Chikara: Benefit For Baseballtown Charities

Рубрика: Инди Автор: akvilon20

Благотворительное шоу Chikara прошло 12 августа на бейсбольном стадионе городка Рединг (Пенсильвания).

Первый бой: Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Хэлловикед) против Стаи (КомбатАНТ и АссаилАНТ).

Бой начинают Ультрамантис Блэк и КомбатАНТ. Рестлеры обмениваются захватами, а затем Ультрамантис проводит шолдерблок, хип-тосс и пару чопов. КомбатАНТ пытается перехватить инициативу, но Ультрамантис проводит ему ДДТ. На ринг выходит Хэлловикед, и напарники проводят комбо из сайд-слэма и лег-дропа. АссаилАНТ выбегает на помощь напарнику, но пропускает серию ударов и двойной хип-тосс. КомбатАНТ возвращается на ринг, выкидывает Хэлловикеда, а в этот момент АссаилАНТ перехватывает инициативу и проводит Ультрамантису сайд-эффект, после чего пытается снять маску. Блэк пытается передать тэг напарнику, но КомбатАНТ проводит ему гардбастер. На ринге вновь АссаилАНТ, он проводит пару хедбатов, но затем пропускает удар по глазам. Хилы пытаются душить Ультрамантиса с помощью канатов, но рефери замечает это. Тогда АссаилАНТ проводит вертикальный суплекс и передаёт тэг напарнику. КомбатАНТ выходит на ринг и пытается атаковать соперника, но Ультрамантис контратакует одновременным бульдогом обоих хилов. На ринг выходит Хэлловикед, раскидывает соперников клоуслайнами, добавляет биг-бут КомбатАНТу и скай-хай АссаилАНТу. На ринг выходит Ультрамантис, добавляет АссаилАНТу Cosmic Doom и удерживает его.

Победители: Спектральный Конвой (победа удержанием)


Шард сразу же пытается атаковать, но Данкертон отвечает серией ударов, после чего пытается добавить кросс-бади, но Шард уворачивается и проводит клоуслайн в затылок. Далее Шард проводит серию атак, добавляет клоуслайн в угол ринга, снэпмейр и пару киков. Шугар пытается перехватить инициативу, но Шард проводит ему кик в грудь и энзигири. Затем Шард запирает соперника в болевом, Данкертон пытается вырваться, но Шард добавляет бэкстэббер. Затем Шард проводит серию чопов и вновь запирает Шугара в болевой. Данкертон вырывается, проводит пару клоуслайнов, добавляет лег-лариат и немецкий суплекс. Шугар пытается провести атаку в угол ринга, но Шард уворачивается и, держась за канаты, удерживает соперника.

Победитель: Шард (победа удержанием)

Перед следующим боем у Гэвина Лаудспикера отбирает микрофон Сидни Багбелла, который представляет свою команду – Алан Хантер и Джей Джей Вашингтон.


  • Третий бой: Алан Хантер и Джей Джей Вашингтон против Корпорации Разрушения (Макс Смэшмастер и Бластер МакМассив)

Смэшмастер и МакМассив сразу же проводят пауэр-слэм Вашингтону, а затем сплэш Хантеру, и удерживают его.

Победители: Корпорация Разрушения (победа удержанием)


Рестлеры обмениваются захватами, затем Солдат атакует хип-тоссом и добавляет удар локтем. Офидиан отвечает болевым на ногу, а затем проводит хип-тосс. Офидиан вцепляется в шею Муравью и проводит энзигири, а затем пару «сияющих волшебников». Офидиан проводит пару чопов, но затем Солдат перехватывает инициативу, отвечает чопами, пытается провести атаку, но Офидиан контратакует ударом в горло. Солдат отвечает хураканраной, а затем добавляет суисайд-дайв за ринг. Офидиан атакует Солдата головой в апрон, после чего возвращается на ринг и отвлекает рефери, а в этот момент за рингом Делириус запускает Муравья в турнбакл и рефери отсчитывает до двадцати, отдавая победу Офидиану.

Победитель: Офидиан (победа по отсчёту).


Бой начинают Майк Квакенбуш и Обарийон. Обарийон проводит сопернику серию ударов, но затем Квакенбуш запирает его в арм-бар и добавляет хип-тосс. На ринг выходит Кодама и сразу же проводит Квакенбушу серию ударов, а затем запирает его в удушающий. Майк вырывается и проводит Кодаме бэкбади-дроп. Далее на ринге появляется Кобальд, он проводит Кваку удар в живот, добавляет серию чопов, но затем Майк перехватывает инициативу, проводит атомик-дроп, подсечку и стомп коленями. На ринг выходит Фрайтмэйр и сразу же проводит Кобальду хип-тосс, энзигири и клоуслайн. Рефери отвлекается на Квакенбуша и Огненного Муравья, а в этот момент на ринге появляется Делириус и атакует Фрайтмэйра. На ринге остаётся Кодама, он забивает Фрайтмэйра в углу ринга, проводит бадислэм, а Кобальд добавляет сплэш. Затем на ринг выходит Обарийон и запирает Фрайтмэйра в удушающий. Фрайтмэйр вырывается, но пропускает хедбат. Обарийон передаёт тэг Кодаме, и тот проводит бэкбади-дроп. Затем Кодама проводит биг-бут, а Кобальд пытается добить Фрайтмэйра гарпуном, но Фрайтмэйр уворачивается и передаёт тэг Огненному Муравью. Муравей проводит кросс-бади Кобальду, торнадо-ДДТ Обарийону, а затем кик в голову и брайнбастер Кодаме. Муравей пытается провести атаку, но Делириус хватает его за ногу. Тогда Квакенбуш проводит Кодаме сентон, но пропускает комбо из бэкбади-дропа и бэкстэббера от Кобальда и Обарийона. Обарийон пытается добить Майка но случайно попадает в Делириуса, а затем Квакенбуш сворачивает его в удержание.

Победители: Фрайтмэйр, Огненный Муравей и Майк Квакенбуш (победа удержанием).


Рестлеры обмениваются захватами, после чего начинается «Дуэль». Незнакомец проводит пару апперкотов, но Гризли отвечает ударами по глазам, по колену и бульдогом. Затем Редвуд добавляет серию ударов и клоуслайн с турнбакла, но Незнакомец отвечает биг-бутом, СТО и победным лег-дропом с турнбакла.

Победитель: Прекрасный Незнакомец (победа удержанием).


Мороженые сразу же бросаются избивать Джанетти, но Марти контратакует парой арм-драгов, а затем выкидывает Сына Мороженого за ринг. Затем на ринг выходят Зелёный Муравей и Мороженое Младший. Муравей проводит хип-тосс, добавляет подсечку и дропкик, после чего пытается раскидать обоих соперников, но Сын Мороженого проводит ему джобрейкер, а Мороженое Младший добавляет апперкот в горло. Затем на ринг выходит Сын Мороженого и запирает Муравья в удушающий. Зелёный контратакует вертикальным суплексом, но затем хилы забивают его. Мороженое Младший добавляет элбоу-дроп, но Муравей отбивается и пытается свернуть соперника в удержание, но безуспешно. Зелёный пытается атаковать, но пропускает клоуслайн, снэпмейр и сентон от хилов. Сын Мороженого запирает Муравья в удушающем, но тот вырывается и передаёт тэг напарнику. Джанетти раскидывает соперников клоуслайнами и бадислэмами, а затем сталкивает их лбами. Муравей проводит сплэш на обоих противников, а затем напарники проводят одновременный суперкик. Далее следует обмен безуспешными удержаниями, после чего Джанетти пытается провести серию из десяти ударов, но Сын Мороженого вырывается и сворачивает Марти в удержание, положив ноги на канаты.

Победители: Мороженые (победа удержанием).


Донст хватает Сатурин за волосы, но тут же пропускает пару дропкиков, следует попытка ещё одного, но Донст уворачивается. Сатурин проводит хип-тосс и хураканрану, а затем запирает Тима в болевой. Донст реверсирует болевой в бэкбрейкер, добавляет серию ударов, клоуслайн в затылок, после чего запирает Сатурин в коронный From Dusk Till Donst, в котором она и сдаётся.

Победитель: Тим Донст (победа болевым).


Бой начинают Икарус и Дэшер Хетфилд. Хетфилд предлагает рукопожатие, но Икарус отвечает ударом в живот. Дэшер также проводит удар в живот, а затем добавляет апперкот и пару арм-драгов. Икарус пытается контратаковать, но Хетфилд запирает его в удушающий. На ринг выходит Ангелосетти, проводит Икарусу удар в живот, а Тейлору бэкбади-дроп и милитари-пресс. Далее Хетфилд и Тейлор играют в бейсбол, после чего Дэшер набрасывается на соперника, проводит ему бадислэм и дропкик в угол ринга. Хилы пытаются сбежать с ринга, но Ангелосетти догоняет Икаруса, а Тейлор впечатывает Хетфилда в горшок с цветами. Тем временем мы видим, что Ангелосетти завёл Икаруса в туалет и опустил его головой в унитаз. Ангелосетти и Икарус возвращаются на ринг, где Марк пытается атаковать, но пропускает биг-бут от Тейлора и бэкстэббер от Икаруса. Хетфилд выходит на ринг, выкидывает Икаруса, проводит Тейлору несколько атак, но затем пропускает Feet of FIST. Затем хилы проводят комбо из стомпа и ДВД. Ангелосетти спасает напарника, но тут же пропускает солд-фут от Тейлора, а затем отвечает эйс-крашером. Икарус выкидывает Марка за ринг, пытается провести Хетфилду ширануи, но Дэшер реверсирует его в попытку Suicide Squeeze, Икарус вырывается, пытается провести педигри, но на ринг возвращается Ангелосетти, атакует Икаруса, после чего фейсы проводят коронное комбо Bo Jackson.

Победители: Олдскульщики (победа удержанием).