Xplosion от 7.11.2012

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы смотрите шоу TNA Xplosion от 7 ноября 2012 года.

1 бой. Робби Т (с Робби И) против Эй.Джей. Стайлза

С самого начала боя нам дают понять, что Стайлз быстрее, а Робби – сильнее. Хэдлок Стайлза реверсируется в плечевой блок валлийца. Стайлз пытается провести армбар, но Робби просто выбрасывает его с ринга.Эй. Джей. Проводит дропкик с разбега, но тусовщик остается на ногах. Более того, он блокирует сплеш в угол, а затем запускает противника в стойку ринга.Мы возвращаемся с рекламы, и американец попадает в вертикальный суплекс валлийца.Терри пытается провести суплекс, однако Стайлз вырывается, а затем уворачивается от удара ногой так, что нога Роба застревает между канатов. Эй.Джей. атакует опорную ногу. Стайлз убегает на апрон от Роба, азатем атакует его шею при помощи канатов. Удар в прыжке с 3го каната приносит удержание до 2х. Робби И хватает Эй.Джея. за ногу, и его друг проводит клоузлайн. Пауэрслем валлийца переводится в слиппер.Робби душит Стайлза, но тот проводит Энцигири, а затем Пеле кик. Удержание – и это победа.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Робби Т

Промо-ролик о взаимоотношениях Магнуса и Джо. Магнус говорит, что он будет повторять и повторять матчи с Джо до тех пор, пока не станет чемпионом. А Джо оещает убить каждого и быть сильнее и сильнее с каждым боем.

Мы видим нарезку, посвященную BFG и ее результатам.

В гостях у Бораша Робби и Робби Т, Зима Ион, Джои Райан и Магнус. Мне это напоминает какой-то капустник: рестлеры отвечают на какие-то дебильные вопросы и подкалываю друг друга.

Остин Эйрис и СоКал Вал рекламируют британский тур TNA.

2 бой. 3Д (Булли Рей и Девон) против MCMG (Крис Сэйбин и Алекс Шелли) за титулы командных чемпионов TNA (Матч с Turning Point 2010)

http://youtu.be/6Un9yL9N3Gs

Думаю, что в ходе последних событий TNA этот матч помнят многие. Так что без обзора, просто результат

Результат: MCMG победили 3D

На этом все. Благодарю за внимание