Impact Wrestling 25.10.12

Рубрики: TNA Автор: Saint

Рейтинг шоу составил 0.97 при аудитории 1.19 миллиона зрителей (что ниже на 2% и 5% соответственно, нежели на прошлой неделе — было 0.99 и 1.25 млн). Это позволило шоу занять лишь 41 место среди передач кабельного ТВ (24е в половозрастной категории М18-34, 17е — М17-49).



Это был отличный понедельник. А теперь вернемся к ТНА!

Итак, нам повторяют события прошлой недели, а также прошедшего ППВ, напоминая, что сегодня — Чемпионский Четверг!

Халк Хоган уверяет Джеффа в том, что он РейзЗеБар — поэтому сегодня чемпион должен доказать, что это все не было случайностью. Джефф уверяет нас в том, что нет особой важности в четырехугольном матче претендентов, ведь он лучше любого. Итак, обменявшись респектами, Джефф неспеша выползает из кабинета… и мы попадаем в драматический фильм. Харди неспеша оглядывает каждого из претендентов, мысли из его головы повествуют о минусах этих рестлеров. Потрясающая режиссерская работа, великолепный сценарий.


  • X-division Championship: Роб Ван Дам (ч) против Зима Айон

Джереми Бораш сидит с Тоддом Кенелли, новым колор-комментатором, они сообщают, что сегодня великолепная атмосфера и вообще, супер-шоу.
Под достаточно звонкие возгласы: «РВД! РВД!», чемпион смело выигрывает «Тест силы», но затем попадает под Замок Головы, из которого выбирается при помощи эффектного сворачивания. Рестлеры на ногах, Зима бежит на ветерана, который… ПОДНИМАЕТ АЙОНА и демонстрирует оставшуюся в теле энергию былых лет — Горрила Пресс, Лунное Сальто с места и Лунное Сальто со второго каната после изящного кувырка! Потрясающе, фанаты в экстазе, рад и сам Ван Дам, который разгоняется… и выпадает за ринг из-за махинаций претендента… который резко выпрыгивает за ринг Летним Сальто! Борцы снова на ринге, мощное с виду Торнадо ДДТ застает чемпа врасплох, Зима демонстрирует САЛЬТО с винтом, но, к сожалению для себя, летит мимо. «Раскат грома», Файв Стар Фрог Сплэш и это первая защита для легенды ECW

Победитель: Роб Ван Дам (4 минуты, ФСФС)

Радость, счастье… все это заканчивает МЭТТ МОРГАН, передающий привет чемпиону при помощи своего сочного Биг Бута. По идее самого Метта, этот привет не только для РВД, но и для Халка, причем в первую очередь. Он хотел узнать, что такое Метт Морган? Он получил это.

— О, Мистер Хоган, мне нужен этот титул, пожалуйста, Мистер Хоган — именно так передает разговоры из кабинета Халка стоящий за дверью Остин Эриес.

Экс-командные чемпионы уже на ринге, их лица выглядят недовольными. Конечно, ведь против них, как и против московского Спартака, есть заговор! «Мистер Няня» Халк Хоган сменил прошлонедельный рейс Каза лишь для того, чтобы преподать урок его напарнику. Но не это главное, самое неприятное случилось на ППВ — Нечестным путем у этой потрясающей команды были отобраны титула, людьми, которые также нечестно обосновались в этой стране. Не понимаете? Дениелс будет говорить медленнее — Какой ещё Чемпионский четверг, если лучшая в мире команда не получает своего реванша? В этой подставе могут помочь только фанаты — Каз несет петицию для подписей в народы, но за этим делом его застает музыкальная тема командных чемпионов!

Чаво на микрофоне (спасайтесь!) и он не понимает, ради кого стоит подписывать эту петицию? Что же, он подстраивается под Кристофера и тоже говорит медленнее — Ничто не сможет сделать ни Герреро, ни Хернандеза счастливее, нежели чем ре-матч за их же титула против Каза и Дениелса! Нападение, подписание петиции прямо перед камерой — сегмент с Чаво на микрофоне закончен.

Вернемся в драму. Халк узнает, почему каждый из претендентов готов стать чемпионом. Особенно весело наблюдать за Куртом Энглом, наверняка ему не очень приятно отчитываться перед ИММОРТАЛОМ, но первое слово берет Джеймс Шторм, который утверждает, что он совершенно не зря неделю за неделей бьет различные Ass! Что беспокоит Булли Рея? Явно не титул, ведь его брат — в Тузах и тех самых Восьмерках. Все ясно и с Куртом, но Мистер Андерсон недоволен, ему надоело кланяться в ноги. Сказав пару ласковых на прощание, Кен выходит из кабинета, натыкаясь на экс-чемпиона, утверждающего, что больший assh*le из них — Эриес. Струя воды летит в лицо Андерсона, который указывает Остину его место при помощи простейших вещей — кулака и ботинка! Нас ждет изумительный матч… прямо сегодня!

Вот оно, собрание анонимных Тузов и Восьмерок. Первое указание от босса передано через Дивона — не теряйте свои маски, друзья. У того же Дадли есть пару-тройку дам для веселого вечера, но сначала группировка должна наметить цели. Под совместное ржание, выбирается случайная жертва на этот вече. Глотнем пивка и перейдем к дальнейшему.


  • TV-title championship: Самоа Джо (ч) против Робби Т.(с Робби И.)

Пока вы ставите на количество минут в этом матче, Робби отталкивает соперника в угол, после чего летит туда сам, но наш контендер не сдается и даже проводит Дабл Эксхендл, дело доходит и до Спин Кика. Счастливый Робби ловит чемпиона на Чоукслэм, от которого тот резко отбивается, перепрыгивая оппоненту за спину. После некоторых усилий и трех попыток Кокины Глотча, Джо сваливает гиганта, удушая его четвертым захватом к ряду.

Победитель: Самоа Джо (2 минуты, Кокина Глотч)

Мисс Тессмакер вспоминает счастливые секунды прошлого шоу, но, что самое важное, сегодня она добьется победы. Верим, надеемся.

Я только разобрался, что Хоган выбирает претендента №1 БЕЗ матча… Реально супер.
Итак, серьезная атмосфера, суровые взгляды, их осталось трое. Мсье Энгл принижает шансы Булли Рея, говоря о том, что тот не сосредоточен на главном титуле. ОК, Бабба соглашается и покидает офис.

Матч утвержден, а так, как Андерсон устал от этого надоедливого парня, то нечего ждать!


— Школьные толкучки, Кен выдает: «C’mon, B*tch», после чего следует очередной Лок-ап, заканчивающийся хлестким панчем в лицо экс-чемпа. Новая схватка, Кен бросает это дело, ведь жвачка вкуснее… Снова толкучки, Остин сваливается на настил и укатывается за ринг после очередных панчей в лицо. Бу, Фу — такие кричалки раздаются из толпы, именно под них Остин залезает обратно ради того, чтобы засунуть кастет в трусы оппонента! Нет, судью не проведешь, противостояние продолжается, Эриес мажет Сплэш в угол, после чего отхватывает Скуп Слэм + Падение Локтя. Снова угол, панчи в фейс хилла, которому все надоело, как и мне.

Замок головы, Остин кружит соперника по центру четырехугольника, и добивает СУИСАЙД ДАЙВОМ, преждевременно скинув Кена за ринг. Эриес продолжает владеть преимуществом ещё несколько минут, но пока я следил за молодыми парнягами, танцующими Гангнам Стайл, ОСТИН ВНЕЗАПНО ПОПУСКАЕТ КЛОФФСЛАЙН! Кен воспрял духом, ловкий Некбрейкер, неповторимый Кик с разворота, ПРЫЖОК ЗА РИНГ! Удержание до двух, Остин пытается «читерить», снова передавая кастет в руки, рефери, который отвлекается и, как и Кен, пропускает удар ВТОРЫМ кастетом в лицо. Андерсон в ауте, пара непонятных действий, Остин фиксирует фирменный захват и побеждает. Какой бой.

Победитель: Остин Эриес (13 долгих минут)

Тара докучает Брук о нехорошей ОДБ. Кстати о ней, птички нашептали мисс Хоган о том, что ОДБ заглядывается на Джесси. События развиваются полным ходом. Тем временем, на комментаторской позиции обосновываются Тазз и Майк Тиней.


Сегодня Тара играет правдоподобнее, но все равно удостаивается Баскетбольным Слайдом и кучей стомпов по своему великолепному телу. Тессмакер мстит своему учителю и бывшей подруге за все. После 73х стомпов, Джесси отвлекает добрую барышню на себя и Тара завладевает преимуществом. Скуп Слэм, Тара на апроне, очередной поцелуй, промах Сансет Легдропа, после которого чемпионка огребает тройку Чопов. Мисс Тессмакер продолжает атаку, клоффслайн за клоффслайном, НЮХНИКА-КА в гол, Фейсбастер и все бы хорошо, да Тара хватается за изумительную Тэрин Террелл, обслуживающую этот матч, претендентка выпадает за ринг и возвращается обратно, не без помощи Джесси… «Вдовий Пик», защита произведена.

Победитель: Тара (4 минуты, «Вдовий Пик»)

Розовые сопли и ваниль на ринге прерывается самой БРУК! Следующая неделя создана для открытых поединков, и у Брук есть ОДБ, которая вызывает… Джесси!? Влюбленные в шоке, Булли Рей, идущий по закулисной территории, наверняка тоже.

Джозеф Парк, наш любимый персонаж, снова у Халка. Этот чудо-человек хочет мести, он даже подготовил контракт, в котором сказано, что ТНА не несет ответственности за бой, который желает Джозеф. Хоган подумает об этом на досуге.

Булли Рэй дошел до своей «квадратной» цели — микрофон в его руке. Да, его брат Дивон в Тузах и Восьмерках, Булли действительно шокирован и он хочет узнать все от бывшего напарника все лицом к лицу. Маскарадная тусовка во главе с чернокожим парнем моментально реагируют на это заявление, выходя прямо на ринг.

Между Булли и Дивоном нет ничего общего, они делают то, что хотят. Хоган не оставлял весточек, потом брал обратно, потом снова не давал времени на ТВ Дивону Дадли и Булли ничего не сделал, сделали его новые братья. Именно поэтому Рею стоит забыть обо всем, что здесь происходит, ведь это конец. Конец? Конец будет тогда, когда Булли Рей скажет это. Вспоминая события двухлетней давности, когда Сэйбиан впервые за 15 долгих лет вырвался из-под Дивона, получив 3Д, Рей был опечален, но его брат подошел и сказал — О чем ты беспокоишься? Мы богаты, плевать на фанатов! — Вот почему Рей сделал то, что сделал. Рей предлагает драку без всяких шестерок прямо сейчас, один на один — Нет, Спасибо! Дивон собирается домой, но слова Баббы о том, что у него никогда не было шаров заставляют задержаться и безмолвно принять вызов на бой на следущей неделе!

Джои Райан не боится РВД, а Метт Морган будет творить отныне все, что угодно. Такие вот дела.

Великолепный Гатчек возвращается, и на следующей неделе там примет участие… КРИСТИАН ЙОРК!? Омайгэдбл

Итак, Американский Киборг, по решению Халка, в очередной раз идет покорять вершину чемпионского Олимпа, а для Шторма приготовлен отдельный разговор.


  • TNA World Championship: Джефф Харди (ч) против Курта Энгла

Поехали. Неожиданное начало матча в виде Лок-апа, рестлеры присматриваются и щупают друг друга, Блок плеча, Джефф подкладывается под оппонента и демонстрирует свой Армдраг, выкручивая руку Энглу, очередной кнут и снова Армдраг! Энгл, не сильно мучаясь от боли, поднимается и перехватывает преимущество, но лишь на секунды, потому что ярость Джеффа выплескивается в виде жесткого Дропкика в угол! Курт моментально летит в другой, тут же отбивается, но попадает на Атомик Дроп, Легдроп и ещё один Дропкик в лицо! Битва снова перемещается в турнбакл, все бы хорошо для чемпиона, но он буквально «садится» на канат самым сокровенным. Реклама скрывает всю боль Энигмы.

Майк Тиней рекламирует ММА, Джефф же рекламирует три Клоффслайна своему сопернику, заканчивая комбинацию Ножницами головы, Баскетбольным Подкатом и Планчей с апрона за ринг! Снова кнут, ШЕПОТ ВЕТРА в удержание лишь до двух. Харди сигнализирует, время для Твист оф Фейта… нарушается Немецким Суплексом, который плавно перетекает во второй! Сделает ли Курт третий? Конечно! Курт в опальной ярости, он теряет контроль и попадает на ТВИСТ ОФ ФЕЙТ! Джефф лезет на угол, где его встречает Суплекс Живот-к-Животу! «Киборг» зол, он ставит оппонента в позицию для Бомбы и проводит её! Неудачная попытка Энкл Лока, такая же неудачная, как и Свантон от Чемпа… Энгл Слэм! НЕТ, ЭТО НЕ ПОБЕДА! Курт снова на ногах, тянет за волосы Джеффа, снова Суплекс? Снова Твист оф Фейт! ЕЩЁ ОДИН ТВИСТ ОФ ФЕЙТ! СПАСИБО БУКЕРАМ ЗА ЭТО. СВАНТОН КОННЕКТС… ЛИШЬ ДВА! Невероятный Курт снова встает, Джефф в негодовании летит на соперника… и продолжает свое путешествие полетом за ринг. Энгл снимает лямки костюма с плеч, для очередной попытки Энгл Слэма, но СВОРАЧИВАНИЕ ЗАСТАЕТ ЕГО ВРАСПЛОХ! РАЗ… ДВА… ТРИ!

Победитель: Джефф Харди (14 минут, Сворачивание)

Джефф поднимает два своих титула… одним из которых его атакует Остин Эриес! Конечно, он извиняется, но у него есть новость — она состоит из объявления рематча за титул на следующем ППВ. Дабы сохранить достоинство настоящего титула, Остин забирает его с собой. Вот так :(

Что-то происходит за кулисами и это… избиение Курта! Тузы и восьмерки отыгрываются на нем по полной, но на помощь прибегают Уэс Бриско и Гаррет Бишшоф. Курту нужен врач, а нам перерыв на неделю.

На этом все, спасибо за ваши будущие комментарии.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100