ROH SBG-TV 27.10.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки комментаторы анонсируют нам, что сегодня состоится финал турнира Survival of Fittest, а затем мы переходим к первому бою.


Бой начинают Марк Бриско и Гарлем Бравадо. Гарлем сразу же пытается провести удержание, но Марк атакует его биг-бутом. На ринг выходит Джей Бриско, и братья проводят комбо из сайд-слэма и лег-дропа. Джей добавляет серию ударов, проводит клоуслайн, а затем передаёт тэг брату. Марк проводит вертикальный суплекс, добавляет бэкдроп, пару хедбатов, апперкот, но затем отвлекается на Ланселота и пропускает велосипедный удар. Бравадо проводят двойной элбоу-дроп, Ланселот добавляет вертикальный суплекс, а затем забивают Марка по очереди. Марку удаётся контратаковать чопами, после чего он передаёт тэг Джею, и братья вдвоём забивают Ланселота Бравадо, а Гарлему Марк Бриско проводит бейсбол-слайд. В это время на ринге Джей Бриско проводит мичиноку-драйвер Ланселоту, после чего следует попытка «Устройства судного дня», но Гарлем скидывает Марка с турнбакла. В этот момент Ланселот проводит Джею кодбрейкер, Гарлем добавляет станнер, Ланселот проводит снэпмейр, а затем Гарлем добивает Джея блокбастером. Марк Бриско спасает брата от удержания, Гарлем выкидывает его за ринг, после чего пытается провести Джею энзигири, но Джей уворачивается и энзигири получает Ланселот. Марк Бриско возвращается на ринг, проводит Гарлему дропкик, после чего Бриско добивают Ланселота «Устройством судного дня».

Победители: Братья Бриско (победа удержанием).

После боя в зал выходят Хранители Истины. Один из Хранителей говорит, что у них с Бриско есть незаконченные дела. Затем Хранители благодарят Тру Мартини, за то что тот привел их в ROH и заявляют, что они бывшие командные чемпионы WWF. После этих слов Хранители снимают маски, и оказывается что это Хэдбенегры – Мош и Трэшер. Трэшер заявляет, что они величайшая команда в мире, и несмотря на то, что Бриско семикратные чемпионы ROH, им не победить Хэдбенгеров.

Далее нам показывают хайлайты с предыдущих турниров Survival of Fittest.


  • Второй бой: Джей Литал против Дэйви Ричардса против Майка Мондо против Родерика Стронга против Майкла Элгина против Эдама Коула – финал турнира Survival of Fittest.

Бой начинают Дэйви Ричардс и Родерик Стронг. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Ричардс проводит дропкик. На ринг выходит Майкл Элгин, он пытается напасть на Стронга, но тот сбегает за ринг. Родерик возвращается на ринг, но тут же передаёт тэг Майку Мондо. Мондо пытается сбить соперника шолдерблоком, но Элгин не двигается с места. Тогда Майк пытается провести атаку, но Элгин реверсирует его в скуп-слэм. Мондо пытается контратаковать, но пропускает удар в живот. На ринг выходит Дэйви Ричардс. Ричардс и Мондо обмениваются ударами, затем Дэйви проводит дропкик Майку, добавляет дропкик Элгину, после чего проводит Майклу кик с апрона, но пропускает энзигири и бэкдроп об апрон от Стронга. Затем Эдам Коул проводит Стронгу кросс-бади, Джей Литал проводит Коулу суисайд-дайв, а Мондо проводит мунсолт на всех участников боя. На ринг возвращаются Майк Мондо и Дэйви Ричардс. Дэйви проводит серию ударов, после чего на ринг выходит Эдам Коул. Мондо пытается провести Эдаму двуручное ДДТ, но Стронг атакует Майка биг-бутом и удерживает.

Майк Мондо выбывает из боя.

Стронг и Коул обмениваются ударами. Затем Родерик проводит Эдаму энзигири, добавляет пару чопов, удар коленом и гатбастер. Коул вырывается из удержания. Стронг атакует Элгина, но тут же пропускает суперкик от Коула и оказывается удержанным.

Родерик Стронг выбывает из боя.

Дэйви Ричардс выбегает на ринг и запирает Коула в захват лодыжки. Эдам вырывается и контратакует шолдербрейкером. На ринг выходит Элгин, пытается атаковать, но Коул проводит ему энзигири. Затем Майкл перехватывает инициативу, запускает Коула бомбой в турнбакл, а затем добавляет коронную вращающуюся бомбу.

Эдам Коул выбывает из боя.

Джей Литал сразу же проводит Элгину дропкик, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Элгин проводит одновременно пауэр-слэм и самоанский бросок Ричардсу и Литалу, а затем пытается провести атаку с турнбакла, но на апрон поднимается Стронг и скидывает Майкла с турнбакла. Ричардс и Литал возвращаются на ринг. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Дэйви проводит энзигири Литалу и ти-боун суплекс Элгину на стол тайм-кипера. Ричардс и Литал вновь обмениваются ударами, Элгин возвращается на ринг, но пропускает энзигири от Дэйви и ДДТ от Литала, а затем стомп от Ричардса и элбоу-дроп от Джея. Элгин вырывается из удержания, пытается атаковать, но пропускает серию одновременных суперкиков и……

Майкл Элгин выбывает из боя.

Шоу вновь уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что к рингу выходят рестлеры ROH. Ричардс предлагает рукопожатие, Джей соглашается и тут же проводит эйс-крашер, а затем добавляет элбоу-дроп. Дэйви контратакует киком в живот, добавляет удар локтем, но пропускает «летальную комбинацию». Ричардс вырывается из удержания, но Литал запирает его в удушающий. Дэйви вырывается и фиксирует захват лодыжки. Джей реверсирует захват в свой болевой, но Дэйви дотягивается до канатов. Рестлеры обмениваются ударами на апроне, после чего Ричардс проводит иксплодер-суплекс об апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ричардс проводит стомп и добавляет серию суперкиков. Затем следует обмен суперкиками, после чего Джей пытается провести «летальную инъекцию», но Ричардс уворачивается и запирает соперника в захват лодыжки. Джей вырывается, пропускает серию ударов локтем, после чего Ричардс проводит суперплекс и брайнбастер. Затем Дэйви проводит дропкик и запирает Литала в захват лодыжки. Джей вырывается, проводит немецкий суплекс, добавляет драконий суплекс и «летальную инъекцию».

Дэйви Ричардс выбывает из боя.

Победитель турнира Survival of Fittest: Джей Литала (победа по правилам боя).

После боя Ричардс поднимает руку Литала в знак победы и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100