ROH SBG-TV 13.10.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу открывается хайлайтами прошлонедельного боя в рамках турнира Survival of Fittest, где Эдам Коул победил Тадариуша Томаса.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес, которые анонсируют, что сегодня мы увидим два боя в рамках турнира Survival of Fittest, Дэйви Ричардс встретится с Майком Беннеттом, а Джей Литал с Томмазо Чиампой.


Беннетт бросается в бой, но тут же пропускает кик в голову, Дэйви добавляет серию киков в грудь, после чего сбивает Майка клоуслайном. Ричардс фиксирует захват лодыжки, но Беннетту удаётся дотянуться до канатов. Майк сбегает с ринга, Дэйви пытается атаковать его киком с апрона, но Беннетт прикрывается Марией, а Эванс атакует Дэйви клоуслайном. Беннетт избивает Ричардса за рингом, тот отбивается киками, а затем запускает Майка в заграждение, после чего добавляет биг-бут. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ричардс запирает Беннетта в болевой. Майк дотягивается до канатов и контратакует Ричардса клоуслайном. Дэйви оказывается за рингом, где Беннетт проводит ему пару хедбатов, серию чопов, а затем спайнбастер в апрон. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Беннетт пытается провести вертикальный суплекс, но Ричардс реверсирует его в безуспешное удержание. Затем Майк проводит лариат, Ричардс отвечает джобрейкером, после чего следует обмен ударами, а затем Беннетт проводит суперкик и вертикальный суплекс. Затем Майк запирает Ричардса в болевой, Дэйви вырывается и вновь начинается обмен ударами. Ричардс выкидывает соперника за ринг, а затем добавляет суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ричардс проводит дропкик с турнбакла, а затем добавляет кик в живот и энзигири. Рестлеры выходят на апрон, где Дэйви пытается провести ти-боун суплекс, но Беннетт блокирует его, а Ричардс проводит пару киков. Беннетт контратакует гарпуном, а затем рестлеры возвращаются на ринг и Майк запирает Ричардса в захват лодыжки. Дэйви вырывается, Беннетт пытается провести ТКО, но Ричардс выскальзывает и отвечает ти-боун суплексом, а затем проводит Бобу Эвансу кик с апрона. Затем Ричардс проводит дропкик с турнбакла Беннетту, после чего фиксирует захват лодыжки. Беннетт вырывается, Мария даёт Ричардсу пощёчину, Майк пытается провести ТКО, но в зал выбегает Майк Мондо, который целует Марию. Беннетт отвлекается и пропускает пару победных киков в голову.

Победитель: Дэйви Ричардс (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с Boiling Point, где Томмазо Чиампа получил травму.

В зал выходит Чиампа на костылях и Р.Д. Эванс. Эванс представляет себя, а затем говорит, что ни для кого не секрет, что у Чиампы были разорваны связки и мениск. Эванс говорит, что, несмотря на то, что Чиампа травмирован, он остаётся воином, гладиатором, но он не способен драться, поэтому Эванс представляет своего нового клиента, и это Кью.Ти. Маршалл. Чиампа собирается провести Эвансу Проект Чиампа, но в зал выходит Маршалл, Томмазо отвлекается, а в этот момент Эванс бьёт его костылем по травмированной ноге. Маршалл избивает Чиампу, а затем на ринг выходит Джей Литал.


Литал предлагает рукопожатие, но Маршалл отказывается, тогда Джей проводит ему суперкик, от которого Маршалл вылетает за ринг, а затем Джей добавляет суисайд-дайв. За рингом Джей проводит Маршаллу серию ударов, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Литал проводит пару чопов. Маршалл пытается контратаковать, но Джей проводит ему бэкбади-дроп, а затем добавляет хип-тосс и дропкик. Литал пытается атаковать, но отвлекается на Эванса и пропускает гатвренч-слэм. Маршалл забивает соперника в углу ринга, добавляет бадислэм, пару элбоу-дропов, но затем Литал атакует его в живот, следует ещё одна попытка, но Маршалл уворачивается и проводит бэкбади-дроп. Литал контратакует серией ударов, добавляет кросс-бади, пару клоуслайнов, удар локтем, но затем пропускает бэкдроп и лариат. Маршалл пытается атаковать, но Литал контратакует летальной комбинацией, пытается провести атаку с турнбакла, но отвлекается на Эванса. В зале появляется Принц Нана, нападает на Эванса, Маршалл отвлекается и пропускает летальную инъекцию.

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошлой недели, где Ретт Тайтус в команде с Би. Джей. Уитмером победили Чарли Хааса и Шелтона Бенджамина.


Тайтус нападает на Стина за рингом, проводит серию ударов, а затем запускает в заграждение. Рестлеры поднимаются на ринг, где Стин перехватывает инициативу, проводит клоуслайн. Затем следует обмен ударами, после чего Тайтус проводит дропкик, а затем проводит планчу за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Тайтус проводит лег-лариат в затылок Стину, но пропускает удар в живот. Затем Кевин проводит ДДТ со второго каната, добавляет кэннонболл, но пропускает пару биг-бутов и лариат. Ретт проводит дропкик, но затем Стин вытаскивает его с ринга, где проводит бомбу в апрон. Вернувшись на ринг, Стин пытается провести мунсолт, но Тайтус уворачивается. В этот момент Джейкобс пытается атаковать Тайтуса гвоздём, но его стаскивает с апрона Уитмер, Ретт берет этот гвоздь, пытается добить им Стина, но отвлекается на рефери и пропускает суперкик и победный Ф5.

Победитель, и всё ещё мировой Чемпион ROH: Кевин Стин (победа удержанием).

Затем комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мы увидим три оставшихся квалификационных боя в турнире Survival of Fittest, а именно – Кайл О‘Райли против Майка Мондо, Хомисайд против Родерика Стронга и Майкл Элгин против Райно.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100