Impact Wrestling 08.11.12

Здравствуйте, дорогие читатели, если вы видите это, то знайте, что с вами Saint и очередной обзор ТНА!

Если вы хотите вспомнить недавно прошедшие события, то читайте наши еженедельные выпуски, в одном из которых было показано, как Люк Гэллоуз (он же «Режиссер Хаоса») теряет свою маску, демонстрируя себя в качестве очередного члена банды Тузов и восьмерок. Конечно, это не нравится ни лидеру, ни Девону Дадли. Вердикт главы постанавляет участие Люка и Девона в матче против Энгла и Стинга, а мы двигаемся поближе к рингу, дабы наблюдать за открытием шоу.

Напоминания о сегодняшних матчах прерывается фантастическим проходом Джеймса Шторма к комментаторскому столику под свою композицию и это приближает нас к первому бою


Очень… Очень хорошего качества бой, в котором держалась незримая зрителям психология. Бобби очень долго держал инициативу, показывая разнообразие своего арсенала, но затем пропустил хлесткое Энзигури и Хуриканрану с угла! Концовка матча приближалась, Бобби контратакует очередную атаку Стайлза Спайнбастером, затем ловко отражает коронные приемы соперника, проводя ПЭЙ-ОФФ! Все бы ничего, но Стайлз вырывается из удержания, что заставляет мыслить Руда в своем направлении — он отправляется за стулом, но, отвлекшись на подошедшего к бывшему напарнику Шторма, пропускает Кроссбади от очухавшегося Стайлза! Хайфлаер отправляет тушку «Ит Фактора» на ринг, но тоже отвлекается на своего будущего противника, что и становится для него Итфактором поражения.

Победитель: Бобби Руд (15 минут, сворачивание)

Носитель настоящего титула, Остин Эриес, встречает Халка, который совсем недоволен воровством претендента. Остин же недоумевает, почему рестлер должен скакать по лесенкам, но, так как он не ГМ, то ничего поделать не может. К тому же, Хоган настоятельно рекомендует вернуть титул владельцу до конца шоу, иначе у этой железяки будет иной претендент №1.

Курт ведет поучащий разговор со своим помощником Уэсом Бриско, его прерывает Стинг с великолепной ораторской речью про тайминг. В общем, да, парни готовы побеждать!

Джозеф Парк доволен, очень доволен своими прошлонедельными действиями, ведь он раскрыл сущность ещё одного участника злостной группировки. Стоя на ринге, он просит Халка вынести положительный вердикт о состоятельности его матча против одного из Тузов. Конечно же, Халкамания из ранниг вайлд, что означает выход ГМа на арену. В достатке покрасовавшись, кивая головой в красной бандане, Халкстер поздравляет Джозефа с его предыдущими делами, но, так как он не рестлер, то…

Выход Булли Рея не дает закончит мысль Иммортала, который чувствовал итог этой беседы. Он считает, что Парк не только отличный адвокат, но и tough son of a bitch. Бабба верит в Джозефа, зрители верят в Джозефа, ХАЛКАМАНЬЯКИ верят в Джозефа, что же ещё нужно для утверждения боя? Фаны скандируют «Yes! YES! YES!», Парк подтверждает свою готовность, Халк… жмет руку адвоката и говорит, что это будет всего один раз! Порадуемся за парня в костюме и на время оставим ринг.

Тара с её прекрасным любимым человеком увлечены обсуждением прошлонедельной победы над ОДБ, которая буквально врывается в раздевалку чемпионки и, аргументируя свою доминацию над двоечкой всякими плохими словами, вызывает их на Гандикап-матч прямо сейчас! Нас ждет увлекательная битва.

Стайлз поник от тех моментов, что сегодня продемонстрировал Джеймс Шторм, последний же встречается лицом к лицу с фейсом ТНА и говорит, что в воскресенье этот фейс будет повержен. Увидим в воскресенье, брозеры.


Так увлекательно ещё не было никогда, чемпионка ТНА и её бойфренд проигрывают пьющей бабе с большими объемами, одновременно находясь на ринге. ОДБ устраивает небольшую групповушку в виде Бронко Бастера в угол и заканчивает битву Гарпуном на Тару.

Победитель: ОДБ (3 минуты, Гарпун)

БУУУУ! Джесси нападает на победительницу сзади и, о, боже, обливает её красным напитком из её же фляги. БУУУ!

БУУУ! ОДБ взывает к СВОЕМУ любимому, Эрику Янгу, и мы получаем командный матч НА ППВ! Счастью нет конца.

«Гатчековское» Трио обсуждает выступление Кристиана Йорка, который, как ни старался, но проиграл свой матч Зиме Айону. Два бывших бойца ECW обсуждают, дать ли контракт такой же звезде, пахнет коррупцией? Посмотрим позже.


  • Курт Энгл и Стинг против Девона Дадли и Дока

Вы хотели бой? Вы получили битву, которая началась прямо за рингом и, плавно перетекая на него, превратилась в избиение Стинга, но через пять минут снова перевоплотилась в терминаторство Курта! Энгл Слэм на Девона, Обратное ДДТ и Захват Скорпиона на Люка. Ну и, пожалуй, хватит, хитрый Девон использует подручные средства, ударяя «Олимпийского Чемпиона» битой его же напарника.

Победители: Стинг и Энгл (7 минут, DQ)

Давая понять, что сейчас будет суровая «мстя», в центр проишествий врывается Бабба, который использует цепь по назначению! Этого мало нашему бравому защитнику и он… расставляет стол, которого избегает Девон, избегая за пределы арены. Все? Нет, бойня продолжается, Стинг не рассчитывает силы, запирая Дока в позицию для Бомбы… И забывая о главной опасности Восьмерок — количестве. Троица в масках нападает сзади, легенда ТНА проламывает собой стол, Директор Хауса не заканчивает на этом, переминая все кости Стингера своим молотком до тех пор, пока на ринг не врываются чемпионы — Джо и Мексиканцы. Все это выглядит плачевно, и не только для нас, для врачей тоже.

Как и все фейсы в ТНА, Кристиан Йорк просто ООООООРЕЕЕЕЕЕЕТ в микрофон Бораша, что он показал максимум возможностей и заряда на борьбу на прошлой неделе! Что же, это радует Таза — и он говорит Да! Причард тоже уверен — ДА! ЙОРК В ТНА, и он не зря работал все эти 16 лет. (Правда, кто вспомнит таких же счастливчиков, что прошли в этом отборе? Да-да, у всех глубокие сюжеты и еженедельные появления)

Остин проходит по бекстейдж-зоне, разговаривая по телефону, неожиданным знаком судьбы он натыкается на Брук Хоган и Булли Рея, которые, заметив Эриеса, тут же разбегаются в стороны. Новый роман или что это значит?

Халк беспокоится о состоянии Стинга, разговаривая по мобильному, он входит в кабинет и натыкается на Джоуи Райана, который видит себя в качестве чемпиона Икс-Дивизиона. Метт Морган, сидящий на стуле самого ГМа, получает тычку в виде запрета находиться на ринге и около него во время ППВ. Плевать, ведь Халк до сих пор не представляет, с кем имеет дело, но скоро ему будет предоставлена внеочередная возможность это выяснить. «Но я уже представляю» — сквозь злобный смех победителя дополнил Халк, когда хиллы покинули комнату, заставив меня задуматься над смыслом этого сегмента и всего мироздания.


  • Магнус, Фрэнки Казариан и Кристофер Дэниелс против Самоа Джо, Чаво Герреро и Эрнандеса

Мода на названия команд в ТНА прошла, а ведь все было бы гораздо проще…

Может ли матч с таким подбором рестлеров в одном матче выйти плохим? Не в этот раз, и не в этой жизни. Бой не затягивался даже в короткие промежутки доминации «плохих» парней, классическое разбрасывание всех и вся в концовке, на ринге остаются бывшие напарники, на помощь Брутусу выбегают экс-командные чемпионы, которые проводят один из своих приемов, помогая Магнусу добить Джо «Падением Локтя»

Победители: Магнус, Казариан и Дениелс (11 минут, Элбоу Дроп)

Планы Бобби Руда придут в действие в это воскресенье. Отличный билд-ап.


  • Завершающий сегмент

Это Остин Эйриес.

«Джефф Харди. Да, я хочу Джеффа, как и вы. Он называл себя лучшим в мире или на планете. Это конечно хорошо, но я лучший профессиональный рестлер в этой или любой другой вселенной. И все вокруг знают, что ты не сможешь победить меня ещё раз. Да, ты большой смельчак, ты рисковал собой ради побед, но это будет твоим падением, я выиграю у тебя в твоей же игре. Я заберу у тебя этот титул, твой титул и буду праздновать, а потом набью твое лицо на пряжке своего ремня и ты ничего не сможешь с этим поделать, Джефф. Хоган хочет, чтобы я отдал тебе титул? Иди и забери его сам!» — Остин выбрасывает микрофон и заканчивает потрясающий спич, в ответ на который вышедший в розовом балахоне Джефф отвечает таким же уникальным — «ПОЕХАЛИ!». Толкания, попытка обменяться финишерами, ТВИСТ ОФ ФЕЙТ, Харди снимает розовый балахон и возвышает оба титула над сводами арены, залезая на лестницу. Все хорошо, Джефф дает поработать папарацци, позируя для них… ЛЕСТНИЦА ПАДАЕТ И ХАРДИ ВМЕСТЕ С НЕЙ! Все верно, настала очередь претендента, который забирается на место Джеффа и заканчивает шоу!

На этом все, читайте обзоры, ведите дискуссии в комментариях и на форуме, с вами был Saint, до новых встреч!



Выпуск Impact Wrestling получил рейтинг 1.03 при аудитории 1.27 миллиона зрителей. Это ненамного, но лучше (особенно в плане рейтинга), нежели на прошлой неделе, когда цифры были 0.95 и 1.25.

Рейтинг по четвертям часа:
Ч1: 0.88 (Тузы и восьмерки, начало матча Стайлза против Руда
Ч2: 0.95 (вторая часть матча Руда и Стайлза), закулисные сегменты)
Ч3: 1.02 (Рэй и Парк говорят с Хоганом, ОДБ против Тары и Джесси)
Ч4: 1.00 (закулисные сегменты, обсуждение Gut Check, две рекламы)
Ч5: 1.13 (Стинг и Энгл против Девона и Дока, послематчевая атака на Стинга)
Ч6: 1.10 (Gut Check, Морган и Райан против Хогана, реклама)
Ч7: 1.06 (Джо, Чаво и Эрнандес против Магнуса, Дэниелса и Казариана, реклама)
Ч8: 1.05 (ВТорая часть мэйн-ивента, заключительный сегмент Эйриеса и Харди).

Интересно, что рейтинг каждого сегмента был выше среднегодового показателя по каждой четверти часа — за исключением восьмой четверти! Ее посмотрели меньше людей, чем обычно смотрят восьмую четверть часа шоу в среднем в этом году.