Отчет очевидца домашнего шоу RAW во Франции

Один из наших форумчан Johnny LaRue посетил шоу WWE в Страсбурге. Его мини-отчет предлагаем вашему вниманию.

Только что пришел с хаус-шоу Ро, которое прошло сегодня у нас в Страсбурге. Главная бомба вечера — Панк, вышедший в костюме… Ла Парки!!!

Кард был такой:

  • Сантино и Бродус(с птеродактилями) победили Эпико и Примо (с Розой Мендез)
  • Майкл Макгиликкати победил Тенсая
  • Лэйла против Эй.Джей. против Ив за Женское Чемпионство (до этого вышла Викки и назначила этот матч). Эй Джей удержала Ив и стала новой чемпионкой. Тут вышла Викки, что то провопила (а ее ор в живую раз в 30-40 мощнее чем по видео, поэтому я ни черта не понял что она сказала) и бой начался заново, тут уже победила Ив и остояла чемпионство.
  • Потом был Зигглер с Синой. В конце матча выбежала Викки и хотела ударить Джона кейсом в фейс, но тут выбежала Эй.Джей. и отобрала у Викки чемоданчик, после чего Сина провел Долфу Ф-Ю и удержал.

    Потом был перерыв.

  • После перерыва был Антонио Сезаро победил Зака Райдера за пояс чемпа США. Сезаро в живую еще более великолепен в рестлинг-скилле чем на видео.
  • HellNo победили Rhodes Scholars за командное чем-во. Очень интересный и веселый матч. Весь зал в какой то момент начал скандировать Гоат Фейс! Брайан схватил микрофон и проорал в него — Айм нот а гоат фейс! Было забавно вообщем. В конце Дэниел предложил Каину обняться, но пока они обнимались, он схватил пояс Каина и убежал за кулисы с обоими поясами.
  • И Мейн — Панк в костюме Ла Парки против Райбэка. Райбэк победил по ДК, после того как Панк ударил его стулом. И на Панка и на Райбэка была отличная реакция зала, большая половина зала скандировала в конце ФИД МИ МОР. Скандирование Голдберга я не услышал.

    Удалось пожать руку Хеннигу (да и он к тому же довольно смачно влепил, может потому что я ему орал «Хенниг», а не «Макгилликати» и дотронуться до плеча Райбэка (он в это время пожимал руку девушки, которая стояла впереди меня). Еще почти в лицо Брайану проорал ЙЕС! ЙЕС! ЙЕС! с поднятым пальцем (он смотрел на то место где стоял я, только на кого то позади меня и орал НОУ! НОУ!). Удалось сделать кучу видюшек. Завтра выложу их и поподробнее распишу все.

  • #