Последний эпизод Z! True Long Island Story?

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Зак Райдер в своем твиттере написал, что 100й эпизод веб-шоу Z! True Long Island Story, который, по идее, должен выйти 11 января следующего года, станет последним.

Напомню, что шоу Райдера стало безумно популярным полтора года назад, когда Зак, находившийся в безнадежном лоукарде WWE, и проводя лишь 1-2-минутные матчи на третьестепенных шоу, неожиданно начал записывать самопальные шоу, в которых шутил о закулисной жизни и каламбурил по поводу внутряковых тем. В них были задействованы и другие лоукардеры и закулисные сотрудники WWE.

Лишь считанные выпуски шоу собирали менее 200 тысяч просмотров. Отдельные добирались до цифры в 400 тысяч просмотров.

После 50 выпусков шоу было «забрано» на официальный youtube-профиль WWE, где его стали активно редактировать сотрудники WWE. В обмен Зак получил недолгий пуш и даже Чемпионство США. Тем не менее, это продлилось недолго и рестлер быстро разочаровался в подобной «сделке». Порой Райдер писал в своем твиттере, что он снимал по 2-3 версии эпизода, чтобы вышло хоть что-нибудь. Пару раз он еще до выхода очередного эпизода извинялся за его содержание.

Просмотры шоу резко упали после перехода на профиль WWE. Последний раз эпизод шоу собирало более 100 тысяч просмотров в начале августа, уверенно держась в районе 70-80 тысяч просмотров.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100