NXT: 03.10.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT.

Выпуск начинается с краткого обзора противостояния Кассиуса Оно и Ричи Стимбоата, вслед за чем нам показывают, как Кассиус входит в здание университета Фул Сэйл. На пороге его встречает Брайли Пирс с расспросами о его нападении на Стимбоата на прошлой неделе. «Нападении?! – возмущается Кассиус. – Все что я сделал, это преподал пацану урок, который бы преподал ему его отец, если бы чаще бывал дома. Я просто сделал ему одолжение». Со спины на Оно налетает Ричи и после нескольких пинков говорит, что отец научил его многому.


Стоит отметить, что хила Дрю приветствуют ощутимо громче, чем фэйса Ричи. Стимбоат уклоняется от пары ударов МакИнтайра, проводит сворачивание, но шотландец легко выворачивается и укатывается за канаты. После короткого клинча Дрю проводит пару удачных ударов и сбивает противника с ног. Пробежка, взаимные реверсы и Дропкик от Ричи, за которым следует серия ударов в углу, мощный чоп, удары в другом углу, хлыст, реверс от хила, в углу Ричи подпрыгивает, держась за канаты, но Дрю проводит ему эффектный удар в живот во время прыжка. Попытка удержания и теперь уже шотландец избивает Стимбоата в углу. Суплекс Северного сияния и еще одна попытка удержать соперника. Следует Абдоминал Стретч, из которого Ричи быстро выходит, берет разгон, но попадает на Шолдерблок и вылазит за канаты, откуда атакует Дрю хэдбаттом в живот. Сансет Флип, но МакИнтайр вырывается из удержания, поднимает Ричи в ношу пожарника, но вместо, чтобы провести Гатбастер, бросает его на пол Слэмом. Неудачное удержание, пинок, снова ноша пожарника… и чудовищный ботч от СТимбоата. Тем не менее Ричи свободен, он в нападении, несколько атак с разбега, Суперкик – и к рингу подбегает Кассиус Оно. Пока Стимбоат отвлекается на него, Дрю бьет его со спины. Фьючер Шок ДДТ – и победа за шоьландцем.

Победитель: Дрю МакИнтайр.


Сквош. Много ударов коленом, Бэк Бади Дроп, Шолдерблок и Биг Энд. При отсчете Лэнгстон заставляет рефери досчитать до пяти.

Победитель: Биг И Лэгстон.

Ну и дважды на бис по просьбам благодарной публики.

За кулесами разгневанный Стимбоат ищет Оно, но находит МакГиликатти. И продолжает искать Оно. А МакГиликатти продолжает идти. Очень содержательный сегмент.

Нам анонсируют, что на следующей неделе СМ Панк придет на NXT учить молодежь уважению, а Скотт Стэнфорд рекламирует грядущие шоу WWE в Каире.

На ринг выходит Майкл МакГиликатти и говорит, что до него дошел слух, что он претендент #1 на Чемпионство NXT. Сет Роллинз может быть первым Чемпионом, но для него этот титул – последний. Он зовет «бумажного чемпиона» на ринг и Роллинза не нужно долго уговаривать. Он говорит Майклу, что тот слишком много болтает. Все знают, что МакГиликатти талантлив на ринге, но из-за того, что он столько треплется, все про это забывают. И видимо в отношении Сета у него недостаточно – чего бы вы думали? – разумеется, уважения! Майкл согласен, он снова обзывает Роллинза бумажным, на что тот отвечает, что у него есть титул. Он не боится его защищать, ведь в отличие от МакГиликатти, ему никто не протаптывал тропинку, он всего добился сам, и предлагает решить вопрос здесь и сейчас. Но Майкл не согласен, он уходит, а Сет долго машет поясом и волосами ему вслед.

На пустой арене до начала шоу Брайли Пирс берет интервью и Тайсона Кидда и Джастина Гэбриэла. Он спрашивает, что они думают о предстоящем матче с Вознесением. Тайсон говорит (а такое бывает нечасто), что они прекрасно знают о том, как опасны их соперники, и пришли подготовленные. У них есть доверие между собой и это главное. Если Вознесение хочет драки, они ее получат. Джастин добавляет, что их противники мрачные и загадочные люди, а они нет. Этот содержательный диалог прерывается миганием света и музыкой Вознесения. В полумраке они замечают злодеев, наблюдающих за ними из рубки где-то в верхней части помещения. По-моему, очень смешно. Вот такие пафосные нелепости – как раз то, что нужно команде с таким одиозно-трэшовым гиммиком.


Уже на рампе на Кассиуса нападает наконец нашедший его Ричи Стимбоат. После короткого избиения его оттаскивают рефери, а Оно выходит на ринг. Поначалу ему трудно стоять на ногах, но он быстро оживает и ьросается в атаку. После серии ударов он проводит пробежку, которая заканчивается Дропкиком от Перси. Удары от Уотсона, Пауэрслэм, Лег Дроп, хлыст, но Кассиус реверсирует. Он снова в атаке под вялые попытки чанта «Ринг оф Хонор». Серия ударов, котрая заканчивается разгоном и попаданием на Атомик Дроп и Дропкик от Перси. Еще хлыст и Дропкик, Шоутайм Сплэш, попытка удержания, но неудачно. Уотсон поднимает Кассиуса на ношу пожарника, но тому удается схватиться за канаты и рефери разнимает их. Фэйс продолжает нападать, но после хлыста в угол и разбега натыкается на колено хила. Оно тут же проводит Роллинг Элбоу в затылок и победное удержание.

Победитель: Кассиус Оно.


В дебюте Кэмерон бросается в ноги Кидду, но тот уворачивается. Следуют взаимные перехваты, пока в углу фэйсов Джастин не забирает у партнера тэг. Следует командный Арм-Драг и кики с двух сторон. Вслед за этим Джастин фирменным кувырком уходит от атаки Кеннета, проводит кик в живот, выходит на Франкенштайнер, но хил удерживает его. Гэбриэл соскакивает, готовится к сворачиванию, но Кэмерон удерживается за канаты и проводит мощный Немецкий Суплекс, после чего волочит противника в свой угол для избиения.

После рекламы Джастина избивает уже ОБрайан. Но он передает тэг, и Тайсон врывается в ринг с серией киков и нижним Дропкиком, за которыми следуют Энцугири с апрона, Спрингборд Дропкик и попытка удержания. Хил выкатывается с ринга, канадец проводит Бейсбол Слайд, но Коннор перехватывает его и выбрасывает за ринг. Несколько атак с помощью апрона, они возвращаются на ринг и Вознесение по очереди избивает Кидда в своем углу. Элбоу Дроп и Чинлок от Кэмерона, Тайсон отбивается, но Кеннета сменяет Коннор, после нескольких ударов он пробует удержание, а за ним – Ножницы и Чинлок. У фэйса почти получается выбраться, но напарники снова меняются. Обмен ударами с Кеннетом, закончившийся хлыстом и ударом локтем от хила. Снова удары, неудачные удержания, болевые, Вознсение продолжают сменять друг друга, пока Тайсон не отвечает киком на их командный хлыст, уворачивается от их атак и наконец ухитряется передать тэг Гэбриэлу. Южноафриканец проводит Спрингборд Кроссбади Кэмерону, следует серия киков. За рингом Кидд сцепился с ОБрайаном, а Джастин тем временем лезет на турнбакл. 450 Сплэш, но Кеннет откатывается. В это время Коннор вырубает канадца о металлические ступеньки и заскакивает на ринг. Они проводят командный финишер и британец успешно удерживает противника.

Победители: Вознесение.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100