WWE Main Event 17.10.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют сегодняшние комментаторы – Майкл Коул и Джон «Брэдшоу» Лэйфилд. Они анонсируют, что сегодня Кофи Кингстон встретится с Мизом в бое за титул Интерконтинентального чемпиона, после чего нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Миз пропустил довольно сильный удар ногой в голову.

Далее нам показывают промо-ролик о Кофи Кингстоне.

За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у Кофи Кингстона. Джош спрашивает, что Кофи думает по поводу того удара, проведенного в понедельник Мизу. Кофи отвечает, что тот удар видели по всему миру, после чего Кофи пришло много сообщений в твиттере относительно этого удара. Затем Кингстон заявляет, что после случая, произошедшего в понедельник, Миз надолго запомнит имя – Кофи Кингстон. А сегодня, на шоу Main Event Кофи побьёт Миза и станет новым интерконтинентальным чемпионом.

Затем мы вновь переносимся на ринг, где Лэйфилд предлагает Коулу поговорит о Кофи Кингстоне, но его прерывает выход Миза. Миз говорит, что в понедельник он пропустил очень серьёзный удар, после которого он мог бы завершит карьеру, но сейчас он здесь. Мизу нравится Супермен, Мизу нравится Стальной Человек, и именно по этой причине он всем говорит, что великолепен. Затем Миз говорит, что он победитель, а тем, кто ему не верит, он предлагает посмотреть ролик, посвящённый его карьере. Затем Миз обращается к Кофи Кингстону, говоря, что если Кингстон хочет титул, то пусть выйдет и заберет его.


Рестлеры сходятся, Миз атакует Кингстона в живот, добавляет бросок, после чего начинается обмен захватами. Миз проводит еще один бросок, Кингстон пытается запереть его в болевой, но Миз вырывается и проводит шолдерблок. Кингстон отвечает парой шолдерблоков, после чего проводит манки-флип, а затем клоуслайном выкидывает Миза за ринг и добивает планчой. Рестлеры возвращаются на ринг, где Кингстон проводит спрингборд-клоуслайн, а затем запирает Миза в удушающий. Миз вырывается, контратакует клоуслайном, добавляет пару ударов, а затем запирает Кингстона в камел-клатч. Кофи вырывается и проводит станнер, после чего следует обмен безуспешными удержаниями. Кингстон пытается провести «Проблемы в Раю», но Миз сбегает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кингстон проводит Мизу серию киков, а затем забивает в углу ринга. Затем Кофи проводит серию ударов в голову, сидя на турнбакле, но Миз перехватывает инициативу и проводит бомбу, а затем добавляет удар коленом. Миз проводит атаку в угол, после чего добавляет атаку с турнбакла и запирает Кингстона в камел-клатч. Кофи пытается вырваться, но пропускает удар коленом и бэкдроп. Миз запирает Кингстона в удушающий, Кофи вырывается, следует попытка ещё одного бэкдропа, Кингстон выскальзывает и отвечает бадислэмом, после чего пытается провести сплэш, но Миз блокирует попытку коленями. Миз пытается добавить пару ударов, но Кингстон реверсирует их в кросс-бади. Далее Кофи проводит серию чопов, дропкик, после чего пытается атаковать с турнбакла, но Миз выкидывает его за ринг, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Миз держит Кингстона в удушающем, Кофи пытается вырваться, но пропускает удар в живот, а затем пару биг-бутов. Следует попытка ещё одного биг-бута, но Кингстон уворачивается, тогда Миз пытается провести атаку в угол, но вновь неудача. Кофи контратакует атомик-дропом, после чего следует обмен ударами. Кингстон выкидывает Миза за ринг, после чего пытается провести бейсбол-слайд, но Миз уворачивается, атакует его в живот, после чего пытается запустить в стальные ступеньки. Кингстон перепрыгивает их, а затем атакует Миза клоуслайном, после чего возвращает на ринг. Кингстон проводит Мизу кросс-бади, добавляет клоуслайн и бум-дроп. Кофи пытается провести «Проблемы в Раю», Миз уворачивается, фиксирует Skull-Crushing Finale, но Кингстон вырывается. Затем Кингстон проводит S.O.S, после чего следует попытка удержания, но Миз успевает положить ногу на канаты. Миз сбегает за ринг и пытается сбежать с титулом, но Кингстон проводит ему кросс-бади. Рестлеры возвращаются на ринг, где Миз проводит Кингстону удар в колено и ДДТ, а затем пытается добить Skull-Crushing Finale, Кингстон вырывается, но пропускает биг-бут. Миз отвлекается на рефери, а в этот момент Кингстон проводит «Проблемы в Раю», и фиксирует победное удержание.

Победитель, и новый интерконтинентальный чемпион: Кофи Кингстон (победа удержанием).

На ринг выходит Мэтт Страйкер, поздравляет Кингстона с победой, после чего просит сказать пару слов фанатам. Кингстон говорит, что сделал это, а затем добавляет, что теперь он как Рэнди Сэведж, Рикки Стимбоат и Шон Майклз, и это для него большая честь.

Затем мы переносимся в раздевалку Миза, Джош Мэтьюз спрашивает, что Миз думает по этому поводу. Миз отвечает, что не проиграл титул, а его у него украли. И к тому же сейчас во вселенной WWE сбылся самый страшный кошмар – Кофи Кингстон стал новым интерконтинентальным чемпионом.


Гонг. Райдер сразу же проводит хип-тосс, добавляет арм-драг, но пропускает удар локтем и шолдерблок. Зак контратакует флэпджеком, пытается добавить клоуслайн, но Зигглер проводит биг-бут, элбоу-дроп, а затем запирает Зака в удушающий. Райдер пытается вырваться, но Зигглер проводит дропкик. Зак отвечает лариатом, добавляет удар коленями, дропкик, Broski Booths, после чего следует попытка Rough Ryder, но Зигглер запускает Зака в турнбакл и добивает победным Зиг-Загом.

Победитель: Дольф Зигглер (победа удержанием).

Викки Герреро поднимается на ринг и представляет всем присутствующим Дольфа Зигглера, а затем заявляет, что на PPV Hell in a Cell Дольф совершит невозможное и «закэшит» свой чемодан. Зигглер говорит, что только что он победил звезду Лонг-Айленда, оказавшегося на деле неудачником, а затем Дольф провозглашает себя лучшим в этом деле. Дольф говорит, что он мейн-ивентер, и поэтому он бросает открытый вызов любому, кто согласится выйти против него на следующей неделе на шоу WWE Main Event. Никто не выходит, Зигглер собирается уходить с ринга, но неожиданно в зале начинает звучать Feed Me More. Райбек выходит в зал и под Feed Me More шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100