WWE Main Event 24.10.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Миз. Мизу не нравится то, что Коул представил его как бывшего Интерконтинентального чемпиона, после чего Миз говорит, что на Hell in a Cell победит Кофи Кингстона и вновь станет чемпионом. Далее нам показывают промо-ролик о Райбеке, после чего Майкл Коул спрашивает, что Миз думает по поводу своего проигрыша на Raw. Миз отвечает, что Райбек это просто кусок мяса. Далее следует промо о Долфе Зигглере.

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер берет интервью у Райбека. Мэтт спрашивает Райбека, что тот думает по поводу своего сегодняшнего боя, но Райбек только ответил, что пришло время еды.

Далее мы в раздевалке Долфа Зигглера, где Джош Мэтьюз пытается взять у него интервью. Зигглер отказывается отвечать на вопросы, а потом прогоняет Мэтьюза из раздевалки.


  • Первый бой: Райбек против Долфа Зигглера.

Зигглер сразу же пытается сбежать с ринга, но Райбек не даёт ему этого сделать и запускает в угол ринга. Долф вновь пытается сбежать, но на этот раз Райбек ловит его на апроне и закидывает на ринг. Зигглер вновь сбегает, бой перемещается за ринг, где Долф атакует Райбека в живот, но затем Райбек контратакует спайнбастером, после чего добавляет удар об заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Райбек пытается провести пауэр-слэм, но Зигглер вырывается и пытается сбежать из зала. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Райбек выносит Зигглера из за кулис, и закидывает милитари-прессом на ринг. Зигглер пытается перехватить инициативу, атакуя соперника клоуслайнами, но Райбек проводит ему ещё один милитари-пресс, а затем запирает в медвежьи объятия. Долф вырывается, контратакует атакой с турнбакла, добавляет дропкик, но затем Райбек реверсирует попытку атаки в бомбу, добавляет лариат и добивает Зигглера коронным shell-shocked.

Победитель: Райбек (победа удержанием).

Нам анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой – Альберто дель Рио против Син Кары.

В рамках рубрики Raw Rebound нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Винс МакМэн отстранил с поста Генерального Менеджера Эй. Джей. и назначил на её место Викки Герреро. А затем нам показывают концовку мейн-ивента Raw, где Райбек уничтожил См Панка.

Майкл Коул и Миз на ринге. Коул обращается к Полу Хейману, спрашивая, видел ли Пол, что Райбек только что сделал с Зигглером. Хейман отвечает, что Зигглер относится к совершенно другой категории рестлеров. Затем Пол добавляет, что в воскресенье См Панк победит Райбека и в очередной раз докажет, что он лучший в этом мире.


  • Второй бой: Син Кара vs Альберто дель Рио (с Риккардо Родригезом).

Рестлеры сходятся, после чего Альберто забивает Син Кару в углу ринга, добавляет вертикальный суплекс и кик в спину. Син Кара контратакует хип-тоссом, добавляет серию киков, арм-драг, но затем Альберто запускает его плечом в турнбакл. Дель Рио запирает Син Кару в болевой, тот вырывается, Альберто пытается атаковать Син Кару в живот, но лучадор реверсирует удар в удержание. Альберто вырывается, контратакует бэкбрейкером, добавляет пару киков, после чего вновь запирает соперника в удушающий. Син Кара вырывается, контратакует ударом в живот, но затем дель Рио скидывает его за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что дель Рио держит Син Кару в удушающем. Син Кара вырывается, Альберто пытается атаковать, но влетает плечом в турнбакл. Затем Син Кара атакует хураканраной, добавляет обратный шолдерблок, ширануи, энзигири, после чего следует попытка сентона, но Альберто блокирует её коленями, а затем запирает Син Кару в победный кросс-армбрейкер.

Победитель: Альберто дель Рио (победа болевым).

Альберто берет микрофон и обращается к Рэнди Ортону, спрашивая, видел ли тот эту победу. Затем дель Рио заявляет, что в воскресенье, на Hell in a Cell он превратит Ортона в маленькую, плачущую девочку. Альберто также издевается над городом, где проводится это шоу, после чего на ринг выходят Prime Time Players. Альберто объясняет Янгу и О’Нилу что против них он ничего не имеет, после чего предлагает избить эту пародию на мексиканца. Хилы нападают на Син Кару, но ему на помощь выбегает Рэнди Ортон, который проводит скуп-слэм Янгу, РКО О’Нилу, а затем ещё одно РКО Янгу. Рэнди берет микрофон и говорит, что на следующей неделе на Main Event вернется Рей Мистерио, и поэтому Рэнди бросает вызов Альберто дель Рио и Prime Time Players на бой против самого Ортона, Син Кары и Рея Мистерио.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100