Брет Харт: о Хогане, Бишоффе и TNA

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха

В своем Facebook Брет Харт прокомментировал недавнее фото, на котором он изображен вместе с Джереми Борашем, которое тот разместил у себя в twitter. Комментарий звучит так:

    Какой-то слабоумный идиот, увидевший нас вместе, решил пустить слух о том, что я отправляюсь в TNA. Это невозможно, поскольку я больше никогда не допущу Хогана и Бишоффа к персонажу Хитмана.

Данный комментарий надо пояснить. Брет Харт всегда крайне положительно высказывался относительно того, как Эрик Бишофф ведет дела в рестлинг-бизнесе, а также отзывался о нем как о весьма достойном человеке. Особенно он был благодарен Бишоффу за то, как тот повел себя после трагедии в семье Хартов (смерть Оуэна). Однако когда речь заходит о том, как он относился к персонажу Хитмана, взгляд Брета меняется на 180 градусов.

Что касается Хогана, то проблемы Харта с Халком весьма публичны, и уходят корнями в 1993 год, когда Хоган отказался проиграть Брету на Короле Ринга 1993.

Сам Эрик достаточно негативно прокомментировал появление этой фотографии, назвав Бораша нехорошим словом.

Кстати, фотографию Вы можете видеть вверху поста. Комментарий к фотографии гласил: «Только что поужинал в хорошей компании. Никто не был подставлен (no-one was screwed)»