WWE NXT 24.10.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Мы видим Дасти Роудса, который просматривает свои бумаги где-то в коридоре. К нему подходит Хит Слэйтер, который пришел показать людям свое величие и просит матча за титул NXT с Сетом Роллинзом. Дасти начинает объяснять, почему это плохая идея, но его прерывает Викки Герреро. Она здесь, чтобы поддержать будущее WWE – человека и группу Хита Слэйтера. По такому случаю Роудс назначает ему матч с Роллинзом, выиграв который, Хит получит тайтл-шот.

Нам показывают заставку, а сразу после нее – диско-шар над рингом.


  • Первый бой: Бродус Клэй против Камачо.

Не то, чтобы сквош, но в целом стандартный короткий матч, коих мы видели в исполнении Фанкозавра великое множество.

Победитель: Бродус Клэй.


  • Второй бой: Кассиус Оно против Трента Барреты.

Оно сразу же удается бросить соперн6ика, но тот выворачивается и заламывает левую руку хила за спину. Кассиус опрокидывает Трента за ногу, совершает несколько пробежек, после чего Трент делает попытку свернуть его кувырком от канатов. Арм Драг/Арм Бар от Барреты, он пытается снова захватить его руку в болевой, но Оно отбивается. Следуют удары в углах, хлыст и кик с разворота, но Трент удерживается за канаты, проводит Хураканрану, лариат с выбиванием за ринг и Саммерсолт за ринг. Тем не менее, Кассиус толкает его на апрон и забрасывает обратно на ринг. Попытка удержания и хил продолжает избивать соперника. Дроп Колена на шею противника и еще одна попытка удержания. Он заключает Трента в Крават, но тот отбивается, проводит Апперкот, выходит на Торнадо ДДТ, но Оно удерживается на ногах, поднимает Трента на Суплекс, но тот реверсирует в Сансет Флип, однако Кассиус снова удерживается на ногах с помощью канатов. Бейсбол Слайд и попытка удержания и снова Крават, но фэйс снова вырывается, проводит серию чопов, Энцугири и локоть от второго каната на стоящего в углу противника, но Кассиус успевает выставить свой локоть. Оно снова атакует, но появившийся Ричи Стимбот бросает ему в лицо полотенце, что позволяет фэйсу провести Гобстоппер и удачное удержание.

Победитель: Трент Баррета.

Нам показывают комментаторский стол, за которым с Ригалом новое лицо – Тони Лафтман.


  • Третий бой: Лэйла и Алиша Фокс против Пэйдж и Одри Мари.

Пэйдж и Алиша в клинче, который выигрывает британка. Дропкик, попытка удержание, хлыст, но Фокс реверсирует и переводит в Бэкбрейкер, но попадает на Манки Флип и происходит двойная смена тэга. Рестлерши несколько раз сбивают друг друга с ног, хлыст от Одри Лэйла переводит в бросок и попытку удержания. Тут же следует попытка удержания мостиком от Мари, Суперкик от Лэйлы, попытка удержания уже от нее и еще один кик в голову. Передача тэга Алише, которая тут же сбивает Одри ударом в лицо. Несколько ударов об угол ринга, Суплекс Северного Сияния, хэдлок, попытка удержания, после чего Одри делает слабую попытку свернуть противницу и передает тэг партнерше. Фокс следует ее примеру и на ринге оказываются две англичанки. Дропкик, Кроссбади и попытка удержания от Лэйлы, Пэйдж уворачивается от ее удара в углу и оно случайно выбивает с ринга Алишу. Шолдерблок от Пэйдж, он поднимает Лэйлу, готовится к РэмПэйджу, но Одри сзади принимает у нее тэг, и почему-то ей приходится ограничиться Бади Слэмом. Она недовольна, кричит на Мари, которая пытается удержать соперницу, но вместо этого сама попадает в удачное сворачивание.

Победители: Лэйла и Алиша Фокс.

Зак Райдер, Наталья и Шимус делятся с нами впечатлениями от Египта.


  • Четвертый матч: Бронсон против Линкольна Бродерика.

Для обоих рестлеров это дебют в теле-шоу NXT, хотя Джеймса Бронсона мы могли больше года наблюдать в FCW. Он сразу же бросается на противника, проводит слэм и, держа его в хэдлоке, перекатывается с ним в угол. Рефери вынуждает его отойти от канатов, следует Хэдбатт, лариаты, кик в живот, еще один мощный лариат, которым он сбивает Линкольна с ног и попытка удержания. Бродерик пытается отбиваться, но его сбивают с ног и заключают в «Жажду Смерти 4». Лично меня очень умилияет название финишера, взятое по видимому в честь любимого фильма с участием легендарного «тезки».

Победитель: Бронсон.

После победы Бронсон кричит, что его не остановить и скоро всем конец.

За кулисами в это время негодует Кассиус Оно, а на ринг выходит его давний знакомый, Чемпион США Антонио Сезаро. Его титул делает его Чемпионом всех находящихся в этом зале, и он всеми своими талантами поднимает этот пояс на уровень, которого не достигал ни один американец, что успевает подтвердить Уильям Ригал. «Вы спросите, что Чемпион США может сделать для вас? Я спрашиваю, что вы можете сделать для Чемпиона США». Антонио призывает всех подняться, чтобы прослушать национальный гимн, но люди начинают вестись не сразу и далеко не все. Наконец Сезаро просит включить гимн Швейцарии, но вместо него звучит музыка Тайсона Кидда. Он говорит, что для начала может дать Чемпиону США совет – не носить мужскую косметичку. Кроме этого он может посмотреть в маленькие свинячьи глазки Сезаро и потребовать у него тайтл-шот. Антонио начинает говорить по-швейцарски, но Кидд отвечает его пощечиной и выбивает Чемпиона с ринга Дропкиком. Тайсон хочет свой матч прямо сейчас, но швейцарец покидает зал.


  • Пятый матч: Хит Слэйтер (с Викки Герреро) против Сета Роллинза.

Слэйтер сбивает Чемпиона с ног Шолдерблоком, проводит Арм Драг и хлыст в угол, но Роллинз легко перепрыгивает его при попытке атаковать, проводит чоп, ловит Слэйтера за ногу при замахе для кика, но рефери разнимает их, когда Хит хватается за канаты. Он снова ловит Хита за ногу, проводит подсечку, Шолдерблок, Арм Драг, передразнивает его коронную игру на воображаемой гитаре, выбивает с ринга Дропкиком и выходит на Суисайд Дайв, но Слэйтер отходит в сторону и Сет успевает остановиться, после чего Хит все-таки получает Бейсбол Слайд между первым и вторым канатами, а шоу прерывается на рекламу.

Хлыст от хила, пробежка фэйса и обоюдный Кроссбади, обмен ударами, Дропкик, лариат и хлыст от Сета. Хит уворачивается, Роллинза перепрыгивает через канаты, проводит Энзигири, выбрасывает соперника за ринг и проводит таки Суисайд Дайв, забрасывает Слэйтера на ринг и пытается провести Дроп Колена с турнбакла, но выходит не совсем четко и удержание не удается. Он снова поднимается наверх, но отвлекается на Викки и Хит успевает добежать до его угла. Сет перепрыгивает его, попадает на Снэпмэр Драйвер, но вырывается из удержания Слэйтера. Тот продолжает избивать Чемпиона, поднимает его на плечи, но Сет реверсирует, проводит Энзигири и победный Ширануи с места!

Победитель: Сет Роллинз.

На следующей неделе нас ждут Лео Крюгер, братья Усо, Майкл МакГиликатти и Джонни Кертис, матч за Чемпионство США, а также дебюты на ТВ-шоу NXT очередного наследника династии Аноа’и и экс-рестлера TNA. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100