WWE Superstars 07.11.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Джиндер Махал сразу же проводит арм-драг, добавляет бросок, но пропускает серию чопов, а затем скидывает Джимми с турнбакла. Махал, добавляет серию дропов коленом, клоуслайн и кнут в угол. Джимми пытается контратаковать, но пропускает серию ударов и дроп коленом. Затем Джимми удаётся выкинуть Джиндера с ринга, после чего он проводит шолдерблок с апрона. Джимми закидывает соперника на ринг, пытается забраться сам, но отвлекается на Хита Слейтера и пропускает некбрейкер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джимми вырывается из удушающего, но затем пропускает удар локтем. Махал вновь запирает Джимми в удушающий. Джимми вырывается, проводит бэкдроп, добавляет пару клоуслайнов, кик в живот, самоанский бросок и стинк-фейс. Махал контратакует ударом в живот, после чего проводит удар коленом и пытается запереть соперника в камел-клатч. Джимми вырывается, но пропускает бадислэм. Джиндер пытается атаковать, но пропускает суперкик и победный суперфлай-сплэш.

Победитель: Джимми Юсо (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Викки Герреро обвиняла Эй. Джей. и Джона Сину в непристойном поведении.


Джастин пытается провести несколько приёмов, но не может сбить Тенсая с ног. Тенсай отвечает мощным апперкотом, пропускает пару ударов в живот, но затем скидывает Гэбриела за ринг. За рингом Тенсай проводит шолдерблок, а на ринге добавляет пару элбоу-дропов, серию хедбатов, шолдерблок. Джастин пытается перехватить инициативу, но Тенсай проводит ему лег-дроп на руку, а затем запирает в арм-драг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джастин контратакует, но пропускает биг-бут и двуручный суплекс. Затем Тенсай запускает соперника в турнбакл, добавляет пару шолдерблоков, и запирает Гэбриела в болевой. Джастин вырывается, тогда Тенсай запирает его руку в болевой. Далее Тенсай проводит бадислэм, следует попытка пауэр-слэма, Гэбриел вырывается, проводит спинин-хилл-кик, но пропускает клоуслайн. Тенсай проводит вэйдер-бомбу, после чего пытается добить Гэбриела мощной бомбой, но Джастин вырывается и сворачивает Тенсая в победное удержание.

Победитель: Джастин Гэбриел (победа удержанием).

Далее нам показывают повтор с прошедшего Raw, где Брэд Мэддокс затребовал контракт с WWE, а Винс МакМэн поставил условие, что Мэддокс его получит в том случае, если победит Райбека.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!