WWE SmackDown за 05.10.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Рейтинг шоу составил 1.74 при аудитории 2.39 миллиона зрителей. Это ниже, чем прошлонедельные показатели (1.83), и близко к худшему рейтингу за год.



Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 05 октября 2012 года в городе Талса, штат Оклахома.

– Выпуск открывает выходящий на ринг Биг Шоу. Гигант заявляет, что он здесь для того, чтобы вновь выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе на Hell in a Cell. В понедельник Шимус немало поострил и попытался показать всем свою самоуверенность, а все потому, что у него якобы есть план. Многие другие думали, что у них есть план, но все они были нокаутированы. На Hell in a Cell Шимус лишь пополнит список жертв Биг Шоу.

На ринг выходит сам чемпион мира в тяжелом весе Шимус. «Кельтский Воин» утверждает, что его ждет самый трудный матч в его жизни. Но пусть победит лучший. Шимус предлагает Шоу рукопожатие, но тот отказывается и собирается уйти. Шимус останавливает его и посредством видео напоминает, как Дэниел Брайан победил его на TLC 2011 за 45 секунд. Затем следует видео проигрыша Брайана Шимусу за 18 секунд на Рестлмании. Шоу возвращается на ринг и предлагает Шимусу рукопожатие, но теперь уже сам чемпион отвергает его и уходит, оставляя Биг Шоу разозленным.

– Первый матч.

  • Кофи Кингстон и Рон Киллингс против Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] в четвертьфинале турнира за претендентство номер один на титулы командных чемпионов WWE.
  • – Хороший, но довольно короткий командник. Сколько-нибудь значительно поработал лишь Кингстон, который провел Headlock, Dropkick, Hip Toss, Superman Punch и Boomb Drop. Киллингс и О’Нил сделали лишь по два приема (Hip Toss и Leg Drop от первого и Gutbuster Gordbuster Янгом от второго), а вот Янг вообще бездельничал весь матч и лишь в конце уложил Кофи коронным Gutbuster’ом для победы.

    – Результат: Prime Time Players победили Кофи Кингстона и Рона Киллингса за 4:20 и прошли в полуфинал турнира.

    – Второй матч.

  • Примо (с Эпико и Розой Мендес) против Райбэка.
  • – Сквош.

    – Результат: Райбэк победил Примо за 2:50.

    – За кулисами СМ Панк и Пол Хейман ищут Дольфа Зигглера.

    – Третий матч.

  • Лейла против Алиши Фокс.
  • – Неплохой бой. С прошлонедельным матчем Бет Финикс и Натальи, конечно, не сравнится, но по меркам див все равно очень неплохо. Особенно отмечу Northern Lights Suplex (пусть и чуть корявый) от Фокс, которая также сделала Leglock. Лейла, в свою очередь, провела Armdrag, Low Dropkick, Cross Body и победный Roundhouse Kick.

    – Результат: Лейла победила Алишу Фокс за 3:35.

    – После матча Мэтт Страйкер берет у победительницы интервью. Лейла обещает вернуть себе титул чемпионки див.

    – За кулисами Панк и Хейман находят Зигглера и Вики Герреро. Панк обвиняет Дольфа в том, что тот кинул его в понедельник, побежав за своей «старой леди». Зигглер напоминает, что незадолго до того Панк и «этот червь» сделали с ним то же самое. Панк говорит, что это совсем другое, потому что он – чемпион WWE. Возможно, Вики стоит научить Дольфа уважению. Зигглер говорит, что уважение нужно заслужить, и они начинают громко спорить. Подходит Букер Т, который успокаивает их и назначает Панку и Зигглеру на сегодня матч друг против друга.

    – Четвертый матч.

  • Уэйд Барретт против безымянного джоббера.
  • – Перед боем нам показывают заранее записанное видео, на котором Барретт изрекает пару генеричных фраз о том, что он всех побеждает и заставляет страдать.

    – Сквош.

    – Результат: Уэйд Барретт победил джоббера за 1:50.

    – Пятый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Шимус против Интерконтинентального чемпиона Миза в матче без титулов на кону.
  • – Неплохой матч, но ничего особенного, да еще и с «грязной» концовкой. Хотя в данном случае она, в принципе, оправдана, так как никто из чемпионов не проиграл удержанием, что есть хорошо.

    Из приемов нам показали Green Bay Plunge, Irish Curse Backbreaker и White Noise в исполнении Шимуса и Kenka Kick, Backbreaker-Neckbreaker, Headlock, Low Dropkick и Snap DDT от Миза.

    В конце матча Шимус собирался добить противника Brogue Kick’ом, но к рингу вышел Биг Шоу. Гигант залез на апрон и… нокаутировал Миза, принося ему победу по дисквалификации!

    – Результат: Миз победил Шимуса по дисквалификации за 6:25.

    – На ринге Дэвид Отунга. По его просьбе нам показывают, что произошло на прошлой неделе после того, как SmackDown вышел из эфира, а именно избиение Рэнди Ортона Альберто дель Рио. От имени всех рестлеров WWE Отунга… благодарит дель Рио за то, что у того хватило мужества избавить их всех от Ортона. Звучит музыка Рэнди, но под нее к рингу выходят дель Рио и Рикардо Родригес. Причем Альберто пародирует походку, мимику и жесты Ортона. Дель Рио говорит, что на прошлой неделе отрубил змее голову, так что теперь он – вершина пищевой цепочки в WWE. Букер Т выходит на рампу, прерывая дель Рио, и назначает ему и Отунге командный матч против… Каина и Дэниела Брайана!

    – Шестой матч.

  • Альберто дель Рио и Дэвид Отунга (с Рикардо Родригесом) против командных чемпионов WWE Team Hell No [Каин и Дэниел Брайан] в матче без титула на кону.
  • – Еще один очень неплохой, но коротковатый командник, в котором дель Рио показал нам Snap Suplex, Headlock, Clothesline и Enziguiri, Отунга – Body Slam и Neckbreaker, Брайан – Clothesline и Running Dropkick, а Каин – Big Boot, Corner Clothesline, Sidewalk Slam и Flying Clothesline.

    Под конец боя Альберто удерживал инициативу, находясь на ринге с Каином, но Отунга хлопнул его по плечу, передав себе право боя. Дэвид провел Каину Spinebuster, но из последующего удержания тот вырвался, и сам ответил Отунгу Chokeslam’ом. Тут уже Брайан хлопнул Каина, получил право боя и добил Дэвида победным Flying Headbut’ом.

    – Результат: Team Hell No победили Альберто дель Рио и Дэвида Отунгу за 5:00.

    – За кулисами Ив Торрес и Тедди Лонг обвиняют друг друга в отстранении Бет Финикс на прошлой неделе. Лонг заявляет, что Ив как-то причастна к нападению на Кейтлин. Подходит Букер. Он просит Ив отойти, и отчитывает Лонга за их постоянные склоки. Тедди обещает исправиться.

    – Седьмой матч.

  • Биг Шоу против Тенсая.
  • – Очень короткий и чисто сюжетный матч, который закончился после того, как Шимус выбежал на ринг и провел Тенсаю Brogue Kick.

    – Результат: Тенсай победил Биг Шоу по дисквалификации за 1:50.

    – Повтор RAW.

    – Восьмой матч. Мейн-ивент.

  • Чемпион WWE СМ Панк (с Полом Хейманом) против Дольфа Зигглера (с Вики Герреро) в матче без титула на кону.
  • – Интересно, я один сейчас задаюсь вопросом, почему у нас сегодня три (ТРИ!) матча «хил против хила»?

    Сам бой, однако, вышел просто отличным! Нет, ничего феноменального нам не показали, но хорошая работа обоих рестлеров, парочка интересных спотов да и сама ситуация «хил против хила» делают этот матч обязательным к просмотру для всех.

    Из приемов здесь мы могли видеть Headlock, Shoulder Block, Dropkick, Hip Toss, DDT и Rocker Dropper от Зигглера и Headlock, Belly-to-Back Suplex, Headscissors, Back Suplex, Roundhouse Kick, Clothesline, Body Slam и победный GTS.

    – Результат: СМ Панк победил Дольфа Зигглера за 7:10.

    – После боя Панк берет микрофон, встает на стол комментаторов и в очередной сообщает, что не собирается защищать титул от Джона Сины на Hell in a Cell. Шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили Кофи Кингстона и Рона Киллингса в четвертьфинале турнира за претендентство номер один на титулы командных чемпионов WWE;
    2) Райбэк победил Примо;
    3) Лейла победила Алишу Фокс;
    4) Уэйд Барретт победил безымянного джоббера;
    5) Интерконтинентальный чемпион Миз победил чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса по дисквалификации в матче без титулов на кону;
    6) Командные чемпионы WWE Team Hell No [Каин и Дэниел Брайан] победили Альберто дель Рио и Дэвида Отунгу в матче без титула на кону;
    7) Тенсай победил Биг Шоу по дисквалификации;
    8) Чемпион WWE СМ Панк победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100