный матч:
— Чез Монтана и Рип Импакт победили Мэттью Сен-Жака и Майка Роллинза

Каприс Коулмэн и Седрик Александер победили Лэнса и Гарлема Бравадо
п.

Матч начинают Седрик и Гарлем, и Ланселот успевает со спины атаковать Седрика. Однако С&С быстро регрупируются и проводят Харт атаку. Бравадо вскоре перехватывают инициативу, проводят бвойной удар локтем и удержание до 2х. Седрик разгоняется, но Ланселот отдергивает канаты, и темнокожий рестлер вылетает за ринг, где получает от Лэнса скупслем. Действо возвращается в ринг, инициативой по-прежнему владеют Бравадо, и Ланселот запирает Александра в серфбоард,. Между братьями возникает недопонимание, которым пользуется Седрик и передает тег Капрису. Коулмен проводит двойной дропкик, а затем ДВОЙНОЙ КАТЯЩИЙСЯ СУПЛЕКС СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!!! Публика в восторге! Но восторг увеличивается после Саммеролт Дайва в исполнении Александра и следующего за ним Мунсолта в исполнении Гарлема и Пескадо в исполнении Каприса. Харлем проводит проводит Киллсвич и удержание до 2х!!!. В ринге Лэнс, и он проводит Канадский Некбрейкер! Удержание – 2 СЧЕТА!!! Он не сдается и проводит МОЩНЕЙШИЙ ЛАРИАТИЩЕ!!! Удержание – ОПЯТЬ ТОЛЬКО 2!!! Коулман оживает и проводит Кроссбади, после чего передает тег Александру., который проводит Спрингбоард Энцигири!!! ДВД на колени Александру и удержание… 2СЧЕТА!!! И моментально прилетает кактящийся удар локтем от Ланселота!!! Братья проводят командный сентон. Удержание – 2 СЧЕТА!!! Темнокожие рестлеры перехватывают инициативу и проводят свой коронный Овертайм!!! Удержание – И ЭТО ПОБЕДА!!!

Результат: Каприс Коулмен и Седрик Александр победили Гарлема и Ланселота Бравадо за 12:17
Оценка WON: 3.0
Оценка VS: 3.0 — Отличный матч, особенно для оупенера. Две КОМАНДЫ показали очень хороший командный рестлинг. И если за этими командами будущее (а ведь обе команды достаточно молоды), то это будет отличное светлое будущее для рестлинга!


Веда Скотт берет интервью у Марии, но появляется Майк Мондо и целует ее! Мария кричит! Мария недовольна! (Ну естественно, кто бы из вас был доволен, если бы вас поцеловал Майк Мондо)

Майк Беннетт (с Марией Канеллис) победил Майка Мондо
п.

Беннет бьет пощечину Мондо, но он отвечает своими ударами. Мондо подкатывает к Марии, а сзади пытается провести атаку Беннет, но Мондо все видит и ускользает за пределы ринга между ног у Марии. За ним (но уже не между ног у девушки) следует Беннет. Мондо прыгает на него с апрона, но Беннет реверсирует в пауэрслем, а затем проводит гарпун. Потасовка перебериается на ринг, но сначала Мондо получаей спайнбастер на апроне. Рестлеры проводят другу другу кроссбади, и оба лежат на ринге. Мондо поднимается и лезет на турнбакл, но Беннет сбрасывает его оттуда за пределы ринга, и Мондо цепляется ногой за канаты! (скорее всего, именно в этом эпизоде он и сломал ногу) Начинается потасовка на рампе, где доминирует Мондо, но мы видим, как он хромает… А затем он лезет на ширму И ПРОВОДИТ ОТТУДА КЛОУЗЛАЙН, при этом ПРИЗЕМЛЯЯСЬ НА НОГИ!!! Рестлеры заползают в ринг, и Мария отвлекает Мондо. Он идет к ней, и получает сзади ТКО и удержание до 3х.

Результат: Майк Беннет победил Майка Мондо за 10:52
Оценка WON: 3.0
Оценка VS: 2.25 — Мондо, конечно, монстр, завершать матч с переломом ноги — это многого стоит. Да и в целом, рестлеры прилично удивили, показав уровень, который в них и представить было сложно.


WGTT [Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин] победили Би.Джей. Уитмера и Ретта Тайтуса
п.

Хилы нападают еще то гонга, который звучит после того, как Уитмер проводит Хаасу суицидальный прыжок. Тайтус и Хаас бьются на апроне до тех пор, пока Ретт не пропускает суперкик от Шелтона, после чего WGTT традиционно долго и методично обрабатывают его. Наконец, Ретту это надоедает, и он проводит кроссбади Бенжамину, после чего передает тег Уитмеру, а Шелтон – Хаасу. После «зачистки» Уитмер и Хаас играют в следующую игру: скажи противнику «Fuck you» и получи от него по лицу. Играют до тех пор, пока не начинают обмен Немецкими суплексами!!! (А вот это мне очень понравилось). Затем Хаас проводит Олимпийский бросок и удержание. 1… 2… Удержание разорвано Тайтусом, который проводит Чарли Перфект Плекс!!! От поражения Хааса спасает Бенджамин, но он пропускает дропкик. И вот как-то ни с того, ни с сего Хаас и Бенжамин проводят Двойную бомбу и победное удержание

Результат: WGTT победили Би.Джей.Уитмера и Ретта Тайтуса за 10:10
Оценка WON: 3.25
Оценка VS: 2.75 — достаточно скучный матч, но в концовке действие «разошлось». Правда проведение последнего приема вообще нем вытекало из логики боя.

Хочу заметить еще один очень интересный момент: с приходом в ROH WGTT интереснее выглядел Бенджамин, а Хаас уж как-то очень серо… После травмы ANX тащил вниз именно Тайтус, который как будто потерял уверенность в себе. Но после короткого объединения этих двух в команду они просто расцвели! Тайтус с каждым боем все ближе и ближе подбирается к своей старой форме, а у Хааса был даже виден блеск в глазах.


Повтор событий с матча Литала против Стина, когда последний плюнул в маму Джея. Чтобы быть цензурным, оставлю это все без комментариев…

А Литал перед боем читает промо. Он от всего сердца посылает в задницу Стина и вообще ROH, и говорит, что никому не позволит так обращаться с мамой. Затем он говорит, что не имеет ничего против его соперника – Дэйви Ричардса, просто он оказался не в том месте и не в то время.

Джей Литал победил Дэйви Ричардса
п.

Бой начинается также, как ил любой бой с участием Ричардса. Литал отвечает пощечинами. Ричардсу это надоедает и он проводит удар ногой с разворота, но Джей отвечает дропкиком. Дейви проводит залом руки, затем запирает Литала в Индийский дезлок, который переходит в чинлок. Литал доползает до канатов и выкатывается за ринг, но получает пант-кик после разбега по апрону. Волк проводит Якудза-Кик, возвращает Джея в ринг и проводит дропкик из прыжка, а затем удержание до 2х. Литал пытается перехватить инициативу, однако опять оказывается в чинлоке. Рестлеры на апроне, и Литал проводит каттер! Оба отлеживаются, а затем возвращаются в ринг и обмениваются ударами, а Джейпроводит «Летальную Комбинацию». Зафиксирован «Коджи-клатч», но Ричардс доползает до канатов, а затем проводит удар ногой с разворота и немецкий суплекс! Удержание… 2 СЧЕТА!!! Литал проводит «Иконоклазму» и еще одно удержание до 2х. Джей пытается провести «Дроп локтем», но Дэйви отправляет его на турнбакл и проводит суперплекс! Удержание – Литал переводит его в свое сворачивание — лишь до 2х. Ричардс на ногах! Он проводит Нокаутирующий кик и Брейнбастер. Следует ДАБЛ СТОМП! Удержание – ВСЕГО до 2! Дэйви проводит захват лодыжки, но получает удар ногой. Рестлеры на турнбакле, и Джей пытается провести бомбу через стол, но Ричардс отбивается… И получает энзигири, после чего ломает стол! Ричардс возвращается в ринг на счет 19, матч не закончен. Джей проводит дроп локтем, суплекс дракона. Победа? Нет! Дэйви вырывается и запирает Джея в захват лодыжки! Джей с трудом выбирается и отвечает «Летальной инъекцией»! Удержание — снова лишь до 2х. Джей фиксирует «Коджи-клатч», но Дэйви не сдается. Тем не менее, он теряет сознание и рефери останавливает матч.

Результат: Джей Литал победил Дэйви Ричардса за 23:35
Оценка WON: 4.5
Оценкa VS: 4.5 — Один из лучших матчей в ROH за очень долгое время. Поставить выше мешает только неизбежное сравнение этого матча с поединками Гробовщика против Майклза… Недостаточные два пункта — это, наверное, отсутствие мощного сюжета, ну и неизбежная для ROH не самая большая аудитория.

ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО??? ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!

После боя Эдвардс помогает товарищу, а Ричардс поднимает руку Литала в знак победы.


Мы видим видеонарезку, посвященную фьюду Стина и Элгина, а также развалу Дома Истины.

Затем смотрим еще раз…

И еще раз…


А на ринг выходит Тадариуш Томаш. Выходит его противник – Родерик Стронг. И одет он явно не для боя! Стронг берет микрофон и официально заявляет, ЧТО ОН ПОКИДАЕТ ДОМ ИСТИНЫ!!! Он отказывается биться против такого сопляка, как Томаш. Тру Мартини бежит за ним за кулисы… Новыходит с Райно. Он и заменит Родерика

— Тадариус Томаш против Райно (с Тру Мартини) —
п.

Томаш проводит пару ударов и получает ТКО. Райно доминирует. Он проводит медьвежьи обьятья. Тадариуш вырывается, проводит пару ударов но получает белли-ту-белли.. Мартини пытается помочь Райно, но он этого не хочет. В это время Томаш проводит катящийся кик, сворачивание и одерживает победу.

Результат: Тадариуш Томас победил Райно за 05:55
Оценка WON: 1.25
Оценка VS: 1.0 — Даааа…. Райно, фактически при родной аудитории (если помните, то активную карьеру рестлера он начинал в Канаде, так что можно вполне спокойно так заявить) проигрывает зеленому новичку, да еще и в коротком матче… И ключевое здесь именно «коротком». Логика поединка была на нуле.

А после боя Райно бросает Тру Мартини в железное ограждение, после чего получил очень сильное рассечение на ноге


Эдам Коул против Эдди Эдвардса
за ТВ-Чемпионство ROH
п.

Рестлеры начинают бой с захватов. Затем они обмениваются различными удержаниями и пытаются провести свои фирменные захваты. На апроне Коул проводит Эдди Энцигири, но тот отвечает планчей! Рестлеры в ринге, Коул проводит Дропкик , но Эдди отвечает драгон скрю и запирает Эдама в захват Ахиллеса. Коул вырывается, пропускает пару чопов, но отвечает Эдвардсу своими ударами. Эдди на апроне, и Эддам проводит ему ПЕСКАДО ДДТ!!!. Рестлеры возвращаются в ринг, и Эдвардс пытается провести Дай Хард, а затем проводит Суперфлай Сплеш. Эддам пытается вернуть себе инициативу, но пропускает Чинбрейкер. Эдди проводит дабл стомп и ЗАПИРАЕТ ПРОТИВНИКА В ЗАХВАТ АХИЛЛЕСА!!! Коул пытается отбиться, но Эдди отвечает стомпами в голову!!! Наконец Эддам отбивается И ПРОВОДИТ ЧЕТВЕРКУ!!! Коул пытается провести Эдди суперплекс, Но Эдвардс хватает Эдама на плечи… и рестлеры падают с турнбакла. Брэйнбастер от Коула, Суперкик в затылок, Фирменный суплекс — это победа!

Результат: Эддам Коул победил Эдди Эдвардса за 19:09
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5 — Очень хороший и тонкий бой! Ребята просто молодцы!!! Матч в зачет обоим!!!


Нам показывают видео, посвященное фьюду S.C.U.M. и Бриско.

— S.C.U.M. [Стив Корино и Джимми Джейкобс] (ч) победили Братьев [Джея Бриско и Марка Бриско] —
Защитив Командное чемпионство ROH
п.

Бой начинается с броулинга за рингом. Когда рестлеры возвращаются в ринг, Бриско избивают Корино.Джей проводит Биг Бут, Марк удары с криками, Джей суплекс, а Марк пропускает Майк-чек. Тег Джею – он разбрасывает противников направо и налево, но до тех пор, пока Марк не решает потанцевать на канатах, а Стив не сбивает его оттуда и не проводит Джею суперкик. Хилы стандартно доминируют до тех пор, пока Марк не приходит в себя, а Джей не проводит Майк-чек в угол Корино. Тег Марку – он демонстрирует свой кун-фу, а заодно и эффектный модифицированный камикадзе драйвер. Марк садит Джимми на турбакл и сбрасывает его оттуда, но получает стомп от Корино. Брата спасает Джей, который вместе с Марком проводит легдроп/сайдуолк слем комбо и удержание до 2х. Джей обменивается ударами с Корино, и отправляет того за ринг после удара локтем, однако пропускает гарпун от Джейкобса, который получает спрингбоард дропкик от Марка. Начинается командный обмен ударами, который заканчивается вылетом Джея за ринг. Короино и Джейкодс проводят блокбастер, а затем Стив проводит Лариат. Удержание – 2 счета. Корино отправляется за ринг, где получает от Джея ДВД НА ЖЕЛЕЗНОЕ ОГРАЖДЕНИЕ!!! А затем БРИСКО ПРОВОДЯТ СВОЙ ФРОГГИ БОУ!!! Удержание – 2 СЧЕТА!!! Братья готовятся к Устройству Судного Дня, но Корино сбрасывает Джея с Турнбакла и бьет Марку между ног, а Джейкобс просто сворачивает его

Результат: S.C.U.M. победили Братьев Бриско за 13:59
Оценка WON: 3.5
Оценка WON: 3.5 — Отличный рестлинг! Есть и неплохой сюжет, и матч держал в напряжении до самого конца.


Еще один ролик о фьюде Стина и Элгина

Перед боем Стин рассуждает о тот, что произошло между ним и Литалом и говорит, что он никогда больше не встретятся снова. А еще сегодня он сломает неломаемого…

Кевин Стин (ч) против Майкла Элгина
за Чемпионство Мира ROH
п.

Матч начинается, и рестлеры безуспешно пытаются обменяться плечевыми блоками. Наконец Элгину это надоедает, и он проводит Бросок в черную дыру. После броулинга за рингом Элгин проводит Стину ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СУПЛЕКС ДЛИНОЙ В 34 СЕКУНДЫ!!! Элгин доминирует, но Кевин проводит еливэйтед ДДТ. Далее следует бомба на апрон и ФРОГ СПЛЕШ С АПРОНА!!! Рестлеры снова возвращаются в ринг, где Стин проводит суплекс и удержание до 2х. Элгин проводит энцигири. Чемпион пытается провести снайпер, но претендент отвечает катящимся локтем и проводит СТАННЕР АЛМАЗНОЙ ПЫЛИ!!! Майкл перехватывает попытку Пайлдрайвера и проводит Эир Рейд Краш и удержание до 2х. Стин перехватывает инициативу и проводит Кэннонбал. Сентон приходится на колени Стина, однако Майкл проводит ТОП КОН ХИЛО!!! Родерик Стронг пытается отвлечь Элгина, но отгребает от него. Стин пытается атаковать Майкла, но тот проводит БОМБУ В СТОЙКУ РИНГА!!! КАК ЖЕ ЭТО ЭФФЕКТНО!!! Сентон с вращением – УСПЕШНО!!! В отличии от удержания… Попытка Слема… СТИН ПРОВОДИТ СНАЙПЕР! ЭЛГИН ПЕРЕВОДИТ ЕГО В КРОССФЕЙС!!! Реслеры обмениваются ударами на апроне, и Стин запирает Элгина в Слиппер… НО МАЙКЛ ЛОМАЕТ СТИНОМ СТОЛ!!! Рестлеры возвращаются в ринг на счет 19, и проводят друг другу лариаты, и СТИН ПРОВОДИТ БОМБУ! Удержание – 2 СЧЕТА!!! Попытка Ф-Синк… ЭЛГИН РЕВЕРСИРУЕТ В КРОССФЕЙС!!! Стин переводит его в сворачивание. Сплеши в угол от чемпиона… Претендент отвечает сворачиваем до 2х. Элгин не сдается, и проводит ДЭД ЛИФТ СУПЛЕКС!!! ДЭД, ВАШУ МАТЬ, ЛИФТ СУПЛЕКС!!! КЕВИНУ СТИНУ!!! Удержание – 2!!! ТОЛЬКО 2 СЧЕТА!!! МакГиннес и Келли разрывают глотки, а Элгин проводит удары коленом в голову. Стин проводет КОДБРЕЙКЕР ИЗ НИОТКУДА!!! НО ЭЛГИН НЕ СЕЛЛИТ И МОМЕНТАЛЬНО ОТВЕЧАЕТ ЛАРИАТОМ!!! Удержание – 2 счета!!! Рестлеры лежат некоторое время. Первым поднимается Элгин, который проводит Бомбу в турнбакл, но СТИН МОМЕНТАЛЬНО ОТВЕЧАЕТ ЛАРИАТОМ!!! Оба снова лежат… Майкл поднимается на колени, НО ПРОПУСКАЕТ Ф-СИНК! Удержание – 2 СЧЕТА!!! ЭЛГИН МОМЕНТАЛЬНО ОТВЕЧАЕТ КРОССФЕЙСОМ!!! Стин доползает до канатов, а затем проводит СЛИППЕР БОМБУ И ПЭКЕДЖ ПАЙЛДРАЙВЕР!!! Должно быть, это победа! Удержание… 2 СЧЕТА!!! ВСЕГО 2 СЧЕТА!!! Стин толкает судью, а именно Тодда Синклера, Тодд толкает Стина, А ЭЛГИН СВОРАЧИВАЕТ ЕГО!!! Но, всего до 2х… Элгин ловит Кевина на кэннонболе, ПОДНИМАЕТСЯ С НИМ И ПРОВОДИТ БОМБУ!!! ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО СИЛЫ??? БОМБА В ТУРБАКЛ И БОМБА С ВРАЩЕНИЕМ!!! УДЕРЖАНИЕ… СТИН ВЫРЫВАЕТСЯ!!! МакГиннесс и Келли на пару со мной просто сходят с ума, а Элгин садит Стина на Турнбаккл… И ПОЛУЧАЕТ ОТТУДА ПЭКЭДЖ ПАЙЛДРАЙВЕР!!! УДЕРЖАНИЕ… 1… 2… 3!!! ЭТО ПОБЕДА!!!

Результат: Кевин Стин победил Майкла Элгина за 31:33
Оценка WON: 4.5
Оценка VS: 4.5 — Очень хороший матч, в котором Стин показал поистине чемпионский уровень. Элгин также подтвердил свой высокий класс и статус восходящей звезды. Совершенно иной рестлинг, нежели в матче Литала и Ричардса, но столь же сильный матч.

После боя на Элгина нападает Стронг, а МакГиннес вручает Стину какую-то коробку. И в ней оказывается… МАСКА ЭЛЬ ДЖЕНЕРИКО!!!

Шоу безусловно обязательно к просмотру.

Спасибо за внимание и до новых встреч!!!



Детали шоу:

— Аудитория шоу составила порядка 900 человек.
— Число покупок iPPV составило порядка 1500 (включая купленные повторы и 300 предоставленных бесплатных просмотров, оговоренных дополнительно). Число зрителей, купивших шоу впервые, составило примерно 350. Стоит отметить, что по сравнению с августовским Boiling Point число покупок выросло вдвое.
— Не обошлось без повреждений: Тру Мартини получил сильное рассечение на ноге после того, как Райно бросил его в заграждения, а Майк Мондо получил перелом большой берцовой кости, выбыв из строя бессрочно.
— Также стоит обратить внимание на участников темного матча. Это все популярные канадские инди-рестлеры, среди которых отдельного упоминания достоин, конечно же, Роллинз. Если ROH все же начнет привлекать новых рестлеров из числа тех, кого просмотрели за последние несколько шоу, это было бы просто великолепно.
— По отзывам смотревших шоу, это было лучшее шоу Ring of Honor в году, а также лучшее (!!!) шоу, которое прошло вне Японии.
— После того, как закончился мэйн-ивент, Стину, находившемуся на ринге, вручили некую коробку. Когда он раскрыл ее, внутри оказалась маска Эль Дженерико!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100