WCW Thunder: 29.04.1999

WCW Thunder #61

  • Дата эфира: 29.04.1999
  • Предыдущие ТВ-шоу: Thunder 22.04.1999, Nitro 26.04.1999
  • Следующее ТВ-шоу: Nitro 03.05.1999, Thunder 06.05.1999
  • Город: Юниверсити Парк (Пенсильвания, США)
  • Арена: Bryce Jordan Center
  • Посещаемость: 4.348
  • Телеканал: TBS
  • ТВ-рейтинг: 3.5
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Лэрри Збышко и Майк Тинэй

— Первый матч —
Матч за ТВ-Чемпионство Мира WCW
Курт Хенниг vs Букер Т
п

Судит Билли Сильверман

Зрители очень рады видеть Курта, скандируют его имя. Букеру, впрочем, тоже рады. Тинэй говорит, что Рик Флэр намерен вернуться в понедельник на Nitro в родном Шарлотт. А мы все же обратим внимание на матч. Гонг, Хенниг не сразу, но поднимается на ринг. Букер забавно прыгает по рингу. Клинч, рестлеры борются, Букер запихивает Курта в угол, судья призывает отойти. Хенниг напрягся. Сайд хедлок от Букера, Курт толкает его в канаты, Букер сбивает Курта плечом из прыжка. Хенниг укатывается с ринга под разговоры о том, что думает Сэвидж о титуле и ДДП. Курт возвращается, клинч, Букер заламывает руку, но Курт отбивается локтем и чопами. Кнут — Букер реверсирует, проводит хиптосс — Хенниг снова укатывается с ринга. Курт разгуливает вокруг, реклама.

По возвращении Хенниг еще на полу. Букер за волосы тащит его на ринг, Хенниг бьет его по глазам. Еще удары руками и ногами, Букер падает, Хенниг пинает его под дых. Чоп в угол, пара джебов с левой. Букер готов принять бой в стиле бокса. Он пригибается и бьет по корпусу, еще раз, добавляет в голову, и Хенниг снова вылетает с ринга. Букер возвращает его, но Хенниг атакует, когда Букер перебирается через канаты. Он бьет ногой, добавляет апперкот и чоп, затем еще удар с правой. Кнут — Букер реверсирует, но Хенниг сбивает блоком плечом. Хенниг бежит в канаты еще раз, Букер падает в ноги, затем перепрыгивает его и бьет руками из прыжка! Удержание до 2. Он бросает Хеннига лицом в турнбаклы, добавляет чоп и удары с 2 каната. Хенниг снимает его на шестом и бросает шеей на канаты! Рестлеры встают, Курт бьет ногой, добавляет чоп, бьет ногой в район паха, так чтобы судья не особо заметил. Хенниг проводит атомный дроп, добавляет апперкот в угол, снэпмэйр и сомерсолт-каттер. Хенниг поднимает Букера и бьет ногой в голову, поднимает еще раз и загоняет в угол, где бьет локтем пару раз. Кнут в противоположный, Букер отскакивает, и Хенниг сбивает его клоузлайном! Курт разгоняет Букера в канаты и фиксирует слипер. Букер падет на колени, потом падает. Хенниг помогает себе, положив ноги на первый канат, когда судья этого не видит. Букер потихоньку оживает, поднимается на колени, потом на ноги. Он бьет локтем по животу, но Хенниг снова слэммит его на маты! Букер хлопает ногами и руками, показывая, что все еще в игре. Он встает, бьет локтем по корпусу, разбегается, но Хенниг бьет его ногой по корпусу и проводит Пайлдрайвер! Удержание — Букер вырывается! Хенниг идет ругаться с судьей, а затем пробивает чопы в угол. Кнут в противоположный — Букер перепрыгивает его, оттолкнувшись руками от верхнего турнбакла, затем пробивает Гарлем сайд-кик, затем кнут и клоузлайн в угол! Букер бьет в живот, добавляет Ножницы, поднимается Спинаруни, добавляет еще один сайд-кик, а затем лезет на канаты. В зал выбегает Стиви Рэй. Он бьет Хеннига по затылку дубинкой, и судья останавливает матч.

Победитель: Курт Хенниг (12:36, Дисквалификация)

Букер идет разбираться, а Стиви Рэй втирает ему, что все будет только по правилам NWO. Стиви спрыгивает и уходит, выговаривая в камеру. Збышко и Тинэй разбираются, к кому из них лично обратился Стиви.

— Второй матч —
Стиви РэйХорасом и Винсентом) vs Джерри Флинн

Победитель: Стиви Рэй (3:27)

— Третий матч —
Хардкорный матч
Кевин Нэш vs Хак (с Честити)

Победитель: Кевин Нэш (7:09)

— Четвертый матч —
Голдберг vs Менг

Победитель: Голдберг (5:32)

— Пятый матч —
Рэнди СэвиджДжордж, Мадузой и Мисс Безумие) vs Апостол

Победитель: Рэнди Сэвидж (8:02)

— Шестой матч —
Матч с удержаниями где угодно за Чемпионство Мира WCW
Даймонд Даллас Пэйдж (ч) vs Бам Бам Бигелоу

Победитель: ДДП (12:09)