Провальный показ Bound for Glory

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer Newsletter сообщает, что вдовесок к низкой посещаемости шоу TNA Bound for Glory (шоу, прошедшее в Финиксе, Аризона, посетили лишь 2.900 зрителей при вместимости арены до 5 тысяч) шоу провалилось и в плане специального показа в кинотеатрах по всей стране. Шоу транслировалось в 100 кинотеатрах, которые в общей сложности посетили примерно 500-1000 человек. В среднем в каждом кинотеатре были 3-8 человек.

Это существенно ниже, чем прежние шоу TNA, транслировавшиеся в кинотеатрах.

пс: для сравнения, число зрителей, посетивших шоу на арене в прошлом году было примерно 3.600 зрителей (в Филадельфии), два года назад — 3.500 (в Дэйтона Бич, Флорида).


    Но есть и хорошие новости. Трансляция шоу в среду в Великобритании (по каналу Challenge) собрали рекордные рейтинги (точные цифры не называются, но в последние недели Impact Wrestling собирал примерно 180 тысяч зрителей).

Причины катастрофически низкого интереса к шоу кроются в области традиционных проблем TNA — фактически полное отсутствие промоутирования, раскрутки и рекламы шоу (особенно в тех городах, где транслировалось шоу).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100